Опубликовано: 4 фев 2015 Я за девочек. Есть с чем сравнить. Хотя + я за стерилизацию, если собака не представляет ценности в разведении. Так для неё лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Я реально не понимаю, почему большинство людей заводят кобелей. Сука - это спокойней, бесконфликтней, эстетичней,, блин одни плюсы ведь! Особенно если мелкая порода[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 У крупных пород, удаление яичников может стать причиной недержания мочи, так что не все однозначно. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 все ще поширена думка, що суку обов*язково прийдеться "зводити" мене так одна подружка і питала, коли я сказала, що беру пса: Як не хлопчика??? А з цуценятами ти що робитимеш??? дуже здивувалася, що я не збираюся ні з ким "зводити" свою перспективну суку, ні заради здоров*я (гиги), ні заради грошей (двічи гиги), ні заради "ну а як же ж ти не даси їй прожити повноцінне життя, з коханням, материнством і прочая атрібутами" (сто разів гиги)[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 бостон - это белый такой, на пуделя похож? мыть замахаетесь я с вестом уже вешаюсь с этими мойкамино у веста хоть шерсть жесткая, мыть проще 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 то вы балувани триммингуемой собакой :)) мне тоже проще раз в 2-3 месяца сводить к грумеру, чем мудохаться ежедневной уборкой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 у меня кобель. нестерилизованный. совершенно беспроблемная собака то, что задирает ногу пометить территорию - меня не раздражает, против природы не попрешьесли бы у него начало крышу рвать от сук - дефабержировали бы в моменткобеля легче стерилизовать, это не полостная операцияу меня ласковый и лизучий. было две суки раньше и кобель.мне с кобелями проще.он ну настолько мой - насколько это вообще можно представить :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 мне тоже не напоминает х№ла. а вот вид - дворняга дворнягой.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 я одного не пойму -с какого перепугу сука эстетичней? что в ней такого эстетичного, чего нет у кобеля?отсуствие яиц? так это природа, вы еще скажите что женщина эстетичней мужчины потому что у нее яйца не свисают.каждому -свое.я просто фигею с некоторых эстетов, чесслово.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 класс, завидую ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 С чего это бостон похож на пуделя? это что-то между мопсятиной и францбулем_ смотрим, наслаждаемсяhttp://pesik-kotik.ru/uploads/posts/2012-12/1355571822_2.jpg8 килограмм![+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Таке ниби ти цуценята у тебе вид непорочного зачаття будуть) не зводити та й не буде песенят)от же дають людиЯ теж свою не планую зводитице ураган та торнадото одна рознесла все, а их може бути вид 8 до 12!!!![+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 А меня раздражает))) вечно машину обдзюрят Это наш прошлый пес такое делал если что на чужие машиныА раз тете на блинный подол норковой шубы написалВот где засадаНо природа, да[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 ой, ну як кобеляки позаголяють пісюни - ну що ж тут красивого? Ще ладно як шерсть :)) сука і з вигляду елегатніша :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 да, точно, якийсь стидняк)))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 а я два рази на місяць фурмінатором пройшлася - і собашка як новенька, шовкова, Олеся не дасть збрехати :)) Правда, бруд на шерсті це не відміняє :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 ага, шовкова на дотик) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 ну... конкретно у меня случилась любовь..... Сердце екнуло именно на эту собаку-кобеляку. А изначально хотела да, девочку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 У кобелей всегда есть специфический запах И не спорьте, девочки, я их стригу, с закрытыми глазами могу по запаху суку от кобеля отличить:))) И это у породы, которая, в принципе, почти не пахнет. Кобели красивее, в них ярче выражены все породные признаки.Они часто крупнее, даже, извините, анус всегда больше, чем у сучек:)) Ну и мужские дела иногда не дают возможность сосредоточится на хозяине. А девочки, они такие утончённые, и мозги у них тоже с подвыподвертом, женские. Зато больше ориентированы на хозяина, за исключением дней 5 в охоте. [+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 да фигейте на здоровье. И я вообще не про яйца. У мелких пород пенис на половину корпуса собаки вылезает. Так и вижу, как малая чухает животик, а он расчехляет эту красоту. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Да, мозги! У видов, где самка выращивает детей в одиночку, самки всегда имеют более сложный и хитрый ум. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Блинный подол)) Тут даже Фрейд не при делах)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Только увидела что написала))) в общем тетя сидела на лавочке И говорила по телОн подошел и ....[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 а шо тётя? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 фев 2015 Сказала что ничего страшного )))) я сама в шоке [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах