Как вам нравятся события в Москве?

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

простите ,мы с кем то уже воюем ? Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо различать некоторые понятия... уроды есть везде - и в Москве и в Питере и в КИЕВЕ !но там есть и нормальные .а вот в Кремле только уроды ! И это они полезут в беларусь ,грузию ,к нам... только руками рядовых россиян.Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а она будет, независимость только достанется она очень дорогой ценой.при этом больше всего пострадают мирные люди, которые выбрали этих уродов и придурков которые сейчас ходят на переговоры .... полити, блинАлексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во о зверях вы зря ! для убедительности могу дать посмотреть кассеты после зачистки Урус-Мартана, Грозного и других чеченских городов. То что творил российский спецназ никак нельзя назвать .Это даже не кошмар. нету таких слов. нормальный человек не досматривает и половины кассеты...................тела, стоны, обрывки тел........................я остановл касету через десять минут ........................Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЛЮДИ, повірте – усі люди однакові! Кожна нація вважає, шо вона сама гарна – чи не так?Не можна за усіх казати - дурні, жлоби і таке інше.Мій син навчається у російській школі, тому до школи з усього міста возять дітей різних національностей – узбеки, армяни, грузини, чеченці, лаосці, нігерійці і інші.Я бачу цих дітей і бачу їхніх батьків – ну не гірші вони за нас і не кращі, такі самі, як і ми. Зате є одна українська мамаша, яка проти “чорних” у класі – і байдуже хто вона, росіянка, чи українка – вона СВИНЯ. А мій малий спілкується з маленькими чеченятками і двома дівчинками у яких тато африканець - пречудові, виховані діточки. Да шо далеко ходить – одним нашим родичем став росіянин. Так уже кілька років на сімейних святах спілкуються в основному на тему – хто кращий – українці чи росіяни. Аж до бійки доходило... це нормально?Пробачте, шо трохи не по темі, але наболіло... коли хтось вважає себе кращим!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Таня, прочитайте мое сообщение еще раз где обобщение?А манера переводить спор на личности вообще не допустима, особенно для филолога
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Россия с Чечней получит тоже, что и Израиль с Палестиной Там все так же начиналось. Короткая война и победа. А потом долгие годы жизни на пороховой бочке, постоянный страх и бесконечные терракты.Закончится все тем, что Россия обнесет Чечню бетонной стеной и станет заложницей своих имперских амбиций.Хотя у России положение лучше, чем у Израиля. России есть куда отступать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где я перевожу спор на личности Если Вы имеете ввиду мою фразу о том, что вокруг себя посмотрите, то я хотела сказать - оглянитесь вокруг на улицах СВОЕГО города.А свое мнение о Вашем высказывании я могу иметь и озвучивать, потому как не приемлю, когда ничанют считать чужие деньги, и обвинять в глупости людей в общем, в духе москвичи-жлобы, украинцы- ангелы Господни. Таня и Егор (09.05.2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поразительно, сколько всего вы находите в моем коротком сообщении!Вашу бы энергию да в мирных целях....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну зачем им к нам лезть? Объясните мне, что Россия получит от присоединения Украины или Белоруссии, кроме головной боли?. Свои экономические интересы они и без присоединения прекрасно решают. Опять таки, оглянитесь на Белоруссию, сами просятся, а Россия сопротивляется, потому как Белоруссия - "лишний рот" которому деньги нужны будут. А насчет политиков и уродов в Кремле- посмотрите на наших. ЗЫ. вообще-то никогда не понимала рабопоклончества перез нынешним российским Президентом, но зачем кричать про уродов, их и здесь хватает (только там воруют, но и деляют что-то, а у нас только воруют).Таня и Егор (09.05.2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я ее в мирных целях и использую:)) Просто видимо нечетко излагаю. Я за мир во всем мире, за дружбу межжу народами и за победу над терроризмом. Все народы равны и не бывает жлобских и интеллигентых городов, бывают отдельные люди во всех этих городах. Поскольку я не имею цели переделать весь мир, давайте пректарим эти препирательства, хотите считать, что в Москве все жлобы - считайте, это Ваше право. Таня и Егор (09.05.2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сара7, вы правы только в том, что для мусульман вообще чеченцев в частности мы все - неверные. Это я очень хорошо знаю.Алекс-Асса, никого они не уважают, кроме себе подобных, т.е. мусульман (да и то не всех).Повторю, ЛЮДЕЙ ТЕРРОРИЗИРОВАТЬ И УБИВАТЬ НЕЛЬЗЯ! и неважно, кто они по национальности и вероисповеданию, жлобы или интеллигенты, умные или глупые.НЕ УБИЙ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы правы - изъясняетесь не точно. и искажаете смысл моих высказываний.Принимаю ваше предложение
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да затем, зачем нужны были при СССР. Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как проводить зачистки? говоришь: "Руки вверх!" , все сразу пугаются, поднимают руки вверх и гуськом идут сдаваться?ты случайно кассет с чеченскими операциями не видел?Aniramsla и Дашенька (07.02.2002)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, Вы еще татаро-монгольское иго вспомните При СССР другая ситуация была, и Россия тоже была "крепостная" в то время. Ну не пойму я, почему Прибалийские республики получили независимость, Восточная Германия не оглядывается в поисках угроз со стороны России (а вдруг опять отделят от ФРГ:)) и спокойно живут себе, а в Украине какая-то мания преследования просто, везде угрозы НЕЗАЛЕЖНОСТІ видят.Таня и Егор (09.05.2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки-мальчики О чем вы? Я тут почитала некоторые сообщения, та к страшно стало, о чем вы пишете. Нет плохих и хороших, умных и глупых, злых и добрых национальностей. Дерьмо, извините, везде одинаковое. А в Украине мог вырасти такой зверь как Оноприенко, равного которому нет во всем мире? Слева от меня живет семья армян(православных), справа семья азербайджанцев(мусульман), сама я полька(католичка), муж украинец (православный), наши дети дружат и как, нам что перестрелять друг друга. Мама Света (двое деток09.05.95, 12.02.02)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

????? это к чему?не воюем, слава богу. Кроме украинцев - наемников, воюющих на стороне чеченцев в Чечне:) Движимых, видимо, исключительным чувством борьбы за справедливость:) а вообще - наша украинская армия страшна в учении, а не в бою.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой ли:( Алекс, почитай про природу терроризма - спокойным себя чувствовать не может НИКТО НИГДЕ. В чем и беда.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зря вы так о том что они никого не уважают.да все христиане неверные.но украинцев из всех неверных они уважают больше (по рез-там 1й и 2й чеченских войн).из СНГшных неверных украинцы лучше всех относятся к чеченцам и их проблемамАлексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не в армии дело армия это машина, а войну выигрывает не система, а люди.в чечне и прибалтки ваевали - биатлонистки-снайперы.а наемники - каждый зарабатывает так как умеет, каждый для себя решает что для него лучше. Может речь идет не только о деньгах, а еще и о схожих взглядах. И не все украинцы воюющие в чечене украинцы по национальности. Они могут быть евреями, но с Украины. Но не в этом дело.Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кто вам сказал что мания ? пока у руля силы которые кормятся в России - будет угроза. а прибалтика и герамания- это совсем другой менталитет.вы были в прибалтике ? вы общались с прибалтами ? Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не передергивай... то что творят русские в чечне хуже фильмов ужасов. там нет разделения на женщин, детей, стариков......и не чеченцы полезли в россию, а наоборот.по этому тут разные вещи получаются.Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Алекс, иди уже домой, Твои откровенные глупости надоели, мне кажется, всем
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

послушай, во-первых я не поняла смысла вопроса - ты о чем?к чему вопрос был - или мы воюем?во-вторых - понятное дело, люди зарабатывают кто как умеет - если человек умеет убивать - это его способ заработать на хлеб, так? Украинцы со схожими взгялдами - прости, очень сложно это себе представить. Дело здесь в деньгах, это ясно как белый день. Война вообще - бизнес своего рода, ведь так? Прибалтки - тоже, между прочим понятно - националистические воззрения прибалтов вобщем-то перекликаются с украинскими крайними проявлениями, что - нет?суть вообще не в этом! Топик был - про горе. Ты откликнулся - в духе "на то и напоролись". Считаешь, корректно и культурно? Я считаю нет. ИМХО 3 раза:) Самое печальное - что ты не один:) И даже во этом флейме это видно - что уж про массы говорить.
0

Поделиться сообщением