Опубликовано: 6 ноя 2014 Рядом тут только бутики звериные..духи есть для кота..в ассотртименте.. переноски нет.. буду искать..с пересылкой она золотая будет( а кота хочу забрать.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 Он кастрированный, ухо обрезано в клинике- нам так сказалиючто тут так котам делают ( я думалачто в драке порвали, но тут нет бездомных животных практически, потмоу не могла понять, где делся кусок уха..) это нам объяснили..как сложно оказалось..((([+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 ооооо, я ж забыла, что "сами вы не местные" )))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 купить пакетик паштета Вискас - оно ооочень ароматный, выложить в мисочку+ мисочку в кошачью переноску, кот залезет и закрыть[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 вообщем, без переноски никак,я так поняла.. в коробку за едой не пошел. кота все кормят- он НЕ голодый.. унего вчера 5(!!!) конскрв открытых стояло.. на выбор)) я так не ем-как он))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 ага)) вчера целое шоу было, как два белых человека ловило кота))) народ советы давал)) помогал)) бестолку( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 ого, а может одеть шлем со стеклом и лыжные перчатки и куртку, так и изловить? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 аааа.. ГДЕ я это возьму??? нету у меня ваще куртки... я не в киеве.. лето у меня.. самое теплое- это льняные брючки и флиска с короткими рукавами.. даже куртки нет-чтоб накинуть на него.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 я думала, может, ошейник и поводок купить-надеть он может дастся.. но потом как?? утащу его домой?? несколько трасс перетаскивать его придется..( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 кстати да. Есть же поводки, которые подмышками проходят так и в переноску затащить можно будет.А он дастся надеть на себя этот поводок? Ну, типа гладя его, так, ненароком )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 я еще боюсь,чтоб он не орал и е сотпративлялся.. ту полиция на каждрм углу .. чтоб за жестокой обращение со зверем не получить.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 эх, нам бы на озеро боброловов с боброловками... !! [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 и ловить боброловов?))))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 переноску могу дать на время. она у меня на Венике 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 моё литсо сейчас не для фото- я вся такая красавица- морду об дно разбила себе((( могу уже и бобром быть и кем хошь)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 спасибо большое))) тока мне далековато за ней ехать-5 тыщ км мне до Веника... дешевле купить котенка супер-пупер породистого) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 а этот балбес не понимает своего счаться)) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 я свою вторую кошку Чупу поймала на улице в переноску, пошла одна, но мне помогла девочка (просто проходила мимо, оказалась волонтером) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 а, у вас заморский котэ) а купить дорого переноску? и заталкивать вперед головой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 ага)) арабский бойцовский)) судя по активности его)) я тут видела только бутики для зверья.. там всякое крутое.. даже украшения для зверья.. больше для собак..сумочки, платтячки, духи, шелковые постельки)) буду искать.. лоток мы купили.. переноску+ пока не видела в магазинах..вот уж не мала баба клопоту))[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 вы еще смотрите, чтобы не обписался кот, я имела такое счастье при поимке кошки )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 ойнимагу :))))) слезы текут, тушь размазалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 шелковые постельки, омг)) рай, не иначе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 бггг)))) я ж даже не знаю, на каком языке с ним разговарилвали.. на кис-кис реагирует, на жесты- нет.. на англ- "иди сюда"- тоже не реагирует..( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 подсматривающих за боброловами :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение