Давайте теперь и котов покажем :)

198 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ох и любі друзі))) А как Базильчик?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

новых фоток моих котэ нет, покажу старые, так как я их уже больше месяца не видела( скучаю, спасибо за тему, все котики такие красивые..+ Старая фотка Чупы ЧупаИ старая фотка Изи Изюн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пока у меня. Ждем переезда ПХ в свою квартиру. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Любовь!!! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тройное удовольствие! Мимимиметр зашкаливает [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я не можу подивитися, прям заздрю) [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Собаку показала, теперь кошки Кошка №1 - Беня, получил ее в подарок мой муж - адвокат, от клиента-мошенника (ну в смысле мошенник, лицо которое занимается мошенничеством ). Когда заводили нам ее выдали как кота, назвали Бегемот, через полгода выяснили что это кошка, так она стала Беней. Любит лакать воду из под крана, и всех сторожит в ванне, чтоб не утопились. Беня Беня и Лара Кошка №2 - Пуся. Муж мне ее подарил на 15-летие совместной жизни, и поэтому я ее зову "Шуба моя норковая". Пуся и Лара они же но с другим выражение лица и морды Ну всех показала, осталось в теме "Давайте теперь и детей покажем" показать и детей, и родной форум знает обо мне все. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мужей еще не показывали))) и шубы норковые) А кошки у вас что одна - такая сочная персиковая, что вторая - колоритные такие!!!![+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну вместо шубы у меня Пуся... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кошки да, коллоитные, и не в меру характерные. Что сказать одни "Личности" вокруг что дети, что животные... )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

класс, это Фишка и Айфон?:) какие славные и нежные
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) спасибо девочки:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Марфуша это полосатая? Ничё себе дрибна, такие лапищи и хвост трубой:) Видна в ней порода, и морда круглая, и хвост крупный. То что шерсть жесткая, может это особенность этого окраса? Я заметила что у полосатых (у подруги есть ) шерсть другая, не такая, как пух у серебристых и лиловых. [+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие красавцы! .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про мужей что-то такое было уже, показывали, но не все:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классные кошки, и "шуба норковая" и рыжая спасательница малибу:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дякую, заспокоїли мене) + так, по "личку", лапах, хвосту - вона проходить. По шерсті і загальній комплекції - поки ні. Може, пізніше стане більш "пухка")) Загалом, то це неважливо уже зараз, бо ж люблю її, заразу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя разваляшка))) Любит пузико выставить для погладить)))https://www.facebook.com/photo.php?fbid=662507400477681&set=a.379363802125377.82219.100001552811700&type=1&relevant_count=1
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже лучше))) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не рабочая ссылка [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) да такое выражение мордой не назовешь))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Посмотрела всех, задумаласьо втором коте или кошке))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже:), но мой и так себе на уме, "прибалт" как тут кто-то говорил, боюсь замкнется в себе+ он у меня переезд еле пережил...[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением