Навеяно темой о побитом муже.

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Навеяно темой о побитом муже. Какое время прихода мужа домой можно считать нормальным? Особенно интересно мнение мужчин...Просто мой муж тоже обычно поздно приходит, иногда на работе, иногда с друзьями в ресторане или у друзей зависает...Но я как-то не думала о том, что это плохо....А теперь думаю, может тоже ему в глаз дать за это? Шутка:))))) Но вот интересно, когда ответственные мужья домой приходят?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зависит от количества работы, когда в 7, а когда и в 10А про "зависания" допоздна с друзьями я, женившись, вообще забыл. Как-то нехорошо это, жена и так целый день ждет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда на работе и дома все ОК, то до 21:00.Но меня ответственным назвать нельзя, т.к. у меня есть друзья, с которыми я пью пиво допоздна. ;)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если мужчина по характеру не домосед? Что тогда? И еще - интересно Ваше мнение - сколько может быть личной свободы у супругов?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет такого понятия когда освободится, тогда придет, главное ведь предупредить нормально.(возвращаюсь к моменту про алиби:))Lusique
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

откуда мне знать :-), я только про себя могу. А что я думаю про свободу - не задумывался над этим, для нас это не актуально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас тоже так:))) Мало того, мы часто ездим отдыхать врозь. А тут смотрю страсти такие у людей - с мордобитием. И многие этой жене сочувствуют. Мужа осуждают. Вот и стало интересно, кто когда домой приходит и кто какое время нормальным считает....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не устаете друг друга? Интересуюсь без подтекста. Мне иногда хочется отдохнуть от моего мужа. Характер у него сложный. Но при этом я его очень люблю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня тоже сложный, это даже здесь видно :-)Вот пока я на работе - и отдыхаем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..тю....сразу после работы.... ....как заканчивается рабочий день (и если нет дополнительной работы) + время на проезд домой.....а где мне ещё шляться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и у нас также. Еще и можем в отпуск поехать по отдельности, а потом вместе. Главное, предупредить во время - куда пошел и когда будет.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как когда, но обычно 8-9 вечера (+) Хотя бывают встречи и до 12 ночи, но я тоже бывает так засиживаюсь. Поэтому отношусь к этому нормально.А вот по пятницам муж идет играть в бильярд с друзьями. У меня требование прийти домой не похже 3 ночи.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в семье не заведено, чтоб муж после работы гдето шлялся(по друзьям, по ресторанам) он летит домой ко мне и к масику(пока я говорю о собаке). Иногда, очень редко засиживается на работе, значит на работе завал. На посиделки мы ходим только вместе, и народ вокруг нас приобщаем к посиделкам парами... И никто из нас от этого не страдает. Я сама на посиделки езжу только днем, когда он работает, либо когда у подруги драма, о чем ему не обязательно знать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А друзья, а просто побыть наедине с самим собой?(-) ......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...о, абсолютно тоже самое и у нас...;-))) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас обычное время его прихода с 22.00 до 23.00 (+) Но я никогда не заморачиваюсь, если предупреждает и я знаю, где он и что он....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...а вы считаете, что друзья это важнее чем жена и дети?..я нет.. ...и если надо побыть наедине с собой...значит не всё в порядке в семье.....тем более, что для этого можно найти время и на работе....не так ли?....а вот эти отговорки, не более чем отговорки......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Круто! :) Т.е. по-твоему, получается, что женился, родил ребенка и пора посылать всех друзей потому-что жена и ребенок важнее? Бред.А на работе я работаю. И друзья тоже..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не заморачиваюсь относительно ревности (+) Т.е. не ревную и не проверяю мужа. Не даром же замуж за него вышла, в воскресенье 7 лет уже было. В конце концов он содержит семью.Но когда подрос ребенок,н сам старается приезжать домой раньше. Даже встречи деловые назначает часов на 9-10,30. В этом случае он успевает заехать домой, поиграть с Алешкой, а потом мы вмесите едем на его встречи, если это приемлемо.По пятницам тоже вижу, что ему нужна разрядка, поэтому в целом не возражаю против ночных бильярдов. Ограничиваю 3-я ночи и чтобы пива не очень много. Это лучше, чев выплескивать свои нервы дома на мне(у него работа нервная). Да иногда действительно нужно побыть самому. Мне по крайней мере это надо, может потому что я рыба. Кстати он никогда не возражает, чтобы я ходила сним на бильярд, но уж так завелось, что они ходят четвером, а мы, жены отсыпаемся дома.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Друзья может и не важнее, но тоже очень важно На работе побыть наедине с собой сложно Надо работать. По крайней мере у меня это не получается. Но думаю, что у человека обязательно должно быть время для себя...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Встречный вопрос:) А жену ты то-же никуда не отпускаешь? Сидит дома, вяжет и печет:) пошли пиво пить:)Мама и Катюшка 4-х лет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...если ты решил жениться, то наваливаешь на себя определённые обязанности... ....а теперь ответь, что более важно для тебя - друзья или семья? Совместного существование первого и второго не бывает........
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...а чего сразу вяжет, печёт.....у тебя всегда в жизни только крайности?... ...она ходит к подругам, когда я на работе......или мы вместе ходим к друзьям...моим или её.....неужели это так сложно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот глупость (+) На работе человек работает. А во вторых никто не обсуждает кто важнее, жена и дети или друзья. В жизни должно быть и то и то. У мужей как правило нет возможности пообщаться с друзьями пока жены на работе, так как большинство мужчин работает а не сидят дома с детьми.Друзья- это очень важно для любого человека, особенно для мужчины. И как по мне, друзья познаются не только в беде, но и радости. А заставлять мужа или жену выбирать между собой или друзьями - это просто эгоизм.Нужно находить баланс.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А если бы она работала? То тогда как с подругами?
0

Поделиться сообщением