Поздравьте меня,плииз - у нас теперь сОбак!))

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

ходили все "туда же" -куда-то ехать не получалось. Просто хотела хвост показать, а врач сама на ухо внимание обратила....Делала соскоб,состригла шерстки немного, смотрела в микроскоп... Ира,а чем Вы посоветуете ковер обработать в плане дезинфекции? В инете пишут,что подстилку вообще нужно выбросить...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я ничего не выбрасывала, все замачивала в растворах, потом в машинке простирывала (но не ковер, конечно - подстилки, покрывала).. Есть Вироцид, Экоцид+ в ветаптеках. Если у Вас есть знакомые в больницах, можно у них что-то попросить, там обрабатывают такими убойными р-рами - от всего. Особенно в хирургии. Ковер пылесосим каждый день и брызгаем дезраствором из пшикалки (только нужно, чтобы высох, прежде чем пустить на него животных). Лучше его пока скрутить, чтобы не добавлять себе работы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зашла в ветеринарку уточнить, не лишай ли -сказала врач, что однозначно не лишай и что не заразный. Очень хочется ей верить)) Но убирать каждый день буду и обрабатывать пока...Ира,спасибо!))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну и хорошо ) Лучше перебдеть... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык!!! еще бы!!! [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну посмотрите еще, там есть свежие и фотки и видео. он сейчас обучается в школе благородных манер :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как Марк? как его отношения с кошечкой?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мои поздравления с пополнением!)) У меня кошка с собакой до сих пор толком не нашли общий язык, хотя знакомы почти год) Первый месяц она была в шоке, и наблюдала за Мартином издалека, постоянно демонстрируя то изгиб спины, то когти, то просто презрение) Мартин добрая душа все еще пытается с ней играть по-собачьи, она же, его явно не понимает и немного побаивается, но все же пытается играть с ним по-кошачьи. В общем "моя твоя не понимать".Совет - оставьте их в покое. Разберутся)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо!))) Та практически оставила их в покое - кошка живет в основном под ванной, в отсутствие Марка выходит покушать-попить и понежиться в на моих руках. Шерсть грязная и противная на ощупь -но неимоверно любимая! Сегодня я ей показала ,что можно взирать сверху с кухонных шкафчиков - лежала,свесив задние лапки и грелась (плита была вся в работе), всеж лучше,чем под ванной на цементном полу. Марк вчера опять пытался с Рыськой заигрывать -ну,как умеет - она не поняла и ,как таракан,метнулась в свою нычку. В общем, кагбе процесс не сдвинулся, но кошка привыкает к его запахам и цоканью его когтей по паркету...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нашей бульдожки тоже проплешина такая круглая лечили-лечили - она не проходит. Но она ее не беспокоит, мы и не заморачиваемся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! !!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю !!! Вы -молодец :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки!)) лежит сейчас калачиком -такой компактненький вроде)) А как вытянется во всю длину -прям молодой крокодил Гена))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) У меня тоже мысль такая часто, что когда буду заводить новую собаку, то возьму из брошенных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дочка хотела именно такую!)) и столько в нем любви -не передать!))) берите обязательно -не пожалеете!))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю!!!!! Я думала у Вас есть собака и не одна. Всего самого хорошего вам всем.[+sign]Люди, которые говорят: «Мне б твои проблемы»… Да забирайте: — Самовывоз… Регулярное пополнение ассортимента… Возможен опт.Люблю животных больше чем себя.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!))собаки никогда не было, обычно коты -это первая!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

суперский!:) поздравляю, Коричка!:) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничегосе небольшой. Кабанчик :)) Поздравляю!!!Кормлю свою каштанку: каша с выменем(вымя/рубец/сердце предварительно проварить часа 2, потом порезать в готовую кашу/гречка, рис, пшено). Отвариваю г/печень два часа с большим количеством лаврового листа. Корм, витамины, дропсы(конфеты собачьи Ггггг:). Даю очищенный картофель сырой: полезно для шерсти, говорят будет блестеть. Яблоко небольшое целое. Капустные листы целые. Целую свежую морковь. Всё это витамины и для зубов полезно. [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

продолжение+ Так же косточку (а как же) говяжью с жилами. Зимой можно давать немного сухофруктов. Летом немного ягод. А так, любовь и ласка в неограниченном количестве :)))В кровать пускаете? [+sign]Мур :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

замечательный собак! как кошка? уже подружились? по идее, уже должна была смириться.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

картофель для шерсти? впервые слышу..........он жеж как заходит,так и выходит - никак же на собачьем организме не отражается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но наша бульдожка, когда картофель чистишь из рук его просто выдирает
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, ну когда собака любит - это одно. но я ни разу не слышала, что собакам полезно давать картофель. всегда и все говорили наоборот.
0

Поделиться сообщением