Опубликовано: 1 янв 2014 гризуть щенята тільки. І то - від скуки і в період заміни зубів. + Якщо собаку добре вигулювати, не давати скучати і забезпечити речами, які МОЖНА гризти (дозволено) - то шкоди буде мінімум.Мені мініатюрні такси дуже подобаються! )) Такі красотульки)) А скільки ваша важить можна спитати? :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 Почему защиты ноль? Вор не захочет вскрывать квартиру, если в ней лает даже маленькая собачка - это лишний шум и привлечение нежелательного внимания. У нас - чишка. Не пустозвон (но они тоже бывают разные, как в любой породе) [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 +100, Но у моей подруги был таксик, грыз все+ Причем не просто грыз, а тупо жрал. Плед , свой домик, пуфик на кухне, и это не аллегория)) и щенком грыз, и в год, и в 5 ... Пару раз ему желудок промывали от всякой гадости, раз даже резали, а когда ему 5 лет было, не уследили, наелся кульков и умер.. Ну это, наверное , характер был такой. Моя весит около 5 кг, ей уже 10, а на улице за щенка принимают. И по характеру все такая же игривая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 Пекинесы очень злыми по отношению к чужим бывают. Нам, + правда, добреший экземпляр попался и совсем не гавкучий.Пропиарю сразу фотками: Боня Боня летом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 Зависит от собаки. Мою вообще дома не слышно, только Если кто- то в дверь звонит/стучит и т.п. А рассчитывать на таксу как защитницу просто смешно было бы, у нас это член семьи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 Плюс много! У меня акустикофобия) Терпень не могу "звоночков"! Квартиру под сигнализацию и все () [+sign]Советы мы принимаем каплями, зато даём ведрами. Конфуций[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 у моих двоих знакомых были щенки у такс, у одной 5 у второй 12, так тех, что 12 они через 4 месяца уже раздавали, и чуть ли не доплачивали, они штуки 4 всего продали. А тех, что 5 тоже продали только 3, остальных раздали. Это, правда было лет 4-5 назад. Ищите, думаю, сейчас тоже особого ажиотажа по поводу такс нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 Наш пацан - 9 кг. Стандартний. про характер - 100%. Наш нічого не гризе+ Це індивідуальні особливості окремо взятої собаки, і від породи не залежить, імхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 если конкретную квартиру решили обокрасть, мелкая собачка+ не станет помехой.....у меня у приятеля с бультерьером обокрали....и его, кстати, украли:))) да, от случайного вора может и убережёт, но от продуманного выбора квартиры - нет.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 страшный зверь...))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 точно не таксу+ Такса охотник, они для детей не подходят, эта собака требует жесткого воспитания.П.С. У меня 2 таксы живут... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 Цвергшнауцера заведите+ Не линяют особо, но требуют триминга 2 раза в год, игривые, прыгучие, послушные. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 + 100, любая собака - не преграда, нейтрализовать при минимуме подготовки - дело пары минут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 вот, кстати, отдают http://kiev.ko.slando.ua/obyavlenie/otdam-schenkov-taksy-v-horoshie-ruki-2-5-mesyatsa-ID8dnS5.html#39613e815d 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 Да, только детей они не балуют...у моих родителей цверг-оч клевая собачка, но вот мою 8,5 летнюю дочку долго не выдерживает и начинает огрызаться и может даже цапнуть, при том, что дочка не мучает ее, просто пытается навязать собаке свою игру...Т.е. для деток я бы не советовала[+sign]Женщина - как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе:)Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 у меня фокстерьер - и звонок, но не пустобрешка и элегантная собака - мне в жизни столько комплиментов не делали, сколько ей за 2 года))) с детьми хорошо, ест мало, и охранник очень неплохой, по крайней мере к ней никто не сунется. хотя моя собака, целовака и обнимака всех подряд. да но лай у нее, как у волкодава, густой бас))) по весу меньше таксы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 янв 2014 вельш корги. Прикольные, компактные, чудесно дрессируются. Настоящие маленькие овчарки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 таксу бы в доме не заводила, очень многие от счастья уписываются... [+sign]"Не носивший тесных сапог, не может испытать наслаждения от процесса их снимания ..."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 если конкретную, то никакая порода собаки не будет помехой для вора [+sign]Если тебе лизнули зад, не расслабляйся. Возможно, это смазка! - М. Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 возьмите Тихона! будет вам хорошим другом и чудным охранником! подрощен, вакцинирован, красотун и будет не выше колена.+ Тихон 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 янв 2014 ну он будет не выше колена, даже ниже - это крупный? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение