Опубликовано: 17 мар 2014 А можно Ваш мейл?+ Не хочу открыто выкладывать.Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 Ир, ну не расстраивайтесь, она такая же британка, как я Жизель - просто симпатичная молоденькая кошка-метиска. Базилю ещё повезет, я уверенна) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 Это Вы об Аслане, да? У меня за него аж душа болит. В свое время, мне муж все уши прожужжал норвежскими лесными, так многим из супер-породистых до Аслана как до Киева рачки ). Мы поэтому и без кота до сих пор - муж хочет породу, а я настаиваю на беспородной подобрашке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 Точно. Кот - счастье, без преувеличений. Ну ладно бы не ТАКОЙ красавец засиделся, но ведь ТАКОЙ! Мне их жалко, что они ко мне привыкают ((( И честно, не думала, что Аслан будет сидеть - кто вообще тогда людям нужен? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 Ира, Вы знакомы с теорией о том, что котов беспородных не бывает? Что любой помоечный кот принадлежит к какой-либо породе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 Да понятно, что и всех породистых вывели из так называемых беспородных, делая упор в разведении на желаемые черты. А толку? Есть приоритетные желания у людей, это все определяет. + Моего подопечного пса в Германии пристроили - дворик двориком, еще и инвалид. И у людей 4 кота, два из них трехлапые, а потом еще одну собачку взяли трехлапую. И холят, и лелеют, и на занятия по послушанию ходят (с моим), и вообще там людям абсолютно все равно, какая порода, в приоритете помочь, пригреть, сделать счастливым. Не доживу я до такого счастья у нас (( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 Нет, я о другом. Я о том, что все-все коты и есть породистые. Что они не смешиваются. И если взять любого кота, рожденного в подвале и хороший справочник по котам, можно его идентифицировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 Ира, ну так рожают же домашние кошки для здоровья, потому и больно и так будет долго в нашей стране, увы [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 Іра, а скільки зараз Асланові та чи кастрований? й основне - де на нього можна подивитися?[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 Примерно 1,5 года, кастрированный, мы живем + недалеко от автостанции Дачной. Основные нюансы - нужно расчесывать хотя бы раз в 3 дня, иначе колтунится. Но он это очень любит, не сопротивляется, наоборот, сразу начинает лапки сжимать-разжимать )) Это движение у него вообще - выражение удовольствия, очень часто так делает. Даже просто обратишься к нему, а он уже кулачки сжимает - как предчувствует - сейчас погладят ))) Очень ласковый, любит гладится, бодается, но боится, когда его берут на руки - вырывается. Поэтому если нужно, чтобы кот на руках сидел, то это не тот кот. Сидит-лежит только рядом. Не обжора. Есть очень интеллигентно. С лотком отлично. Может испугаться резких движений, криков - но это проходит со временем.Вот фото: Аслан Нежится Асланчик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 а Ви зараз вдома? я їду в Ваші края () [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 дзвоню [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 мар 2014 ап! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 мар 2014 ох...ап..ну очень красивый котик!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 давайте мы его заберем? У нас кот похож на этого, только с четырьмя лапами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 не знаю, куда написала - давайте мы его заберем? у нас уже есть один кот-дворянин, которого мы взяли с ветеринарного форума взрослым. Мой сын разревелся, когда Базиля увидел, от жалости.И еще мы недалеко живем от Вас, в Академгородке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 мар 2014 Позвоните мне, пожалуйста+ У Базилика есть особенные потребности ))) Хочу у Вас все выяснить, Вы не против? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Іра, ми тут довго думали, радились але мабуть ні, з Асланом не вийде. наче всі й не проти, але хочеться, щоб не тікав... думаю, йому потрібні кращі хазяї, ніж ми:)[+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Если бы понравился, думаю, ничего бы препятствием не оказалось ))) Боится - это же временно. Ничего страшного, как уж получается ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 мар 2014 Базилик типа забронирован ))) У людей уже есть кошечка без лапки, так что это никого не пугает. Надеюсь, все сложится. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение