Опубликовано: 27 янв 2014 Поздравляю! У нас подружились. Мелкая сильно ревнует к кошке ( обратите внимание на ревность!)когда кто-то на руках особенно)).Дайте собаке понюхать кошку у себя на руках - пресекайте любую агрессию.Всё получится. Подружатся ещё. Мелкая собака спустя 8 мес даже пытается играть в догонялки с кошкой, но ревнуует по прежнему очень сильно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 мы так и делаем))) но кошка пока в перепуге -переживаю)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 Спасибо!)) сейчас вот даже не представляю,если бы ушла на весь день и оставила б их)) Приезжай знакомиться!)) Такой позитивщик!))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 спасибо -поищу!)) я абсолютно неопытный собачник и очень переживательная обо всем в принципе,а уж о близких (в т.ч. и животных) -тем более! Зато как дочка счастлива появлению собаки - не передать! И умный же ж какой!! Хороший!)) Вот отмоем его -совсем будет отлично))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 спасибо! о ревности пока речь даже не идет -тут хоть бы не перегрызли друг дружку)) Мне кажется, Марк за Рыськой погнался в игре,а кошка реально испугалась.Хотя вчера себе вела,как хозяйка.Но пока только первые сутки прошли,а я уже так распереживалась...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 спасибо!!!))) очень надеюсь!)) а Марк очень хорошенький -мордаха у него изумительная!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 а прикиньте, как мне было страшно мыть мою козявку?)) тоже приехала ароматная после дороги, да заводчица не купала, т.к. холодно в доме. Мне такую крошку даже страшно было в руки брать сначала. Ниче, выкупала, она такая смиренная была во время купания, прямо расстрогала меня))) Одно проблемное место: нюхаешь-то в основном башку, а как ее хорошо помыть? [+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 ))) я уже Рыське освободила от фоточек/вазочек полку на стене высокую -оттуда легко смыться в щель между диваном и стеной)) В общем,у меня сейчас веселуха)) даже не верю,что я это сделала - за пару дней "до того" очень мы с Леной переживали,а накануне,в субботу,Рыська мяукала весь день и льнула к нам (не течка -видно,чувствовала)...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 ))))))) а у меня ж конь! он еще и в ванную не хочет залезать лапы мыть -обтираем тряпочкой)) Вчера,когда приехали -не хотел заходить в парадное -пришлось ему передние лапы ставить на ступеньку, затем жопу приподнимать)) Тащить за ошейник, уговаривать)) То же самое в парадном на лестнице)) Потом первый раз не хотел идти на прогулку -наверное, боялся,что выгоняем)) Зато так радостно после прогулки кинулся мне на грудь!)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 вот где еще взять столь новые ощущения? )) завел собаку - и готово)) мне еще прогулки предстоят, пока уж очень холодно для чихуа[+sign]...парило облако в снегу, почти невидное для глаза.Я всё могу, я всё смогу, мне путь отныне не заказанНи в горний ветреный приют, ни в дольний шёпот полумрака…И только крылья знать дают, что мир повсюду одинаков.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 Класс! Еще одно животное обрело дом и семью! Пусть у вас все получится! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 искупайте на ночь. до утра обсохнет как следует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 Поздравляю! Все у вас будет хорошо! [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 Поздравляю! Я тоже начала смотреть фотки собак. У меня кошка, удивительная и наглючая. Но , думаю, что мой поиск тоже начался. Как Вы искали? Как выбирали? Ведь фоток мало. Надо глаза в глаза. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 Поздравляю!!! пес замечательный, как ему повезло! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 янв 2014 У меня, наоборот, кот собаку обижал. Ревновал. + Не допускайте ситуаций, чтобы кот сейчас близко подходил к пёсику, чтобы не дай Бог не попал когтями в глаза.[+sign][Сдерживать себя, когда обидно, и не устраивать сцен, когда больно — вот что такое идеальная женщина.Coco Chanel]С сайта http://www.inpearls.ru/[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 Поздравляю!!! Мои ужились через 2 недели. Но первые 2 недели это было нечто.Кот орал благим матом (я даже не знала, что мой кот умеет издавать такие звуки)) Бросался на собаку. Я была уверена, что совершила ошибку и ничего не получится.Сейчас така любовь, что капец))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше - тот не человек. ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 спасибо,мы очень стараемся)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 таки искупали его вчера -дочка на руках его перенесла через бортик ванной, он очень стоически перенес мытье -теперь вообще никакого запаха, ааа!!!! Надул,правда, перед сном в комнате -но мы решили забить и не расстраиваться (не поведешь же ж после купания), Марку популярно объяснили,что некомильфо приличному парнише такое)) Мы так были рады,что справились с купанием,я устала,как будто траншею выкопала -что какая-то там лужа на ковре показалась нам такой фигней!)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 Спасибо!)) скажу сразу -я собаку особо не хотела,т.к. я во-первых кошатница, во-вторых, очень ленивая и представляла себе реально,что мне придется на себ взять все заботы о ней,гулять утром-вечером в любую погоду и пр... А дочка всегда очень хотела именно собаку, хотя котов тоже обожает. После смерти Брюса (нашего младшего котэ) я хотела через какое-то взять котенка -завела с ней разговор,что недостаточно уже одной кошки -нужно двое все же...Дочка говорит:нет,мама,такого,как Брюс, уже просто быть не может, а просто кота не хочу...И стала мне на почту с работы периодически сбрасывать фото волонтерских собачек (со Сландо -где приписка "отдается даром"), с сайта приюта Сириус, на уа-вете мы еще смотрели.. Она хотела именно дворнягу, даже из особенных...Но она меня не напрягала своими хотениями (что очень мудро)..Мы уже решили подождать до Кубка Барбоса и ехать туда смотреть,кто там живьем будет. Дочка говорила, что не представляет себе,как же это поехать типа посмотреть/познакомиться и потом как сказать,что эта собака нам не подходит? как этим людям смотреть в глаза и т.п. Ну и просто именно фото Марка зацепило, наверное)) Ну как-то так)) И мы спецом хотели не щенка,а постарше -год-два, максимум три.Дочка связалась с куратором, поехали смотреть и сразу забрали. В общем,с одной стороны достаточно спонтанно для меня,с другой -мудрое мое дитё провело терпеливо среди меня долгую, но успешную работу)) Теперь встает на полчаса раньше (правда,мне еще на полчаса раньше приходится вставать,чем ей), вечером не ленится с ним выйти дважды,если он за один раз все не сделал - холодно и Марк быстренько тянет дочку домой)) Если б еще с кошкой помирились -вообще было бы все офигительно)) Так что,Лена, дерзайте, решайтесь -это реальный позитив! Теперь Марк собой занимает всю нашу маленькую хрущевку, он просто везде одновременно))) Кошка, подозреваю, под диваном или под ванной -очень верю,что помирятся))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 дада, я слежу за этим -кошка пока только сама себе по носу когтем зацепила,кгда вчера замахивалась на Марка. Ухожу из дому -Марка закрываю в дочкиной комнате именно во избежание таких ситуаций.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 28 янв 2014 класс!))) я уже думала,что если б собачка была небольшая -может, кошке не было б так страшно...Но Марк такой чувак добродушный -не думаю,что он ее б обидел..Так смешно за ней попрыгал вчера -задние лапы в разные строны)) Кошке только не смешно было -а она ж до того проявляла реальное любопытство в отношении Марка,все время в его комнату заглядывала))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение