Навеяно темой о побитом муже.

83 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Проблемы мы решаем вместе, к сожалению не нашелся еще старик Хотабыч:(((, но стараемся из 24 часов в сутки примерно 14 на проблемы, 8 -на сон, а примерно 2 на расслабиться как вместе, так и на почитать, поиграть, кино посмотреть, со знакомыми поговорить. Не так точно все расписано, конечно. Но примерно так и выходит.*Мама Оля и доця Кристина(15.04.2001)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Важно помнить друг о друге, верить и любить! А, если ваш муж приходит ночью (ближе к часу) и со счастливыми и чуть захмелевшими глазами в ответ на ваше бурчание говорит: "Любимая!!!! Ты просто золото и мое счастье!!!! Я тебя ОБОЖАЮ! ПРООСТИ!"...У меня такое было однажды... И я думаю, что когда такое происходит (Однажды - подчеркиваю), это, возможно, лучше, если бы он пришел в 18:30 с работы, покушал и все было бы примерно похоже на "как всегда".Предвосхищаю сразу - "как всегда" - это все отлично, никто ни от кого не устает, любим друг друга...Но такое проишествие оживляет что-ли отношения....Вспоминаются взаимные опоздания на свидания....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот читаю тему эпизодически и получаю сплошной FUN! Люди, те кто использует рабочий комп, а когда вы работаете? Тут ведь целые трактаты писать можно.А вообще некоторые темы явно поднимают настроение.....Окси, Артемка (20.01.1996) и пузик 33 недельки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну, если она скучает это ее проблемы, как говориться. А если не очень хорошо, когда она приедет к мужу на посиделки? Я не хожу на такие сборища друзей мужа, потому что понимаю, что им тоже есть о чем поговорить (как между нами, девочками :)))). Чего туда лезть, если тебя там не ждут?Я себе всегда найду занятие.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала, наездов не вижу. Откуда у вас такое раздражение?:)))(-) Mira & Vital`chik (17/09/02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не очень то и веселые у нас дела:-((( Подробнее в Асе или уже при встрече.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох,люблю я наш форум:-))) Такие у нас чудесные люди тут:-))))))))Люблю я всех Вас читать!!!!!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ох, вы и понаписывали :) Честно говоря, я рассуждаю намного проще - для семьи хорошо такое устройство, которое устраивает обоих партнеров и в котором им комфортно и приятно живется. Для кого-то это исключительно общие интересы и времяпровождение, а для кого-то наоборот. Так что тема спора мне показалась бессмысленной - зачем убеждать других, что правильно именно так, если эта "правильность" для каждой отдельной семьи будет своей индивидуальной.Юля, Ника (30.09.01)
0

Поделиться сообщением