Опубликовано: 25 мар 2014 Держу кулачки! Пусть все получится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Мои знакомые тоже именно таких себе домой берут Пусть Базилик будет счастлив и Вам всего хорошего.[+sign]«Изменишь одно, изменится все»Однажды рискнув......, можно остаться счастливым на всю жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 мар 2014 дай Бог! [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Ира. как дела? не пишу в теме, но слежу. Отписывайтесь, пожалуйста)[+sign]***************************************************** Какой чудесный день, моя струится лень на грани просветленияСияет шамбала и нежится душа в нирване воскресения... [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 мар 2014 Надеюсь, все будет хорошо. Базилика заберут аж в середине апреля, потому что люди переедут в свою квартиру. Не хотят лишний раз его стрессовать, он очень переживательный ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение