Опубликовано: 3 фев 2015 выбор собаки: девочка или мальчик? теряюсь)посоветуйте, плз. было три мальчишки. но я была молода и бродра. сейчас мне, обремененной семьей и годами:) советуют девочку - как более покладистую и семейно настроенную. Не могу решиться( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Девочка. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 породу какую смотрите? я против мальчиков+ представьте как ваш милый питомец будет дзюрить, на все, что видит))[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 ну вот вам и разрыв шаблона: из трех мальчиков никто не дзюрил))) а вот течки как раз опасаюсь)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 смотрю бостона или цвергшнауцера 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 девочки они совсем другие, советую попробовать) если не планируете потомство - стерилизуете и на этом вопрос течек закроете.[+sign]Кто гордая? Я гордая??? Да нее.. Мы королевы бабы простые!!Иногда думаешь, вот оно СЧАСТЬЕ!!! А нет, опять опыт!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Всмысле не дзюрил? Лапу не поднимал? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 ООО, у кумовей Бостон, прикольный малый)) Игривый очень и добрый[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 Девочка. Однозначно() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 фев 2015 а что вас течки пугают? (кроме того, что стреилизация решит все проблемы...)() [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Однозначно дівчинка. Вони лагідніші, більш керовані, не лізуть в драки, ну і коли нема часу вигулюватися, дівчинка сіла-встала, і все. А хлопчика треба хвилин 40 водити, поки не випісяється. Ну і з такою маленькою собачкою я б течки не боялася, якщо хтось пристане - взяли її на руки і пішли. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 стерилизация пугает пуще течки))) откуда-то сидит в голове, что такая операция может повредить здоровью собаки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Девочку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 суку берите) не пожалеете)[+sign][email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Девочку; у нее не сорвет крышу от другой течной девочки) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 отличный выбор+ Бостонов мало, не сталкивалась, но теоретически - супер собака!Разве что линяет. Вот ещё насчёт храпа и сопения не знаю, почитайте профильные форумы, всё-таки брахицефал.У цвергов только один недостаток - регулярные стрижки. Зато шерсть сама не выпадает.Лучше суки может быть только стерилизованая сука:) [+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Это вы очень зря, плановая операция здоровой собаке - оптимальный вариант. А вот срочная операция возрастной по поводу рака мж или пиометры - действительно страшно. Плюс вы лишаетесь своих страхов по поводу течек, хотя с половыми проблемами у кобелей, как по мне, проблем намного больше, чем даже у нестерилизованной суки.Берите, девчёнку, короче:)[+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Лабрадор не брахіцефал, а хропе, сопе і хрюкає голосніше, ніж бульдожка :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Девочка. Мне легче 1 раз в год проконтролировать её,чтобы во время течки не *зелетела* чем всё время быть на стрёме ) Суки более ласковые,ближе держатся к хозяевам,драки редко устраивают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 1 раз в год - это какая порода. знаю таких только бассенджи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 присоединяюсь с вопросом? Это какой породе так повезло? Только раз в год ???? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 ууу, які красиві собаки. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Ну то вже індивідуальна особливість:)))() [+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 Суку берите) цверга) У нас уже третий год такая)Шерсти в квартире на полу и мебели нет)Дрессируется с полуслова) Люди на улице офигивают, когда наша активная девица мгновенно реагирует на команды)))Тоже переживала за течки. Оказалось ничего страшного) Самое неприятное, что недельки 3 не гуляем с нашими друзьями) Они у нас исключительно кобели))) Скучаем за ними))) А все остальное ерунда, цверги ж не крупные, сколько там той течки))) Наша раньше текла раз в 7 месяцев. Теперь аж через 10 месяцев ... Это нормально и совсем не часто) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 фев 2015 а мне Х**ло напоминают, пардон... литцо их в смысле[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах