Опубликовано: 23 сен 2002 парковка 15.10. Стоянка забороняється: а) у місцях, де заборонена зупинка; б) на тротуарах (крім місць, позначених відповіднимидорожніми знаками, встановленими з табличками); в) на тротуарах, за винятком легкових автомобілів тамотоциклів, які можуть бути поставлені на краю тротуарів, де дляруху пішоходів залишається щонайменше 2 м;Алексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 В то, что женщина не нарушает правил - верю. Сама теперь такая:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 Алексей, я обращалась к Юле:)) А ты уже не знаешь, ругать меня или сочувствовать? Я справлюсь:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 И на трассе строго 90? :) Ну максимум 110 в некоторых местах?Юлия, Ника (30.09.01)http://www.nika-s.kiev.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 У меня тоже не Мазератти:))) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 а на пустой трассе Киев - Одесса, 2 часа 50 минутЭто знакомому надо срочно в Киев было. А еще одна дамочка - таже трасса - 3 часа 15 минутАлексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 и не надо. Достаточно 1.3 ТвинТурбо. Две турбины и прочая лабуда. мощи окло 300 лошадок.Маленький такой Опель-КадетАлексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 Честно говоря, последние годы - да. Особенно, когда на дачу с ребенком и мы одни в машине. В первой в жизни аварии у меня лопнуло переднее ведущее колесо на скорости 120 км в час и машину швырнуло в прицеп Камаза с дровами. Впечатления остались, думаю, на всю жизнь. Авария не зависела от меня и мой опыт в ней тоже не пригодился бы. Все, кто ее видели, сказали, что родилась в рубашке. Это было на трассе Москва -Киев в 1992 году. На том и остановилась.У меня есть одна запись в талоне за превышение скорости! Перед постом ГАИ ехала не 40, а 50 и не дала гаишнику взятку:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 И не раз! :))))))) Но я на тебя не в обиде, люблю, когда меня ругают, у меня тогда начинается подъем жизненных сил.:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 сен 2002 ну это если есть за чо а иногда наезажют без основания....ЛАдно, закрыли веткуАлексей 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2002 сильно надуманная ситуация но если Вы проводите тест, то мой ответ - ДА! - В СЛУЧАЕ (приведенном Вами) : 1 выпитый мною бокал шампанского, отсутствие телефонов (???), других водителей и.т.д. При этом я не нарушу ПДД, Жанна. Пункт 2.14.e разрешает отступать от их требований в случаях непреодолимой силы либо когда иными средствами невозможно избежать собственной гибели или увечья граждан. Кажется, Вы именно такие условия имеете в виду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2002 Танюша а инструктор на своей машине? или можно на его?И сколько примерно это стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2002 У меня было так Получив права, где-то через полгода я вышла на работу.И я снова прочувствовала все прелести дороги дом-садик -работа-садик дом. Тогда приняла решение искать срочно инструктора. Пошла в ближайшую автошколу, что около офиса и на словах договорилась с инструктором о практике. Машина автошколы, опытный инструктор приезжал в 13-00 ко входу офиса и я практиковалась с ним ровно час, возвращаясь к тоиу же офису в 14-00. Договаривалась 25 грн за занятие.Этот инструктор мне дал многое, в итоге где-то через полтора месяца я пересела на свое авто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 24 сен 2002 Я ничего не имела в виду, просто спросила:)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 поняла) спасибо) вот ещё один вопрос - на какой машине инструктор практиковал вас? точнее разница потом ощутима когда на свою машину пересели?Ну там коробка автомат)) , теже габариты - вписывались? Или сперва всё равно тяжело было?Юля. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 сен 2002 Машина инструктора была видавшая виды Жигули. Но мне важны были навыки вождения и я не возражала против авто.А села я на свою новенькую прямо в автосалоне и настолько растерялась от дикой ответственности за это мое новое! :)В первую же минуту я трогалась на ручнике - не едет машина и все :)Далее поехала тихо без проблем, единственное надо было привыкнуть к габаритам и к высокому "заду" машины, кот., мне казалось, закрывает пол заднего вида. Все равно начинала как сначала, но при этом благодарила инструктора, научившего меня кое-чему. Нервное напряжение было колоссальное, у меня даже руки дрожали, по приезду на место, а сердце выскакивало из груди. Парковка была проблемой, в первые недели поручала сотрудникам припарковать машину . Я сделала вывод, что нервная система у водителя все-таки должна быть крепкая :)Главное ездить каждый день, не делать пропуски.В итоге, весь этот страх и тревоги ушли у мня месяца через два (и снова повторюсь, зависит от крепости нервной системы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 сен 2002 спасибо Татьяна) будем учиться))Юля.http://www.vika-model.narod.ru/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 окт 2002 Люблю машину. Ездила до последнего дня беременности, и на 6 день после кесарева, без прав, просто есть опыт, а на курсы никак не успевается, цепляла большие буквы У где только можно, а от гаишников спасалась животиком. Они были снисходительны. За себя и за безопасность машины была уверена. Шумахером уж точно не надо быть, очобенно с масиком. А насчет Таврии согласна, есть плохие машины, есть хорошие, а есть Таврии. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение