Опубликовано: 21 фев 2014 в кровать не пускаем! про мой диван Маркуша уже в курсе и не лезет даже. На дочкин лезет наверняка,так как там на пледе шерсть присутствует))) С кормежкой я уже разобралась за это время -спасибо! Полная морозилка рубца,блин!))) Даю обязательно овощи -свежие тертые или вареные,яблоко тру, зелень,чеснок,кв.капусту немного)) творог и кефир обязательно,яйцо через день-два. Судя по всему,все делаю правильно,т.к. вчера вдруг обратила внимание,что жопа уже кругленькая,а не как велосипед, да и ребра на боках не видны)))Ласковый и лизун -до невозможности!!! Залижет скоро до смерти,я чувствую)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2014 спасибо!))) он и правда замечательный! только тяжелый)))+ Кошка уже готова с ним дружить,а он ее гоняет,паразит))) Вет сказала,что пока кошка ему морду не начистит, он не поймет))) Но я думаю, он скорее играет так -во дворе на котов не реагирует. В общем, пока продолжаю их разводить по сторонам, чтоб без меня не пересекались.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2014 Целый и свежий. И погонять, и зубы почистить, выставочным собакам рекомендуется :) Крахмал в небольших дозах необходим. [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2014 это любовь :)) [+sign]Мур :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2014 ))) я вроде и не сильно хотела собаку -это дочка всю жизнь мечтала)) но он ТАКОЙ -его нельзя не полюбить!))) лапотулик!!!)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 фев 2014 наша проплешина уже зарастает -мажем мазькой Ям, шерстка уже такая густенькая проросла))) Ну и грибок вроде тоже проходит. КрасавЕц получается такой)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 фев 2014 мне хозяйка социализации говорила строго настрого запрещать собаке гоняться за кошкой. + а она очень хороший звериный психолог. может не разводить, а не давать ему за кошкой бегать? ну как-то пресекать его душевные порывы :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 мар 2014 пресекать -это только держать за ошейник постоянно. Он очень активный и игривый... Сегодня в очередной раз знакомили их через стекло в двери -Марк уже вилял хвостиком,а Рысюня выдиралась у меня с рук и шипела...Завтра попробуем без двери ...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение