Навеяно темой о побитом муже.

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ага:-)))) может вообще устроим боя:-) можна не тока своих, а и чужих бить. Станем прям амазонками... ;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бред какой-то сори но я такого тоже не понимаю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..а вас Веточка, мне вообще трудно понять.... ...т.к. вы очень любите противоречить сама себе......вы задали вопрос...дословно..:..."Какое время прихода мужа домой можно считать НОРМАЛЬНЫМ? .....Но вот интересно, когда ОТВЕТСТВЕННЫЕ мужья домой приходят?"....так я не пойму? Вы считаете нормальным приход мужа в три часа ночи? Вас интересовало мнение ответственных мужей? Значит своего вы считаете НЕ ответственным?....и никакого максимализма в моих словах нет....и компромисы в семье должны заключаться не в предоставлении друг-другу "свободы", это как раз и не компромисы, это по другому называется, а как раз в том, что каждый поступается частью СВОИХ жизненных устоев ради другого.........да и вообще странно.....задавать вопрос, на который вы уже ответили для себя......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Комфорт! Если ты такой правильный то, как же ты тогда умудрился попасть на встречу форума и просидеть там достаточно долгое время? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кто говорит, что вторая половина скучает? Как на той картине "Не взяли на рыбалку?" Помните? По-моему, ни у кого из здесь писавших эта проблема не стоит. Я, когда мужа нет, тоже хорошо отдыхаю, и сыном занимаюсь, и почитать могу, и дела свои поделать, и по телефону поболтать и многое другое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..ха....а проблемы что исчезают? Испаряются? А кто их будет решать... ...если все от них уходят?...СУПЕР!!!Классно вы живёте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..ха....а проблемы что исчезают? Испаряются? А кто их будет решать... ...если все от них уходят?...СУПЕР!!!Классно вы живёте!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..а тогда жена была в Питере...ха....съел? .....и без неё я никуда не хожу.....когда она дома..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...ага...и вопросы задаёте...."может это не правильно.." ...супер...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...бывает...люди такие разные...по всем параметрам.. ..бывает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;) Как же это ты без жены-то? Чего делал сам дома, если не секрет? :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я считаю как раз наоборот (+) Вы простите меня, Игорь, но людей, вроде Вас, которые не могут найти себе занятие / увлечение / интерес в жизни, которые "повернуты" только на чем-то одном (в данном случае это семья) я считаю просто ущербными. Человек - это система самодостаточная в идеале, то есть она не должна зависеть ни от кого другого. Только в этом случае перегибы в одну или другую сторону исключены. Поэтому для меня не просто нормально, а абсолютно естественно, что человек может и даже должен иметь свободное время для своего хобби, своих друзей, для себя самого. Мой близкий человек в том числе. Иначе он бы просто меня не заинтересовал.И уж совершенно однозначно для меня то, что в рядовой семье нет проблем, даже если муж играет в бильярд, а жена болтает в кафе с подружками. И - о, ужас! - порознь :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И вообще Веточка....вы по-моему спрашивали мнение мужчин.... ...а теперь огрызаетесь.....а ведь действительно...задумайтесь.........я пишу свою жизненную позицию....и спорить со мной могут все, кроме вас, т.к. вы задали вопрос......без высказывания своего мнения в начале......или вы просто развлекаетесь? РАЗВЛЕКАТЬСЯ НАДО В НОЧНЫХ КЛУБАХ..........просто неприятно...когда спрашивают твоего мнения, а потом вместно спасибо - плюют в твою сторону.....не хорошо как-то.....подленько это несколько.....вы так не считаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!... ...и ещё вот интересно...мы говорим о проблеме, или о личностях, конкретно обо мне?......вы знете есть такая истина - уметь спорить - это талант.....нужно уметь доказывать свою правоту.........а что мы видим от вас? ....перешли на личности?....очень хорошо вы себя охарактиризовали.... .....как легко клеить клеймо, правда? А доказать свои высказывания слабо........и уж лучше я буду "повёрнутым", как вы выразились, на семье....чем на бильярде, пиве, друзьях.....и т.д......я считаю что это лучше........а вы как?....и кстати, кто вам дал право говорить о моей "повёрнутости"?......вы не знаете обо мне ничего кроме имени.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ответы. 1). Я задала вопрос, на который у меня есть свой ответ, потому что меня интересовало мнение других людей и не более того. Тема о побитом муже и дискуссия на эту тему показала, что многие отрицательно отнеслись именно к приходящему поздно мужу, но не К ЖЕНЕ, которая его бьет . Вот мне и стало интересно почему так.2). Насчет вашего определения компромисса, то не думаю, что оно противоречит моим мыслям. Вы поступаетесь частью своих устоев, чтобы другой человек не был обязан ломать свои привычки и терять друзей. Люди обязаны уважать образ жизни, привычки и желания других людей, если не хотят их потерять (это кстати не только супругов, но и друзей касается). Так что поступаться своими желаниями и уважать чужие желания - это, пожалуй стороны одной медали. И САМОЕ ГЛАВНОЕ, процесс этот ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть ОБОЮДОСТОРОННИМ и ДОБРОВОЛЬНЫМ. 3. А насчет того, считаю ли я своего мужа ответственным или нет - не скажу. Потому что не знаю, каковы критерии этого явления. Слово я просто взяла из дискуссии об избитом муже.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...телевизор смотрел и в комп игрался...... ....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже писала. Интересно было знать мнение других людей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена, читай внимательно сообщения.:))))На Комфорта никто не наезжал, поскольку это форум и каждый высказал свое мнение, а не тыкая пальцем в собеседника, что он не прав, а правильно вот так. Каждый называет определенные действия и события своим определением. И не надо утрировать. Не принимай так близко к сердцу:)))Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Правильно делаете! Идите к врачу! Нечего сидеть и лениться, хоть и противно к ним, этим врачам ходить, но дело-то серьезное. Напиши как дела у вас.Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не обижайтесь, пожалуйста :))). Я задала вопрос всем. Меня особенно интересовало мнение мужчин. И я не понимаю, почему я не могу принять участие в дискуссии... Я абсолютно никого не хотела обидеть, просто выражала свою точку зрения. Она отличается от вашей, ну и что в этом такого? Главное, чтобы обоих супругов все устраило. Меня бы постоянное присутствие мужа угнетало, а кому-то может это нравится. Совсем не навязываю свою точку зрения. Просто высказала и свои мысли тоже. Не принимайте это так близко к сердцу...:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои ответы на "Для всех". Напишу именно о своей семье, положа руку на сердце.1. Я не приемлю такого понятия - отдыхать друг от друга. Вы слишком все сужаете постановку. Если мой муж решил пойти с друзьями на боулинг - это еще не значит, что он решил отдохнуть от меня, а значит, что ему интересно провести время именно таким образом и если бы меня это не устроило - уступил бы. Это же касается и меня. 2.Отдых по отдельности, не означет отдых друг от друга. У нас, по крайней мере, это означает, что один занят тем, что неинтересно другому - но есть такая вещь как взаимопонимание, то есть принятие человека таким какой он есть, в обоюдном смысле, и готовность идти на уступки. Скажите, если мой муж едет заниматься дайвингом - почему должна ехать я, если мне это неинтересно и я, например, могу в это время сходить в гости к подругам? 3. В одном вы правы - ненормально когда супруги устают от общества друг друга. Но все вышеописаное мною к этому не имеет никакого отношения. Опять же - вы слишком сузили мнения людей, писавших выше свое мнение.Короче, я так понимаю, что надо целыми днями сидеть вместе и ни-ни никуда друг без друга...Наверное, это по вашему правильно. Но если у кого то не так, как считаете вы, поверьте это еще не значит, что "нет никакой любви между вами, а есть просто заинтересованность во взаимной жизни?....либо деньги, либо чтобы пальцем не тыкали, что не как у всех......". Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Боже сохрани! Я не только Вас лично имела в виду! (+) Я сказала "люди, вроде Вас" - это значит, ВСЕ люди, имеющие схожие с Вами взгляды на этот вопрос.Так что, у Вас мания величия! :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

..а вы видите здесь в этом топике кого-то кроме меня с такими взглядами?.. .....и классная у вас логика....вообще нонсенс...говориться мне и не мне одновременно...суперово......а теперь ещё и второй ярлычок - "мания величия" у меня.....ха....:-))))))) вы вообще перечитываете то, что пишете????....так что теперь я "Повёрнутый с манией величия".....класс......а вы у нас милый доктор Айболит.....:-))))))))))))))))........класс.....договорились......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ДАА? .....а если вы внимательно почитаете ;-)))?....например сообщения от Джульеты Капулетти? ......и некторых остальных......?........;-)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и знала, что неправильно поймут (+) Терплю не потому что содержит, а много работает , чтобы содержать семью. Есть разница? Т.е. приходит домой поздно из-за того, что много работы.А посиделки по пятницам терплю из-за тго что люблю мужа и понимаю. Не вижу ничего плохого в общении с друзьями. Не по субботам же им встречаться?Я работаю, и в состоянии содержать себя и ребенка, если этоимеет для Вас значение. А подоставать мужа можно и другие поводы найти.
0

Поделиться сообщением