Опубликовано: 8 янв 2014 тоже поражаюсь терпению нашего цверга, малая иногда перегибает палку с ним, а он все готов ей простить ) - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 мой тоже детей любит, может рыкнуть, если больно, но не больше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 гляжу, цвержатников тут немало :) я с вами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 я так смотрю нам можно создавать ликарский клуб любителей цвергов ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 Ну у Вас же тоже хороший цвержонок? :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 ага :) я ниже тоже об этом написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 8 янв 2014 конечно ) я первая в очереди на вступление в клуб ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 9 янв 2014 Ой, и я их люблю. На прогулке встречаю несколько. Такие задорные и жизнерадостные! Особенно грязными дождливыми прогулками с двумя белыми собаками, которых вымыть - 1,5 часа, высушить и расчесать - еще два, ну и руки потом после фена кремом отмазывать... Я смотрю на цвергов. которые весело носятся за хозяевами, и понимаю, что им можно просто помыть лапы, и даже не сушить, и ДАЖЕ! не чесать после этого всего :)))))))))))))) Но я очень люблю своих собак, и их у меня две, а третьей руки для цверга нет. Так что пока только поддержу тем, что порода мегапозитивная. (Но в сухую погоду бишоны лючче :) )[+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение