Опубликовано: 2 апр 2014 красавцы! .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Спасибо! Какая отличная тема! сижу наслаждаюсь котячими мордахами! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ага, он будто не рыжий, а молочный какой-то когда маленький был - вообще как бисквит цветом был ))) Потому и прозвали Кексиком :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ух какие классные! так хочется потискать всех ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 он, похоже, тоже ненавидит весь мир )))) и планирует захват вселенной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 этихна ковриках можно и не заметить часом)) а обормот прелесть)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Спасибо за комплимент) Да, мои котики - профессионалы в области мимикрии + Например, вот так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 И не сомневайтесь. Это действительно здорово. Если боитесь агрессии со стороны вашего куни, может возьмите на передержку кота. Посмотрите как ваш будет реагировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 додала кліька нових, але це фото тепер у мене найулюбленіше http://cs620019.vk.me/v620019527/2428/M0MPEDxoseE.jpg[+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 клас :-)))) [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 Ваша мультяшная кошка дрыхнет на специальном котокресле для батарей? Рекомендуете? Я на него засматривалась 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 ой бозе-бозе, яке воно маленьке:) .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 я сначала не увидела белое на белом:))) Мамин обормот красавчик, вот они прикольно сидят, мужички:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 в миске- вообше шедевр! .[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 абалдеть!!!!! вот жеж умнички какие,все время рядышком прям и в туалет наверное тоже вместе :)[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 А вот и нет... Кошка с радостью к коту льнёт, вот только он против Не, они живут мирно, гоняют вместе, но вот от кошкиных "мимими" кот в отказ. А ваши трое как уживаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 уживаются замечательно! характеры разные и каждый дополняет другого, гоняют друг- друга в основном кун и вислоухий, а старший перс как и все персы флегма полная но иногда тоже может вислоухого погонять аж шерсть клочьями. А вот в туалет ходят в одно время , но поочереди:)[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 И я бы от 3-го не отказалась). Но... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 апр 2014 котов много не бывает,всему свое время, и третий появится появится если сильно хотите! А потом только удивляться будете как вы все это время без него жили[+sign] "Если ты способен видеть прекрасное, то только потому, что носишь прекрасное внутри себя. Ибо мир подобен зеркалу, в котором каждый видит собственное отражение."Пауло КоэльоЖизнь плюс кошка — это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мари[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 Эгоцентричный тиран)))) чего??? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 3 апр 2014 а вот и моя кошка фотку можно назвать "Кто толще"http://s020.radikal.ru/i719/1404/27/5c97da3e180d.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение