Поздравьте меня,плииз - у нас теперь сОбак!))

108 сообщений в этой теме

Опубликовано:

поздравляю очень-очень! У нас кот и пес живут уже 5 месяцев, через неделю совм.жизни стали лучшими друзьями, чего и Вашим желаю. Из нюансов - кот теперь ест на подоконнике и (очередное спасибо kyusya) ходит в домик-туалет, чтоб сОбак не мешал. Ну и все игрушки кота = игрушки щена, но не наоборот :)Марк прекрасен![+sign]Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!)) а какой именно сушкой кормите? я пока готовлю хавчик сама, но мало ли..Коты всегда на сушке у нас, может и собаку переведем...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!))) в общем, все меня обнадежили, что "дети" помирятся - было бы здорово!)) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно! За сколько там привычки формируются - за 21 день? :) У моих недели хватило. [+sign]Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поздравляю! вы сделали замечательное дело! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Глаза у него очень добрые и умные, а главное - ему очень повезло с хозяйкой!) (-) [+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, я в шоке )))) Поздравляю вас всех четверых (вместе с котом :), верю, что они подружатся) ))) Кто выгуливает по этому морозу? ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поздравляю! Миляга славный какой! Не переживайте, кошка "дасть собі раду"+ первое время будет во втором ярусе жить, потом в худшем случае игнорить Марка, в лучшем играть с ним будет. Ей надо время для того, чтобы понять, что Марк не представляет опасности. У меня вечно куча мала, был питбуль, фрунзуженка и две кошки. Сейчас пекинеска и две кошки. Прекрасно уживались и уживаются.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо , девы, за добрые слова!)) ходили сегодня с ним к вету - на ухе грибок, на хвосте аллергия, шовчик после стерилизации с нитками и свищиком -в общем, не сильно с книжкой поваляешься!)) Стащил со стола пакет с толькочтокупленными яйцами -разбились все! хорошо,что всего десяток и что по 4,50)) Был бит по морде газеткой -но такую ж морду скорчил и так просил прощения - не передать!)) Он очень умилительный! Даже веты были приятно удивлены, как он хорошо себя вел!)) Сейчас спит аки ангел!)))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на моего подопечного не хотите посмотреть? он такой красивый!!!+ а сейчас находится в пансионе благородных собак, его там учат культуре, манэрам;-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас и сейчас кошка (абсолютно миролюбивое существо ко всем, но... ) может напасть на собаку. Кошке - 13 лет, собаке - 1 год. [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!)) выгуливает дочка один раз утром и дважды вечером -сейчас вот только и в 22. Марк мерзнет -он короткошерстный и худой. Я сама в шоке -честно)) Не могу привыкнуть еще и не могу поверить,что решилась на это))Только поел и стоило мне выйти -уже лапы на столе и шарит,что б еще сожрать!))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!)) я очень за кошку переживаю -она у нас такая нежная и деликатная... У нас со вторым ярусом не очень -только полка единственная,где он ее не достанет... Марк очень шумный -не лает , а просто много шума делает своими передвижениями. Мы его воспитываем, командуем - ей это все непривычно, т.к. у нас дома обычно очень тихо (было до сих пор), никогда голос никто не повышал...Сидит, короче, под ванной -выходит только, когда Марка нет...Мне самой непривычно, а уж как кошке![+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это да... собаки слишком суетливы по сравнению с кошками. Ничего, даже если моя+ исключительно глупая пекинеска поняла, что кошки ей не подружки, то Марк быстро поймет, что близкому контакту не рады. Кошечке, конечно, время нужно.Скорейшей вам гармонии животноводческой!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, я совершенно неожиданно зашла на Ликарь ))) Теперь могу поздравить! Наташа, с приобретением Вас! Рысе, конечно, могу посочувствовать )))+ Когда мы в свое время взяли щенка, кошки неделю жили на шкафу, еду и воду требовали туда же, а в лоток спускались, если я его доставляла в комнату и закрывала двери ))) Щенок, конечно, был размером со взрослого спаниеля, но дурашка глупый, кошками интересовался исключительно с вопросом: что это? А кошки вот так себя вели. Правда, через неделю спустились, поставили новенького на место и все устаканилось. А перед этим я пробовала взрослую собаку привести, это был просто капец. (Но это был бассет потеряшка, он и от меня потом сбежал). Странные кошки, конечно, они же у нас и до того с собакой жили, но 9 месяцев без собаки - и все, уже забыли, что это такое...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я давно смотрю на Вашего+ Просто сейчас я немного сумашедшая, боюсь сделать что-то не то. У меня есть кошка, подареная нам судьбой. Она 14 лет назад настойчиво залазила в вещи моего Вовчика, когда мы были в домиках. Я тогда не была любителем животных, но Мурка тронула мое сердце. Теперь я очень хочу собачку, но пока смотрю на всех и всех хочется спасти. Муж предлагает немного прийти в себя и начинать смотреть. Я точно знаю, что это будет обычный, нуждающийся в нас пес.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ира,спасибо!)) Ох,так за Рысю душа болит -не могу прям!.. Она ж не ест вообще,может,ночью пьет -не знаю...Но в туалет ходила сегодня...Очень надеюсь,что наладится,а то я уже себя перед ней такой сволочью чувствую...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А может, ее пока с лотком и мисками закрыть в комнате, которая не проходная? И пусть под дверью нюхаются. А то как-то резковато знакомство произошло... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, Наташ, я забыла спросить: а что за грибок-то? Грибок - это обычно лишай ((( .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мы своему Роял давали, нормально было, но блин.. собака не кошка, Роял на 1 месяц обходился нам около 700 грн. [+sign]Сколько психологов надо, чтобы поменять лампочку? Ни одного. Лампочка поменяется сама, когда будет к этому готова. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну такое круглое -как лишай, я не уточнила. сказала доХтур, что если не пройдет за 2 недели лечения -вколют вакцину противогрибковую.У моего давнишнего кота был грибок на хвосте -по словам вета с Волынской -но не выглядел как лишай ,а как черная перхоть. В общем,спрошу у вета про "какой грибок" ))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да Рысюня целый день к нему принюхивалась и сама даже не ожидала,что он за нею побежит... Все шло к тому, что познакомятся мирно...Жаль,что у нас комнаты не раздельные -было бы проще, наверное...Надо подумать...Сегодня,правда, я ее насильно водой из шприца напоила -уже не отплевывалась,а пила таки. И поела немного...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я к тому, чтобы Рыся не заразилась. Грибок же споры по квартире рассыпает. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ааа!!!!!!!! айолки,а что ж мне делать -профилактически как-то можно действовать? ща прибегу домой и влажную уборку затею. Получается:хорошо,что Рыська в схованке -а я тем временем пацану грибок полечу))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пылесосить и мыть, лучше с дезинфектантами. Но Вы уточните по грибку все же. А Вы куда ходили к врачу? .
0

Поделиться сообщением