у котенка нотоэдрос :(((( это которому типа 7 недель +

80 сообщений в этой теме

Опубликовано:

т.е. пересдать соскоб (микроскопию)? ПОСОВЕТУЙТЕ, ГДЕ? чтобы и врач и цены вменяемые.... в Алдене сегодня оставили 280 грн...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

позвоните в вет.юа они возле М.Черниговская.пусть и не Харьковский, но клиника неплохая.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я капала Стронгхолд таким котятам, не бойтесь. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я, конечно, не знаю, как можно ошибиться в клещевом диагнозе - клещ или есть в соскобе или его нет, по-моему, тут особая квалификация не нужна, но+ если будете пересдавать, попросите посмотреть в микроскоп, я всегда все смотрю. Врачу доверяю, но мне даже интересно, а она сама мне показывает. Ну а Вы будете уверены, что клещ таки есть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы за котенка ещё и деньги заплатили? я почему-то решила, что вам его просто подарили... обманула, втюхала больного котенка, ещё и денег слупила... это ж какой с*кой надо быть(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Алдене нам сказали, что у собаки сломан позвоночник и назначили дорогущее лечение, хотя это была особенность породы. но 4000 грн ушли, пока разобрались
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну, моей кошке в Зоолюксе поставили неправильный диагноз и от него лечили. Несмотря на всю их офигезную аппаратуру. Нужно идти к врачу, а не в клинику. Я знаю в Алдене как минимум одного хорошего врача. Но цены и политика - это да ((+ Я вообще предпочитаю врачей с личными кабинетами, они и за каждый пук не берут деньги типа инъекций или установки катетера, и сами скидки могут сделать на свое усмотрение, и проч. А сетевые - это неприятно, как для меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вчера написали бывшей хозяйке о диагнозе. Сегодня она отписалась + что была с одним из новых хозяев котят в двух разных клиниках и в обеих ей сказали, что это "обычный лишай, который лечится прививкой"... И что нас "развели". При этом прививка, о которой говорит она, делается трехкратно и стоит приблизительно 70*3=210 грн, а лечение, назначенное нам (уколы дектомакса) - 20*3=60 грн. Я вот думаю - совсем не похожи в микроскоп споры грибка (при микроспории) и саркоптиоидные клещи (при нотоэдрозе)... их нельзя перепутать!Или я чего-то не понимаю?...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы на Волынскую повезла кота [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лишай не чешется. И таки да - клещей и лишай вряд ли перепутаешь. А что - лишайных котят, она считает, продавать нормально?!! Пытаюсь не выразиться грубо (( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слушайте, поедьте к Медведеву! Он ведущий дерматолог в Украине, пусть посмотрит! Только нужно персонально к нему записываться. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что лишай это так безобидно, что котят с ним можно продавать? Я б её урыла, честно. У вас же ребенок с ним играется...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нашего котенка "обычный лишай" не вылечился прививками:( в результате всех мучений (и мази и имоверал) таки пришлось лечить таблетками. Ветеринар сказала, что с таким лишаем она еще не сталкивалась. Сейчас все хорошо, и у нас чудесный котенок. Но натерпелись и мы, и малыш прилично.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Alayla, какими таблетками?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она написала, что не надо было ни анализы делать, ни лечить - нужно было вернуть ей его, а она бы вернула деньги. Такой себе возврат товара без чека...+ цитирую: "у меня есть свой врач"... и в лишае ничего страшного она не видит! он у неё "обычный"...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Триш, сколько стоит его приём?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки, ну вот куда идти? Много кто советует кникику на Волынской. НО отзывы - ужас + http://mapia.ua/ua/kyiv/veterinariya/veterinarna-klinika-miskogo-upravlinnya-tsentralna-klinika--31916я понимаю, что везде есть летальные исходы, но страшно же ехать, прочитав такое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Позвоните узнайте, все ж меняется + http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:SgrWGHgA9A8J:medvedev-k.org.ua/+&cd=1&hl=ru&ct=clnk&gl=ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Слов нет ((( Понятно, что там лишай по кругу ходит ((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Их без точной дозировки и поддержки печени пить нельзя. Ну и у Вашего котенка ведь не факт, что лишай. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЕ нужно на Волынскую, там была когда-то хорошая лаборатория, пока их не разогнали. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Куда Вы согласны поехать? Поедете на Виноградарь к нашему врачу? Если лишай, то по ее схемам я вылечила не одного котенка+ если не лишай, тоже, думаю, поможет. Или поедьте к Медведеву, он все-таки специализируется на дерматологии. Это на Воровского.На Харьковском я не знаю хороших специалистов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Триш, давайие контакты на Виноградаре
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 223 86 25, 068 812 67 09 Наталья Леонидовна. Если трубку не берет, значит, занята пациентом.Квитневый, 9.http://vetinfo.com.ua/org/veles-klinika-veterinarnoy-mediciny
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

записала. спасибо
0

Поделиться сообщением