собачники, посоветуйте породу

84 сообщения в этой теме

Опубликовано:

"звоночек" - это жесть)) мне бы через неделю корейское подданство захотелось принять)))) у меня некрупная, но совсем негавкучая. Советовать не буду, т.к. очень своеобразная порода.[+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такса хорошо, у нее голос зычный. кажется, что в доме собака гораздо крупнее. у меня чихуахуа, отличный друг и звоночек, но и только. тяпнуть никого не способен, любит весь мир.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таксы еще и норы роют. везде. в диванах например.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в квартире с ребенком должна быть собака, не требующая ухода (+) короткошерстная (что б на пылесосить шерсть каждый день, которая будет валятся по всему дому), темная, что б не было видно грязи (такую можно мыть раз в месяц), маленькая, что б лапы после прогулки мыть в раковине и не заводить отдельный тазик, крепкая, что б от любви ребенкиной выжить, и не сильно голубых кровей, что б живучая была.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

плюс они низкие и лапы в шерсти, после прогулки надо тщательно вымывать лапы и весь живот, особенно в мокрую грязную погоду () в
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда люди пишут, что от короткошерстной собаки не будет шерсти по всему дому, я понимаю, что люди не в курсе ))) И именно вместе с ребенком должна жить собака+ на которой видно грязь, чтобы зверя можно было вовремя помыть и ребенок как минимум не целовался бы с грязной собакой )))У меня и у брата одновременно были собаки - у меня крупный кобель колли, у брата - небольшая сучка бультерьер. Ну, брат с одежной щеткой вообще не расставался ))) Причем выковырять эти впившиеся иголочки из всего (в т.ч. и из мягкой мебели) было ооочень проблематично и трудоемко. А мягкую шерсть колли снять с одежды или собрать влажным веником по квартире - проще простого. Хорошо, что я люблю лохматиков ))) А, ну и ЛЮБАЯ собака требует ухода - даже короткошерстная, темная, крепкая и не сильно голубых кровей ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Автор, если решитесь на беспородников, есть две чудные девочки, просто красотки+ Будут больше таксы, конечно, но это же и лучше, поверьте )))КрасуняМедвежонка
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

такую собаку еще не придумали ..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какие буси :))) пусть быстрее найдут своих хозяев!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

француза берите [+sign]...Вернувшись от дверей, присела,сказала, клипсу теребя:«И что-то я еще хотела...Ах да, тебя!..»В. Вишневский[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Придумали-придумали ))) Под описание идеально подходит цвергшнауцер )))После триминга - очень даже короткошерстный и тисканья детише к ему в радостьИ маленький , таз для лап заводить не нужно ! )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Злюки точно еще и какие ))) К детишкам лючьше не надо.Присмотритесь к цвергшнауцерам.Не собака - а фантастика!!! Без шуток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то же самое можно сказать про фокстерьера
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да:) у нас именно она. Но я специально не называла породу, может еще варианты какие автор найдет() а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди в курсе, у нас это не первая собака, я пишу из своего опыта, и да, Вы правы, любая собака требует ухода, даже плюшевая:) Но с одной собакой хлопот больше, с другой меньше. () а
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы сами написали: "В квартире с ребенком должна быть собака, не требующая ухода"))) Если что, шнауцер у меня тоже был )) Правда, ризен ) Остаюсь при мнении, что с шерстью+ лохматиков уборку делать проще. При всей моей огромной любви к шнауцерам )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Такса самая агрессивная порода. Они злые и кусючие Как-то сталкивалась с ними, впечатление не очень. И брат заводил таксу, но она как-то недолго прожила у него, нажралась чего-то несъедобного и увы :(. Поддержу советовавших корги и цверга. Бишонов не советую. Они заморочны в уходе. [+sign]Никогда не жалей куска хлеба для бездомного пса, ведь для тебя этот кусок - ни что, а для него - это жизнь...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у наших соседей звоночек - той-терьер. это ужас. она еще и с лаем выбегает и в штанину пытается впиться. нам домой после 23-х неудобно возвращаться - она заливается и будит их своим лаем. таксу я очень хотела до тех пор, пока с ней не столкнулась у подруги, она нас за 4 часа с ума свела - нет, только не такса.можете посмотреть на сайте Сириуса, там и Джек Рассел и Той терьер были: http://dogcat.com.ua/ru/dogs
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

про шерсть-иголочки -поддержу на 100%!!! с кошками та же история -длинную шерсть легче и увидеть, и собрать, чем короткую игольчатую.[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

классные!)) но,наверное,очень дорогие... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А чихуашика-мальчика подрощенного не хотите?+ Могу предложить)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 )) =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поддержу про такс(( злые такие и гавкучие. [+sign]У настоящей женщины две задачи: быть красивой и говорить мужчине, что он молодец!Как говорила моя бабушка: всё, что нас не убивает, можно еще разок!Взрослыми становятся не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мам была права.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой цверг так любит детей, что готов терпеть от них что угодно, лишь бы они с ним играли. Отличная порода. И охраняет чутко.
0

Поделиться сообщением