Дорогие кошатницы, как поймать брошенного кота?)+

144 сообщения в этой теме

Опубликовано:

ему и на улице хорошо, погода теплая, все кормят как на убой.. гладят..мож, я не первая, кто его изловить хотел- не знаю ведь.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вам скажу, как владелец двух котов с улицы, они реагируют только на звук корма в мисочке, никакие кис-кис и иди сюда им не интересны))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггггг))) подсмотривающие-это уже какие-то збоченцы? не?))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищи кошку течную и на кошку выманивай [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

во,я только что это и хотела писать....+ отвяжись от зверя, у него по 5 баночек жратвы, а ты его тянешь домой....нах? тепло, сытно - чё надо?[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ыыы))))) разве что по квартирам ходить и спрашивать об этом)))) ну нет тут бродячих зверей.. этот первый. кого увидела..глазки ясные, шубка тока вся в пыли-пока гладмла- руки черные стали) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он точно был домашний. 10000000%,чтоб кто-то уехал и выбросил за ненадобнстью..((( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как же любофф??)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот поэтому их и надо ловить :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представила как Наталья будет объяснять арабам что ей нужна течная кошка :))) тушь потекла опятьдурному не нудно й самому...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну да.... ей реально проще про бобра объяснить )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да) рай) и кафе есть со столиками для домашних любимцев)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) и что с ними делать потом?))) нам зачем они?))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааааа, девушки)))) ыыыы.. я уже не могу больше с вами)))))))) ржу)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не проще- а приличнеее))))ыыы)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот это я сказанула))))) но инвентарь такой помог бы вам реально [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я представила себя в такой одежде на улице.. ))))та да.. думали какие-то длинные б перчаткии.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, повеелили)) мне еще мужу ответы зачитать надобна)) я ж обещала у умных и опытных ликарчанок спросить)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не уверенна но может у ветеринара снотворное попросить Как в зоопарках лечат?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тема очень позитивная!!! Спасибо))) Напишите о результате поимки кота() [+sign]Я купила колбасуИ в карман полОжила.Что же эта колбасаТак меня встревожила?[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока никак.. кормлю.. но таких кормильцев у этого кота оч много..на руки не дается.(( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) мы уже тоже думали)) но осущесвтить это вряд ли.. если обащаться куда-то, боюсь, его просто заберут..( тут даже кормить его нельзя..(( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замість кота :-) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ггг)) збоценци замiсть кота)) чудово)))) от тiльки шо чоловiк скаже на це?)))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Таити, Таити, не были мы ни на какой Таити.."(с) [+sign]Я купила колбасуИ в карман полОжила.Что же эта колбасаТак меня встревожила?[-sign]
0

Поделиться сообщением