Опубликовано: 5 ноя 2014 Дорогие кошатницы, как поймать брошенного кота?)+ нашла на улице кота, сидит под магазином, хозяева выбросили. ластится. урчит, когда гладишь. ест с руки. НО на руки не идетисцарапал, кусается..пугливый.кот взрослый, сильный.хочу забрать его домой.как его поймать?))или он уже одичал и его не приручу я?спасибо за советы)[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 едой ) вот прям по кусочку на пол, цепочкой - и прям в дом [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 и сразу втрое- как его вымыть потом???)) он грязнючий. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 ага. он не дурак. я ж с едой пришла- фигушки.. (кормить-дается, гладить тоже, на руки -никак( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 тогда с едой - и в толстое полотенце или покрывало. и домой.купать... хз... придется уворачиваться от лап )[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 он довольной большой и сильный.. мускулистый)) полотенце не спасет(( когти длинные..пытались в коробку посадить- исцарапал и вывернулся.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 тогда только загонять... или приманивать едой, чтобы за тобой шел сам[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 загнять- это как?? куда загонять?? он под одним домом сидит, я живу в другом..за едой не идет..(( [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 а, я подумала, что он под твоим домом ( как загонять?... Ну, примерно, как гусей. Но это получится, если небольшая дистанция. Тогда может как-то сумкой его накрыть? И быстренько перевернуть... Блин, че ж он-то на руки не идет ([+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 ноя 2014 он под моим старым домом сидит..пугливый очень.. может, обижали его. он давненько уже выброшен..+ кастрирован, клиникой отмечен, т.е. точно был домашним.шугается всего(([+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 может в переноску положить корм, он зайдет, и тут его хватать? идти на дело лучше вдвоем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 были вдвоём) в тазик положили корм- не полез.. пыталась ласково подпихнуть его за едой- укусил и удрал под машину потом вылез и стал ластиться снова)[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 а именно переноски нет.. [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 Может не сильно гуманно- покрывало набросить незаметно, пока он ест, а купатьв перчатках и в кофте с длинным рукавом, хоть как-то спасет от царапин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 Гладить, раз дается гладиться, давать вкусные кусочки, потом резко хватаете и в переноску. Второй человек помогает запихнуть в переноску и захлопнуть дверцу. Первую минуту кот будет страшно метаться по переноске и орать, потом успокоится. + Без переноски никак не обойдешься. Причем это должна быть не корзина для пикников, а нормальная переноска, желательно не самая маленькая, в маленькую запихивать сложнее.Да, все делать только в толстых перчатках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 не зайде. У мене був кіт, ми хотіли його одним людям позичити мишей половити він в сумку не поліз, ми його туди силою запхали, він через 50 метрів на вулиці видерся. І кричав, як потерпілий. Поступово заманювати їжею поближче до свого дому. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 )))) у этой девушки, я подозреваю, тяжело с боброловками....))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 ))))))))) [+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 ну, вапще не газдиня ні разу :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 можно, кнешна, в магазин сходить, но я как представлю, как Натали будет показывать продавцу бобра + то ржу......ибо, подозреваю, как по арабски "бобёр" она вряд ли знает, так что придётся на пальцах показывать. Нуачо, надо показывать, ведь спасти кота - поправить карму... Натали, пришлёшь фотоаччот литца продавца. И своё литцо в момент представления. Селфи, ёпта ))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 а че, можно лапки сложить и зубки выставить ))))) чем не бобёр? ))На фото продавца тоже хотела бы посмотреть )))))[+sign]* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ...лицом прекрасным станет попа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 Ну да...а можно с собой ещё и полено взять, погрызть для наглядности )))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 мне купить плкрывало- буде дешевле купить породистого котенка.. есть тонкое флисовое одеялко, оно не поможет.. я уже думала чем накрыть. тазом что ли.. а дальше как???)))ыыыы[+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 ноя 2014 ыыыыыы))) девы, насмешили)) я уже когда -то вдсоем с мужем гадуюку изображала в аптеке))) ггг но аптекарша поняла,что мне нужна мазь со змеиным ядом))) бобра еще не изображала))))) [+sign]Друзьям надо говорить приятные и ободряющие вещи примерно каждые пять минут. Карлсон.© [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение