выбор собаки: девочка или мальчик?

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

наоборот, вы продлите жизнь своей собаки Исследования показывают, что риск рака снижается практически до нуля, если собака простерилизована до первой течки. После первой - какой-то там процент. И чем дальше тянуть - тем этот процент выше.И ни в коем случае не следует верить мифам "родить для здоровья". Лучшее для здоровья - простерилизовать как можно раньше. Только вета надо выбрать хорошего, не криворукого.И да - я тоже за девочку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне один раз чужой кобелек на ногу надзюрил :) Когда я спокойно стояла и разговаривала с его хозяйкой. Я офигела, не могла поверить, что это происходит со мной. Даже отреагировать сразу не смогла. Думала, такое только в кино :)Но я понимаю, почему вам кобельки нравятся. Они больше к хозяйке привязываются, а девочки - к хозяину. Моя, негодяйка, меня как подставку использует, чтобы было удобнее глазеть на своего драгоценного хозяина :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничёсе! золотая тетка, меня б кондратий хватил)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

меня тоже, шуба такая стоит ой сколько) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне не нравятся кобельки)))) то был кобелек маминого мужа, а я иногда с ним гуляла)Как только встал вопрос брать собаку, я даже не сомневалась, что хочу девочку. Взяли)Кобелек у нас случайно тогда оказался,ну и потом у мужа был кобелек, я не в восторге.А то, что на ногу надзюрил....ужас, конечно!)))Я даже не знаю что бы я чувствовалаНо на меня пока не надзюрили ни разуДа и гуляю я в дамской собачьей компанииУ всех девки в 90%[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чем течка страшна? Это же не кошка, которая орет и невменяемой становится. Я своей течку вообще только по припухлости петли определяю. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пустые течки нежелательны. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дружній нам акіта пару раз чуть Мішці на голову не надзюрив. А ти кажеш, пальто... :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це все міф. Собака прив*язується до того, хто нею займається, вигулює, кормить У мене дівчинка - прив*язана до мене.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чуть не считается:))) соба легче вымыть, чем шубу:) наш дурик делал пару попыток поднять лапу на дружественного нам песя... я в шоке...... Попытки только относительно этого пса, может потому, что он старенький и мелкий....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оце вже джентельмен))) нема слив! На норкову шубу надзюрив!!!! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я тоже так думала )) Когда щенка-мальчика взяли для меня, я выгуливала, кормила, любила, а он... он выбрал мужа+ И мужу ничего не оставалось, как полюбить щенка и начать выгуливать, ходить на площадку и проч. ))) Ну вот реально было видно, что щенок больше всех любит мужа! Растопил его сердце, с тех пор муж, собственно, обратил внимание на животных )))Всю свою жизнь пес обожал мужа. Меня тоже любил, но мужа - боготворил.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот хрюндель) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как -то я офигела, покраснела и думала упасть в обморок + когда 80 кг бурбуль упал пузиком вверх и это.....как его...... в общем, оголил...... эммм..... кароче, там такой член, что кони отдыхают......В обморок не упала, но шрам на сердце остался ))))))))))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, миф, как раз У меня муж дома бывает только на выходных. Я - тот человек, что кормит, гуляет, играет с ней.. зубы чистит, ногти стрижет.. :) Когда прихожу домой, она даже из домика своего ленится вылезти, чтобы поприветствовать хозяйку. Муж приезжает среди ночи - пулей несется в коридор, даже если дрыхла без задних ног :) Ура, ура, бог приехал!!!! :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и есть..... меня собака любит, но муж для неё бог......сцука - одно слово ...() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя сучонка любит меня, а спит с моим мужем;) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, Вы матушка, эстетка, природу не любите, видимо)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ветеринары имеют другое мнение, вроде бы [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я регулярно о пиометрах слышу, а это у нестерилизованых собак и кошек [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позор на мою голову :) спутала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня наверное неправельный кобель. ничего не заголяет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от вида, пардон, мужева органа в оДмарак не падаешь, а собака прям в шок повергла дывни люды..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой кобель ко мне привязыватся потому что я - его хозяйка :) практически единоличная я гуляю, кормлю, убираю, купаю - в общем, я -весь его мир.и спит он тоже только со мной.остальную семью он слушает только когда меня дома нет.не сомневаюсь что и с сукой было бы точно так же.
0

Поделиться сообщением