Опубликовано: 25 окт 2002 Алекс, действительно не надо продолжать Бесполезно. Удивительно, но люди совершенно не понимают, о чем вы говорите и, как ни странно,не могут вычленить главного. (Кстати вчера по НТВ Генрих Боровик говорил то же, что и вы сейчас). Но тут все за родственников и знакомых обижаются. Никто не думает о том, до какого отчаяния должны были довести этих чеченские женщин, чтобы те пошли на такое. Страшная трагедия двух народов. А Россия как была империей при царе-батюшке, так и осталась. Своих же граждан не жалеют. Мрак. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 О смысле Смысл вопроса Алекса прост - если мы не воюем, а Россия воюет, то это уже говорит в пользу украинских политиков и не в пользу российских. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 о теме и топике то что я считаю что россия напоролась на свои грабли - это я не скрываю.и так считают сами россияне (почитайте их форумы).на тему воюем ли мы - вы говорили что наши политики такие же как российские.все же лучше. мы по крайней мере не воюем.Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 хоть один человек понял о чем идет речь. и то приятноАлексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 а сказали, что украинцев содержат отдельно и отпустят. Это уже о чем-то говорит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 Ума палата...Нет слов Украина не воюет не из-за разумности УКРАИНСКИХ политиков, а совершенно по другим причинам.Возьмите карту (если представить не можете), посмотрите кто соседи России, как идут нефтепроводы, и т.д.Вы сейчас тему обсуждаете на уровне начальной школы, извините.Не осуждайте российских политиков, не такие уже они зверюги.Они видят не верхушку айсберга (как мы, например), а и то, что находится под водой.Все гораздо сложнее, ИМХО. И я смотрю, что тот, кто хоть немного разбирается, не лезет в этот топик демагогию разводить.PS. И смысл топика был совсем в другом, повторюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 Да не палата, а целая больница ума у вас кроме пророссийских настроений ничего не вижу.Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 Анономно потому, чтоб Алекса озадачить, может он вычислять начнет, кто на него наезжает?А заодно и от писанины глупства отвлечется:))))Алекс, а тебе мужские форумы не нравятся, да??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 Не пророссийские, а общечеловеческие (-) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 Нет в Прибалтике не была И не понимаю взаимосвязи с обсуждаемой проблемой. Одно могу сказать, что "кормятся" в России власти наши - я согласна. Но и другие будут кормится, не у России так у США, еще не известно, что лучше. Я, вообще-то по другую сторону баррикад:)) Меня больше волнует отдаление от России, ну, что ж я сделаю, если близкие мне люди в России живут. Так вот, гораздо больше признаков отдаления от России и препятствования ( в том числе и проезд ч/з границу), что лично мне осложняет общение с родственниками. а признаков угроз (для Вас) или положительного сближения (для меня) не вижу. Таня и Егор (09.05.2000) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 а чеченцы не люди ? по вашим словам нет :-( Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 а если у вас родственники в США вы тоже будите требовать упрощения въезда туда ?у меня родственники в США, но я не кричу о том, что надо упростить выдачу виз.Россия ,Украина ,Литва... это разные и независимые страны. и каждый сам решает как на какое расстояние от кого отдалится. Так же и Чечня имеет право на независимость. Вот только отчаившись бороться за свою независмость они идут на крайние меры. Сравните размеры России и чечни. и сравните регулярные армии. Почему БОльшой можт обижать Маленького ? и когда происходит так - то это борьба за целостность Большого. А когда Маленький начинает оборонятся - это терроризм..Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 а на большее фантазии не хватило ? на тему форумов - давай не будем кому и что нравится.www.bmw.kiev.ua - до встречи там.Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 Приведи пример хотя бы одного случая с украинской машиной, расстрелянной русскими. По-моему, это привилегия поляков:((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 Уверена, что евреев, воюющих в Чечне на ее стороне, нет. А почему бы, согласно данной концепции, нам тогда деткам не рассказывать:"Главное - это зарабатывать деньги, можно мальчикам в Чечне наемниками, а девочкам - почему бы проституцией не заняться, раз она тоже приносит доход" - это к вопросу о том, что каждый зарабатывает, как умеет и для себя решает, что для него лучше. А какая-то мораль, порядочность, что, уже померкли перед застлавшим глаза процессом зарабатывания денег? Слушая такое от украинцев (или просто своих соотечественников) поневоле станешь шовинистом.....русским:((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 Да, ЮК, Вы правы, прочитать некоторые ответы здесь было еще ужаснее, чем смотреть позавчера до утра телевизор! И среди этих людей растут наши дети! Вспомнила к месту Губермана: "Не в том беда, что наглой челяди доступен жирный ананас, а в том, что это манит в НЕЛЮДИ детей, живущих возле нас!" :((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Я 10 раз пожалела, что завела разговор на эту тему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 Подтверждаю, я думала совсем о другом:((((((( ......... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 Действительно, украинцы, как тот Неуловимый Джо в анекдоте "А почему неуловимый? - Да кому он нужен...." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 Специалист Вам и не такие кассеты смонтирует при желании. Эта пропаганда как раз и рассчитана на алексов... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 окт 2002 Не нравятся, т.к. там никто не реагирует на его высказывания. Да и заставить замолчать могут по-другому. Я бы сказала, но перед Элей и руководством неудобно. Правила не позволяют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2002 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ от админстратора конференций Алексей, уважайте собеседников........Я вам делаю замечание. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 окт 2002 еще раз повтрюсь кассеты оригинальные и я лично знаю человека который их снимал.а пророссийские настроения из тебя так и прут.А вроде культурный образованный человек, на первый взгляд.Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение