Опубликовано: 8 ноя 2014 тебе проще кормильцев пинками гонять, а там и кот с голодухе к тебе полезет... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 )) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 какие экстремальные варианты)) то кошку искать, то людей разгонять..) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 что совсем старого покрывала нет? на природу вы с чем-то ходите? или одолжите у кого с покрывалом все получится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 переносок разных на всех рынках полно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 ноя 2014 покрывала нет, природы нет..одлжить не у кого( уж тогда кошку сразу...-как кротиха советовалала))))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2014 я взагалі про бобрів :-) але якщо мадам хочеться збочинців, то мадам знает толк :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2014 бобров) у нас бобры и они не добры [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2014 В борьбе все средства хороши. перебираем все варианты :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2014 біля магазинчиків, на базарі живе Мурчик. Гарний такий чорнобілий котик. Ми віддали його в сім"ю, в будинок...а через десять днів Мурчик прийшов назад. Дурник - попереду ж зима.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2014 ))) это я уже мужу читать не буду))) ну мало ли ,что мне хочется))) хоть тут помечтаю))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2014 а точно сам??( я как-то больше верю в человеческую жестокость, чем в звериную глупость...((( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2014 седни пойду снова... на охоту за котом) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2014 точно сам. і він так само які Ваш гладити чухати годувати - будь ласка, ан руки НІ..ну а що, ми його кормом, ковбасою, молоком, рибою, сиром. кошачими консервами чим тільки не годуємо, потім він йде ще десь і так обходить всі свої "точки" щоки і пузо таке. що не в кожного домашнього є.Він просто сприймає це місце як свій дім.[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2014 может быть и этот так же.. не дался на руки.. съел всё, и поласкался и ушел под машину. аудиенция была закончена) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2014 Поэтому на новом месте животное сначала придерживают - кошку не выпускают в свободное плавание, собаку запирают в вольере+ Кормят - это еще не все для безопасной жизни, просто животные живут сегодняшним днем. Сегодня хорошо - и они не хотят ни на что менять это сегодня. А когда будет плохо - возможно, будет уже слишком поздно. Задача человека - поступить мудро в интересах животного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2014 паранджу одень.... может ты пугаешь жЫвотное ....)))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 ноя 2014 не сдался котовасик? ;-) на что ловили? [+sign]Я купила колбасуИ в карман полОжила.Что же эта колбасаТак меня встревожила?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 ну как я могу своей красотой кого-то пугать?)) и красу и под паранджой не скрыть)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 неа.. он подходит,ест с руки, пьеи из мисочки молоко, дает себя погладить и сбегает при попытке даже приподнять его..+ на колбаску, виски. и молоко[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 ну вот я тоже подумала,что как-то приучить к новому дому ж надо было. чтобы привык. -я о сбежавшем котенке [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 дык отож...кот привык к эммм....смуглым, а тут блондинко.... это же ужас для кота!!!!!!!! [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 кота, на ВІСКІ? )))))))))))))))))) [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 ну этого же буржуйский кот. нашего ловили бы на водку :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 10 ноя 2014 эээээх...скажите, а есть в вашей стране службы для животных? может, туда обратиться?+ просто сказать, что желаете кота осчастливить, но поймать не можете.[+sign]Я купила колбасуИ в карман полОжила.Что же эта колбасаТак меня встревожила?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение