Опубликовано: 30 мар 2014 Мучина в доме - вообще)) такой он у вас крепенький мжчина [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 И кицька разрешает их цемать? Мне в детстве говорили, что если таких маленьких трогать, то кошка откажется. [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Да, коты умеют отдыхать) [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Такі смішнючі кицьки у всіх)) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Ух какой!!! [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Моя дозволяє, більш того, вона тужилась в мене на руках, і не відпускала, просила щоб я їй лапи тримала (звучить як шизофренія) ))) але так воно і було, вже коли кошеня "полізло" тобі почала шукати місце - довелось екстренно совати ме взагалі овна мене дуже любить (наскільки це можливо для котів).[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 дуже-дуже рідко, зазвичай вона його дуже ретельно охороняє навіть у такому стані)) / 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 лиловый красавец,и полосатик тоже:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 :) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 взгляд убойный:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 шкода. Моя любить, але чаосм її "перемикає" може цапнути за таке неподобство. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 Хи )) Ну моё стадо тут все уже видели: Кот в полете Адская кошка на адской машине Вся семья за ужином И вот еще мимими 80lvl 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 30 мар 2014 моя дуже схожа на Вашу чисто сіреньку, прям морда один в один [+sign]Можливість вибору робить людину людиною. Однак саме це найбільше ускладнює людині життя.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Покажу не столько котов, сколько мою любимую фотку из последних+ Друзи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 "Кот в полете"- прямо с моим одно лицо))) а 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Прелесть )) Мои тоже любят в обнимочку спать ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 фото Мужчины в доме -отпад!))) чувак!))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 класс!!!))) офф:узнала тебя только по котам -эти новые ники меня добьют))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Дякую всім за хороші слова - нам усім трьом приємно)) Я ні трішечки не шкодую, що купили ще одного котика)Він такий красунчик) Перчик http://s018.radikal.ru/i527/1403/9b/69f8a8e93819.jpgДо того ж характер - чудо: веселий, рухливий, добрий, лагідний, грайливий, смішний) У нього м1якенька шубка. Поговорити він любить - і помурчати, і покричати біля холодильника) виросте велетнем. Любить спати в ногах. Купили його в сім1ї в 2,5 міс - без документів і щеплень.Марфушу купили на виставціhttp://s002.radikal.ru/i199/1403/ff/3f564d776123.jpgЇй було 5 міс. Вона спокійна, обережна. Її не видно і не чутно - або спить, або сидить десь тихенько, у вікно дивиться, напр. Коли Перчик її кусає в іграх, вона, щоб звільнитись, починає його облизувати)) Коли в горшок попісяли, то туди уже какати не можна - вимагає, щоб завжди було прибрано. Перчик робить свої справи в усі горшки без розбору - куди ближче. Марфушка дрібна якась геть, шерсть у неї жорстка і така - звичайна. Може, вона і не шотландка, хоч і з виставки...Солодка парочка http://s61.radikal.ru/i171/1403/0c/b611d8d5c764.jpgТовариші http://i058.radikal.ru/1403/ec/1ebc77764486.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 Дык старый у меня отобрали, печаль )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 31 мар 2014 танкистам -таким,как я - хреново)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение