Опубликовано: 8 окт 2014 ага, мне тоже так сказал. я ему сказала, что до него мне ехать буквально 5-10 минут, но просил заранее предупредить его. время работы его не очень удобно, но что поделаешь. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 хочу на пробу может и нашим немцам подойдет.Как с Вами связаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 если мне, то пишите на почту + [email protected] . Вы в каком районе? Вас устроит в субботу? Вообщем пишите, будем договариваться. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 спасибо большущее ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 написала . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Если у кого лишних кг 5 будет,хочу взять на пробу. Может и моей подойдёт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 окт 2014 Ира, мы этим делом займемся с понедельника. Потом отзвонюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Записала - стирай 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Купила сегодня. корм быстро покупают. Если решитесь ехать, звонить ему заранее, чтобы корм был в наличии. + найти не просто, но Виталий по телефону доходчиво рассказывает как проехать. Работают они с 2000 года. Склад конечно мрак, совдепия еще та. Корм состоит из злаковых, овощей, три вида мяса. на внешний вид конечно отличается от магазинного (кругляшки разного размера). на запах пахнет кукурузными палочками. минус в корме: хранится 2,5 месяца, потом становится горьким и собаки его не хотят есть. расфасовка 15 и 25 кг. мешки обычные, не герметичные, надо корм пересыпать. Виталий, нормальный адекватный мужик, все рассказал, показал, пробовать не предлагал. спросила его про магазин, типа неудобно ехать в ваше рабочее время, он ответил, что тогда кг корма не будет стоить 10 грн. норма кормежки: по его словам своего алабая он кормит 1 литровая банка в день. у меня карликовая такса, сказал давать за раз 5-7 кругляшков. корм можно размачивать холодной водой, если к сушке не приучены. витамины и минералы уже присутствуют в корме, Виталий сказал дополнительно не кормить ими собаку.корм не подходит для тоев, шарпеев и стафов. личный опыт: красопета моя грызла и сухой, и размоченный в воде. пробовали и кошки (хотя очень и очень привередливы). дальше посмотрим.Девочки, так как явно моя псинка не съест столько корма за 2,5 месяца, готова поделиться на пробу. килограмм 8 свободных есть. если что, пишите на почту. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Мы тоже там берем. Очень довольны, для нас единственный минус - они не работают по выходным. А мы в ту сторону только по выходным ездим ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 оно без названия, расфасовуется в обычные мешки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Спасибо за отзыв.+ Я думаю, что многие здесь его возьмут, хотя бы для пробы. Давайте потом отпишемся - как выглядят собаки например через 2 недели поедания этого корма. Думаю всем будет интересны живые отзывы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 я напишу как моя красавица перенесла. + корм дала ей часов в 11 и пока она на кухню не приходила больше. у нас еще проблема, что она после кормежки через пару часов может начать простите бекать желчью и только после одного корма у нее такого нет. методом времени и проб был найден корм, после которого она набрала вес и ожила. после этого корма пока не бекала, но посмотрим, одна кормежка еще ничего не показывает. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 дівчата, а як ви переводите на новий корм? замінюєте частково старий чи просто дали мисуу нового - і все? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Не нашла вашу почту,а в личку не получается написать,хочу взять на пробу [email protected] или напишите вашу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 частично заменяю в течении недели увеличивая норму нового корма и уменьшая старого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 ага, дякую, я так і думала. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 просто подсунула ей немного нового корма. а так по чуть чуть буду ей подсыпать. [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Написала Вам на почту [+sign]Мысли...ДА!!! Не разрушайте мои нервные клетки! В них живут мои нервные тигры! Их на волю лучше не выпускать!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Блин((( провтыкала вчера(((Вы уже съездили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Спасибо,ответила ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Торговая марка Пан Пес? Я, конечно, института по кормлению собак не заканчивала, но давайте посчитаем 250 грн : 25 кг = 10 грн кгА в эти 10 грн за килограмм входит цена оборудованияамортизация оборудованияпостоянные расходы (свет, аренда, зарплата сотрудникам)налогисклади т/д/а еще же пишете про витамины и добавки!!!! они тоже входят в 10 грн кгЧто же остается? Лично я не верю в хороший корм по 10 грн кг, вот как себе хотите[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 Значит маленьким собаням не подходит? У нас - чишка. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 окт 2014 да. взяла 15 кг. Могу отсыпать на пробу, все равно пока переведемся + со старого корма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах