Как вам нравятся события в Москве?

107 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как вам нравятся события в Москве? Неужели это никогда не прекратится?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

страшно жить если честно. Причем, страшно жить везде, не только в бывшем СССР, но даже в Европе, Америке и пр..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Угу:((( А еще страшно в самолетех летать, ездить в автобусах, сидеть дома, ходить в театр:(((, ходить по темным улицам ... -точно страшно жить. Причем так обидно что при всех "разборках" простые люди страдают.:( Вот отпустили вчера детей, а , не дай Бог, дети-то и сиротами остаться могут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы бы лучше почитали на других форумах как требуют штурма :-((( Ну и что, что будут жертвы?7зато мы им покажем!! :-(((( А то, что там сотни людей, никого не волнует
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о москве у русских, а конкретно у москвичей, мания величия. Есть РУССИКЕ и все. Остальное 3й или даже 4й сорт.от сюда и все беды. Я жил в Чечне и знаю этот народ. Горци не перестанут воевать еще лет 200-300.Разобравшись с Чечней руссике полезут беларусь, а потом и к нам. Грузины уже пострадали.эх....Алексей
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, господи конструктивное мнение....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну вот, приехали... Нашел виноватых....Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж, пока Москва не прекратит следовать своим имперским замашкам и совершать геноцид чеченского народа, страдать будут невинные люди. Ведь получается, что они косвенно воюют против своих же сограждан, провоцируя теракты. А несчастные призывники и их матери? Что они защищают? Вы бы хотели, чтобы вашего ребенка отправили воевать?Из Лермонтовских наблюдений уже было понятно, что сражаться горцы будут до последнего. Так что же это - война без конца?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это точно москвичи жутко спесивый народ. такая знаете очень веееежливо-снисходительная спесь. Но это не повод убивать людей.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

полностью согласна я не нацист, но очень хорошо их знаю, не по наслышке. Жила там, часто там бываю. Даже самые обычные москвичи такие, ИМХО. И будут теракты там до тех пор, пока не осознаю они, что придурки. Только они не поймут этого. Кстати, похожее мнение и об американцах у меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Эльф Вы не нацист, Вы просто недалекий человек.Пишите откровенные глупости.Среди всех наций есть придурки,среди украинцев, как видим, тоже немало...Жанна, зря ты топик завела. К сожалению, народ не понимает главного...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Москвичи Касательно москвичей.Зря вы так. Я думаю, это от того, что вы понимаете, насколько средний москвич обскакал среднего киевлянина (беру во внимание все показатели, и степень образованности, развития, материального благополучия и т.д.).Р.S. И махрового жлобства у них уж точно меньше...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж....... А у меня мама и брат в Москве живут - так что, они от этого придурками стали и шовинистами? А насчет чеченцев... Эт уже кто как на эту проблему смотрит. Я абсолютно спокойно к ним отношусь, когда они сидят у себя в Чечне и не лезут с бомбами в Москву. Очень мне нравится такая позиция - у них сыновей отцов поубивали, вот теперь жены (среди захватчиков есть женщины) мстят за родных. Так давайте представим, что собрались все русские матери, у которых сыновья в Чечне погибли и захватят в заложники 1000 чеченцев. Во будет международный диссонанс, бедную Чечню угнетают. А тут - все ОК, как будто, ведь они за НЕЗАВИСИМОСТЬ свою борятся. И еще, не надо сильно преувеличивать великодержавность России, имели они в виду и Украину и Белоруссию. Вон, как Лукашенко просился в союз да в рублевую зону - послали и правильно. А в Украине есть это, постоянное желание бороться за независимость. "Мы - НЕЗАВИСИМЫ,НЕЗАВИСИМЫ", что так и хочется ответить - МОЛОДЦЫ, никто же и не претендует на вашу независимость. Сорри, что длинно.Таня и Егор (09.05.2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лена! Что вы такое говорите! Насчет материальных благ я еще согласна, но все остальное...И при чем тут жлобство? Уж его-то Москве не занимать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

По поводу Москичей А вы никогда не задумывались сколько вот среди этих средних москвичей есть украинцев с Украины?А по поводу придурки ли они?Мне в 16 лет один такой придурок русский сказал( я из Западной Украины родом), что таких как ты Бандер стрелять нужно.Заметьте мне было 16 лет, только после школы с розовыми мечтами, еще никому ничего плохого не сделала, а тут взрослый русский дядька только из-за того что я к нему обратилась на украинском языке мне такое выдал.Кстати очень интелегентный человек-врач. А вы говорите степень образованности.И поэтому после этого у меня свое мнение по поводу русских.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Милая Иден, ну зачем же так обобщать Ваше высказывание абсолютно мещанское, мол, с деньгами у них хорошо - а так тупье-тупьем и жлобы. Вы вокруг себя посмотрите, ВЕЗДЕ жлобья хватает, и в Москве тоже, давайте не будем обобщать. Не надо впадать в крайности, Вы же не считаете, что ВСЕ украинцы глубоко порядосные, образованные, интелигентные, воспитанные и честные люди. Ну так будьте объективны, а то в чужом глазу соринку видим, а в своем - бревно не замечаем.Таня и Егор (09.05.2000)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Полностью согласна Вообще не понимаю, как можно так обобщать.Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И еще вспомнила Только русские могли снять фильм Брат2 и там сделать войну между украинской мафией и русской.Только они могли придумать фразу:Москаль мені не земляк.Она конечно правильная, но украинец никогда этого бы не сказал.Я бы Вам посоветовала поехать на Западную Украину и поговорить со старыми людьми которые помнят 39 год.Они Вам могут рассказать как украинцы приняли русских и чем это для них закончилось.А недавно смотрела "Интердевочку", но уже другими глазами.Помните когда она уже в Швеции ругалась с мужем по поводу дальнебойщика, что она сказала: Мне плевать на ваши национальные традиции, у меня тоже есть традиции.Как можно так оскорбить другу нацию в ее же собственной стране.Если у тебя тоже есть традиции-то сиди с ними в России и не рыпайся.У них это в крови, и они этого даже не пытаются изменить.русские об этом снимают фильмы и считают что такое их поведение НОРМАЛЬНОЕ.Я не говорю что русские все плохие, у нас тоже таких хватает, но у нас нет этой болезни-как кто то заметил мании величия.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Иден, я знаю, что говорю. Я много общалась с москвичами. Нормальные люди. Спеси ноль. Есть самоуважение. Но оно есть и у меня. Проблем в общении, в бизнессе не возникало. Чему поучиться есть. Многому.За выссказывания типа "все москвичи - уроды", "полезут на беларусь, потом на нас" и прочие, мне стыдно. Потому, что так думают мои соотечественники.Что касается, украинцев, которые в числе средних москвичей...это уже москвичи. Хотя бы потому, что они там, а не здесь.А то, что москвичи образованнее и умнее... Вы же сами ответили- они богаче, а следовательно умнее. Для меня это два взаимосвязанных показателя ибо бедность считаю пороком (исключение - отсутствие здоровья).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Москаль мені не земляк По моему, как раз эту фразу украинцы бы и сказали. Если не хуже. Почитайте топик.Да уж, манией величия украинцы не болеют, это точно. У них другая болезнь, гораздо хуже, "зависть" называется....и не дай Бог, чтоб у кого-то хорошо, что-то было...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нормальное обсуждение темы и потом еще говорят, что русские спесивы, непомерно горды и придурки:((((((((((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спрошу Танюша==Я абсолютно спокойно к ним отношусь, когда они сидят у себя в Чечне и не лезут с бомбами в Москву. ==А как Вы относитесь к россиянам, которые лезут с оружием в Чечню, Грузию и т.д.?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чему завидовать? Я в России никогда не была, из-за чего может возникнуть зависть?ЧЕМУ ЗАВИДОВАТЬ, ЧТО У НИХ ТАКОЕ КЛАССНОЕ ЕСТЬ, ЧЕГО У МЕНЯ НЕТУ И Я ДОЛЖНА ЗАВИДОВАТЬ,ДАЖЕ ИНТЕРЕСНО СТАЛО,А по поводу москаль мені не земляк, я уже сказала, пообщайтесь со старшими людьми из Западной Украины, они Вам расскажут многое.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Западная Украина У меня дедушка оттуда, общалась. А со старшими людьми и не из Западной Украины пообщайтейсь, они тоже могут много рассказать, например, о молодом поколении. Одни минусы обрисуют, о плюсах никто не скажет. Так что это все субъективно.А зависть - это наша родная национальная черта, ИМХО.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

хорошо нам наша хата всегда с краю......
0

Поделиться сообщением