выбор собаки: девочка или мальчик?

99 сообщений в этой теме

Опубликовано:

бггггг :)) А ну, схожу подивлюся :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, точно! Ну от, одною породою, яка так мені подобалося, стало менше :( [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что значит линяет?))) А подобные собаки не линяют? Линяют тоже+ да храпит))) как здоровый мужикМогу дать телефон кумы - расспросите ее о собачке (это автору)[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он не, бульдожка то недайбог) твоя пся дуже тихенько хрюкае [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та то ти її вдома не чула, коли я з роботи прихожу, а вона з мнячиком в зубах вибігає :)) свині в космосі :)) І хропе так, що дім трясеться [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дайте, плз, телефон) спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а)), а у куми воно вночи храпе аж стини здригаються))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю, я теж пишла подивитися, не нагадуе ху-ла, але таких собаньок у кожному сильському двори ну минимум одна) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ну, перестань, вже більшої дворняги, ніж лабрадор, не буває :))))) а таких мало, диви, який носик, а який хвостик бубликом :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А можете маякнуть мне в почту? Почта в подписи Не хочу тут тел писать[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет!!!! лабрадор ни разу не дворняга!!! це медведик умка, и вообще конфета, а от басенджи... ну такэ[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ще вони не вміють гавкати і вмиваються лапою, як коти :) Це примітивна африканська собака, яка не зазнала селекції людини :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоди може тоби сподобаеться тайський риджбек+ теж не знав селекции, натуральна дворняга по сути,такий мишковатий пес))) але дуже милийhttp://www.dogchin.com/files/PC100281.JPGсобаки натюрель - це гуд[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родезійський ріджбек живе напроти акіти, ганяв мою Мішку минулого літа :) Красивий пес. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а то тайський) такий на миш схожий [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эммм....даааааа????))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я і не заперечувала :))) як каже мій чоловік - ідеальна дворняга [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну я ж с цвергом сравнила:)) Короткошерстные линяют почти всё время и вычесать, как длинношерстных, их невозможно. Они просто сыпятся:) [+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ви ще послухайте, як вона співає:))) Тільки це мене зупинило свого часу() [+sign]мы так сильны что становиться сильнее некуда уже и всё что нас не убивает не убивает нас и всё[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас мальчик, причем джек-рассел, чего я только про них не наслушалась. И ничего! справляемся. Никаких страшных проблем и расходов пока (тьфу-тьфу) В квартире стал гадить уже очень редко. Да, команды пока не выполняет. Но. Спит на своем месте, никого не кусает, и по-моему, понимает все прекрасно. На улице пока с поводка не спускаю, особенно после темы о догхантерах - точно не буду. И ничего, вместе с ним побегаю[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня самоед. У северных пород течка раз в 8-12 месяцев,у некоторых 1 раз в 1,5 года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

северным породам. У меня самоед.течки в январе,вот четвёртую дохаживаем уже ,осталось до субботы продержаться)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то ще від дівчинки залежить, в мене був хлопчик - такий собі слухняний флегмат, спокійний і чемний. А тепер дівчинка - таки да, лагідна, але якщо хоче кудись втекти, то втече. А потім сидить своїми очима дивиться и лащиться. І як її накажеш?
0

Поделиться сообщением