Дорогие кошатницы, как поймать брошенного кота?)+

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

и вот как войти в нему в доверие??? и водичку ему приношу.и поесть..фик( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может, у него опыт негативный. Нужно время. Но на самом деле я не знаю ни одной кошки, котрая не боялась бы перемен. Поэтому я применяю насилие )) Потом все счастливы )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Надо же людям зимний гардероб выгуливать, они же не виноваты... ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Он вообще-то домашним был, с первого этажа )). Теперь хозяйка его не докличется, бегает по двору, зовет ). Я думала к себе заманить - тоже фиг )). Он такой придет, покажется, покрасуется и гулять ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну .. снасилием пока не сложилось..он нас исцарпал и всё( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Значит, некастрированный. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а этот- кастрированный.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а этот- кастрированный.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тогда непонятно, зачем предлагали кошку течную ему привести )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Без переноски не обойдетесь никак. Толстые перчатки, два человека и удобная переноска - залог успеха поимки кота )) Проверено )) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

понятно. спасибо. бум искать и то и другое. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да куда ж его кастрировать, такого парня )). Он нам всех мышей прогнал со двора, теперь за голубей принялся. Санитар леса )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно подумать, кастрированные мышей не ловят )) И свободолюбие, оказывается, не причем )) Коту элементарно нужно обновлять метки на своей территории, поэтому он и дома не сидит. До поры до времени все это. Мои знакомые тоже восхищались своим + котом. Мачо, мол, и проч. эпитеты. Теперь мачо на 3 лапах. И уже кастрированный. Жаль, что через трагедию ум у хозяев появляется.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то у него характер такой, у меня тоже кот есть - вот не любит он быть на руках. И еще версия, что у него скачана шерсть, и таким образом ему больно именно когда берут, тянет кожу. Поэтому нужно состричь колтуны, а там легче будет, если это не причуда такая у него )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, я б не рисковала. Я просто много Энимал Плэнэт смотрю))) ,+ там так все красиво: приехали-поймали-отмыли-вылечили-пристроили.[+sign]Я купила колбасуИ в карман полОжила.Что же эта колбасаТак меня встревожила?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))) он..эта..."фигвам называется")) [+sign]Я купила колбасуИ в карман полОжила.Что же эта колбасаТак меня встревожила?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да..) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нее.. с шерсткой все в порядке, он короткошерстный, просто в песчаной пылюке.. гладить-то дается..никаких колтунов нет. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а тут я не знаю,как и что потом с брошенными делают.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением