Опубликовано: 28 фев 2014 Спасибо. Надо еще душещипательную историю написать, как инвалидом поигрались и наигрались (( .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 Ир, ну ты же понимаешь, что это не причина... т.е. причина не эта+ тем более, если пару месяцев еще все хорошо было...да и кастрировали его - наверняка не планировали отдавать...сказать, что я в шоке - ничего не сказать!но хорошо хоть не выпихнули куда-то типа в село... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 фев 2014 Если бы он не был 3-лапым - выпихнули бы и не сказали бы. Она сама сказала, что понимает, что инвалиду в село нельзя. Какая разница уже + просто мне этот возврат именно сейчас очень болезнен. Ну и еще потому что инвалид - болезнен втройне ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 преподали урок, что поигрались и можно выбросить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 +1, тоже не думаю, что люди совсем уж плохие, если детей усыновили.. это труд поболее, чем кота воспитывать. И брали котика из благих побуждений. И не в один же день отдали, - ну правда? ну может, действительно ситуация патовая?...[+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 мар 2014 Котенка просили дети. Поэтому я думаю, что дети интерес к коту потеряли, поэтому стал не нужен. А из-за инвалидности кота ситуация просто особенно некрасивая (((+ Кстати, очень ласковый кот, ничего он не царапается. Возможно, если мучить... Если бы дети рыдали из-за отдачи кота, не думаю, что от него избавились бы.В общем, мне уже все равно. Я безмерно благодарна хотя бы за то, что его вернули, а не выкинули, не спихнули абы кому и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 Ну так если и потеряли? Так бывает...бывает, что дети не так относятся к животным, как хотелось бы, бывает, К СОЖАЛЕНИЮ(( Вы не подумайте, что я ничего плохого не вижу в этой ситуации, совсем не так! Просто я сама виже это абсолютно со всех сторон. И уверена, что родителям это решение тоже ох как непросто далось. И тем более, если такая категоричность. Значит, видят, что нет этому иного решения((([+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 6 мар 2014 Мне больно за кота. Именно за ЭТОГО кота. Согласитесь, это не то животное, на котором нужно ставить воспитательные эксперименты. В общем, что я говорю - люди всегда думают только о себе. + .А насчет "непросто далось" - поверьте, женщине было непросто позвонить мне, это да. А вернули его очень просто, даже не взглянули напоследок. Опять же повторюсь, я благодарна за то, что вернули, никого судить не хочу. Просто больно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 Может, кто-нибудь хочет подарить Базилику дом и любовь? Очень ласковый котик, просится на руки+ трется мордочкой о лицо, за все время у меня ни разу не выпустил когти (не знаю, что с ним нужно было делать, чтобы он царапался). Очень трогательный. Нужно уделять ему внимание, посидеть с ним на руках, погладить - он просто млеет...Очень любит консервы ))) Просит )) Хотя сушку нормально ест.Сам Базиль инвалидом себя не чувствует - бегает, прыгает, играет, только передвигается, как зайчик. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 он такой милый! пусть повезет с хозяевами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 ой, какая бусинка! Хорошей ему семьи!! [+sign]Любители почесать языком за моей спиной, чешите посильнее и пониже (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 написала. может не очень душещипательно,но по факту) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 мар 2014 люди вообще сволочи по сравнению с животными. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 Ох, как же он мордахой похож на мою кошку, аж сердце сжалось. Хоть она и серая была. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 Ох, как же он мордахой похож на мою кошку, аж сердце сжалось. Хоть она и серая была. [+sign]«Изменишь одно, изменится все»[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 Интересно, если бы Базилик был британец, желающие забрать появились бы так же быстро, как в теме о выброшенной британке? ((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 Вот так он любит спать или даже лежать ))+ Спун 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 Зачем Вы так? Мне понятно, что Вам больно, но там ведь тоже животному не повезло с хозяевами. Если можно, дайте пожалуйста номер Вашей карты . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 Как так? Мне действительно интересно. Ладно Базиль - не все готовы каждый день смотреть на инвалида. Но у меня есть шикарный кот на пристройство, но не породистый - и что? А ничего ((( Мне реально больно за непородистых животных. Дошло до того+ что некоторые волонтеры берутся только за породистых ((( Вот так-то.Да, той кошке не повезло, но Вы ведь сами видите - один пост - и очередь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 Блин...Так всегда и во всем. Красивых любят больше. Но, как показывает практика, выбрасывают точно так же..+ Еще раз прошу номер Вашей карты - хочу Вашему Базилю хоть чем-то помочь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 мар 2014 так на Рыську похож на этом фото!)) совершенно очаровательный котик!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение