Опубликовано: 5 апр 2014 хорошенькая такая, аккуратненькая, гладенькая) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 это кот))) или был им)) в понедельник кастрировали))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 оо..сори) ну, в добрый путь в новом так сказать..обличье)) ну все равно такой он аккуратный, гармоничный что-ли, не могу подобрать слова)! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 да, он пока не мордоворот, но молод-зелен ещё, посмотрим как будет дальше. () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 Некто Жульен. (+) Он же Жульберто, он же кот Токсоплазмоз он же кот Гондон.С макияжем.Узбагоидельное.У каждого есть такой друг, который портит фото.Мастер-класс "Как сожрать котлету со сковородки и отморозиться."Из серии "Люди? Фу!"Ну и научное обоснование.И чтоб закрыть вопрос домашних любимцев - Евдокия.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 Евдокия общается по скайпу с братьями?:)+ Жульен - красавец мужчина:)))[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 Изя в засаде:) А Чупа модник (модница), с модельной стрижкой:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 апр 2014 Смотрит сомнительное кино с полуобнаженными пацанами)) Жульен... ох, дрянь редкая тот Жульен, если честно))Вот, например.[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 да уж, разбойное нападение с отягчающими:), мой такой ленивый что на кухонном столе никогда в жизни не был, стульев там нет, это недосягаемая высота для него:)) Он внизу только пакостит, цветы погрызть, когтями зацепки в тюле сделать, в шкафу одежду испортить когтями. Олень в общем http://i078.radikal.ru/1404/99/0872feb46380.jpg[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 Когти я ему обрезаю, но он подходит к вопросу с фантазией)) То вазу с розами перевернуть залив водой клавиатуру. То в паре с собакой стырить харчей со стола... Постоянно прыгает и вездессущ(([+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 апр 2014 весел и упруг в общем:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 покажу и своего тигра-лилипута это МОЕ! рабочее местомышь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 а вот он каких-то 9 мес назад ми-ми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Изумительный красавец! Такой вкусный цвет! Яркий! Абрикосик) А характер какой? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 це ми з Вами в одному місці брали кошенят чи я помиляюся)? [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Белобрысики - это ангорцы? а разве шотландцы не самые добрые коты?! всегда думала, что они флегматики и добряки...)[+sign]"...Самую пронзительную музыку играют на нервах..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 флегматики...) приходьте, познайомлю:) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 спасибо! передаю комплименты :) характер можно описать одним словом - неженка По утрам умывает неряху-хозяйку, приходится вставать,кормить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 он у меня Васильковский парень от форумчанки irinochka84 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 Мечта а не кот!!! Мой по утрам только в лицо мяучит) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 так, братик наш) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 апр 2014 ух ты! это у вас красавица-котеночек, серебристая, с кремовой щечкой? что же вас нет в похвастушках? Вы планируете от нее котяток? Я котика кастрировала, скрепя сердце. Сейчас не жалею. Веселый и озорной. Самое главное - не метит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение