Мне возвращают 3-лапого Базиля (((

81 сообщение в этой теме

Опубликовано:

Мне возвращают 3-лапого Базиля ((( Вот так ((( Я сижу просто в шоке. Даже эмоций никаких нет. Причина - царапает детей. Вот и воспитание гуманности (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а якщо запропонувати кігті обрізати? дітям там скільки? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

эх, в утешение могу только сказать, что хорошо хоть возвращают, а не когти удалили, знаю и такие случаи...Не очень понятно, конечно, почему у них эта проблема так остро стоит. Ему неприятно общение с детьми, он защищается? Или слишком игривый (но даже с безбашенным Пэрри в этом плане не было проблем, меня он царапкал, т.к. разрешала, а детей нельзя было)? Вроде ж спокойный Базиль был по вашему описанию. Жалко, что они так запустили, сразу не начали это корректировать, посоветовались бы. Месяца два ж уже у них живет...Моя кошка тоже детей царапала, когда они были очень уж настырные, но дети со временем поняли, что нужно уважать животное, и прислушиваться к нему больше.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дети первоклассники. Но все уже решено, даже до пристройства не хотят держать (( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они его кастрировали только 18-го числа, я говорила, что, возможно, это гормоны бушуют и нужен хотя бы месяц+ не хотят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скільки ж він у них прожив? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не знаю, зачем я об этом написала, просто у меня моя пожилая кошка в тяжелом состоянии, и так тяжело, а тут - еще сюрприз ((+ и так же все хорошо было,дети с рук не спускали. То ли дети наигрались уже - ведь основной посыл был - взять особенное животное, чтобы детям преподать урок, дети сами усыновленные. Вот и урок (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

С 20 октября. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Какой урок простите на живом существе? [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну типа урок добра, специально искали не просто котенка, а особенно нуждающегося ((( Пойду пореву, что-то вообще накрыло.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Придурошные, особят не для уроков берут, а ради доброго дела. Провели урок и выкинули, чтоб им [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира, как вы выживаете психологически? Я бы уже давно веру в людей потеряла( извините, не сдержалась[+sign]*********************************************************Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне сейчас страшно тяжело. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у ИЗЛИШНЕ верующих всегда такие перегибы. любят доказать свое превосходство:(, а потом такие вот проблемы получаются....я поэтому всегда к таким людям настороженно отношусь. но от этого сейчас не легче, конечно.Я и сама в растроенных чувствах, тоже от человеческого безразличия и жестокости.:( Начала дочку в садик водить (в январе 3г исполнилось), а воспитательницы такие... ну собак бы дрессировать им не доверила. Ни разу улыбки не увидишь, сплошные команды суровым тоном. Детьми особенно не занимаются. в пятницу забираю дочку в 4 часа (детей было мало, последняя она), Стелла сдит одна, уткнувшись в стеночку, воспиталка телек смотрит. Я говорю: "Стелла сидит скучает, не знает, чем себя занять. Может, следовало с ней поиграть, почитать, рисовать она любит". В ответ: "Я пыталась, она ничего не хочет". Сегодня забираю дочку, получилось позже забрать (17:30), встреча была. Воспиталки 4 групп кучкой стоят общаются, дети сами по себе. Моя всего одна, опять же стоит, не знает, куда себя деть. Я опять: "Дарья, ну что же Стелла опять одна стоит, а вы общаетесь. Поиграйте с ней, это ведь не тюрьма, а садик детский, детки такие маленькие, им самое время прививать все светлое и хорошее". Опять же мне было сказано, что я пыталась, старалась, а моя дочка такая, что ничего не хочет. Блин, ну я то знаю, что она за любое предложение хватается, ей все интересно, и внимание важно. Я уже более жестко ей ответила и ушла. А вслед воспиталки других групп сказали (в поддержку Дарьи и не мне, думаю, но я слышала ведь): "Хорошее отношение - за отдельные деньги".Как это все противно, может, потому и люди у нас такие жесткие, грубые, что с младенчества вот с такой грубостью и безразличием сталкиваются, это ведь так психику уродует:(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

феєрично, за окремі гроші... немає слів... [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ох держитесь. странно, конечно. столько у них кот прожил и возвращать.............не перестаю удивляться людям
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Соглашусь. А детей они тоже отдадут, когда надоест? Зла не хватает :(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не хочу никого осуждать, мне просто непонятно, почему так долго тянули, в декабре еще рассказывали, какой он ласковый, а уже в феврале стал неласковый ((( Женщина хорошая, я прямо не знаю+ может, ее запугали окружающие, Она мне рассказывала, что ее токсоплазмозом пугали знакомые, так что она даже в Охматдет звонила. Кстати, врачи оказались на высоте. Ну так, может, еще кто-то чем-то запугал. Там дети проблемные, не совсем здоровые.Я очень остро отреагировала просто, потому что ситуация в стране, нерадужные финансовые и прочие перспективы и реалии, плохо с пристройством сейчас (опять же, наверное, из-за ситуации в стране), больная кошка - все так наслоилось. И я сорвалась (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 в шоке, ну и люди.....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они-таки преподали урок. Только совсем не тот. Всегда прошу у мироздания симметричного ответа. А хорошие хозяева существуют. Только добираться до них приходится по колено в моральных уродах.Мы все мысленно с Вами (и двое, и трое )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо ) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой как грустно... помню этого котейку. Сил и удачи Вам и ему! [+sign]Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь. Как Вам помочь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да как тут поможешь... Сейчас сидит в стрессе за креслом, общаться не хочет+ Отойдет, буду фоткать и пиарить. Нужно пристроить очень-очень, у меня дома сейчас 9 кошек, это уже много (((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бедный малыш:( я на фб выставлю фотки снова.
0

Поделиться сообщением