Опубликовано: 19 дек 2013 Хомяка?) или Бегемота в садовом ящике?) у нас тут целый зоопарк)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Да что такое шерсть по сравнению с радостью от общения с кошками! Я лучше буду при шерсти, чем без кошек. Одно жалко - люблю черную одежду, а кошки все с белым ))) Не подумала ))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 ну да. 40 минут на чистку постельного белья - сплошная радость! и шерсть во рту, в носу, в тарелках - тоже радость невероятная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Кому как ))) Я спокойно к этому отношусь. Просто в системе моих ценностей кошки стоят выше неудобств )) .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 мы в воскресенье Бегемота вычесывали, вспоминала тебя и лыжные перчатки ((( а в пятницу 3 года ему исполнилось - взрослый и с характером+ уговорила Андрея купить корм контроль веса... что-то мне показалось, что он поправился очень... может, это он так заматерел, Андрей говорит, что носится как ураган, а я не верю )))ща сделаю тыць, правда не на горшке ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 на садовом ящике нет, есть просто Бегемот+ он живет с БМ, но вычесываем и купаем его вместе - кроме меня, его никто не может удержать ))) в октябре весил около 10 кг, точно не помню, сейчас вроде больше ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 вот, вчерашнее, качество не очень - камера в телефоне+ что надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 а это пузо и бочки вычесали, сколько успели+ чуток шерсти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Первое, что мы сделали, когда отвезли детей Купили корм конроль веса) ибо разкабанели оба на детском) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 на детском дааа, он же вкуснее )))) а Бегемот в последнее время какую-то новинку ел+ ФС, но жутко калорийный... не помню, как называется, т.к. Ями только с уткой подходит, гипоаллергенный, и раз в пятилетку с лососем покупаю маленький пакет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 +100 и моему экзоту понравился домик-туалет(+) Видимо, особенность породы :)))))))))[+sign]- А пмс может быть целый месяц?- Нет. Это характер.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 дек 2013 У меня обычная серая полосатка, шерсти очень мало, регулярно вычесываю, она это любит ) Ну и любит поваляться на ковре, потереться спиной, ковер чищу. (+) Наполнитель - силикагель, без запаха. Если действительно хочется - заводите, проблемы запаха и шерсти решаемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 дек 2013 особенность породы в чем? в том, что на горшок в домик пошел? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 ой, мне , вроде как интересен, но я тоже мейн-куна брать буду... планировала покупать туалет-домик, но после вашего поста и не знаю теперь, стоит ли... как вы думаете, для котенка куна он не будет тесным? и как долго не будет?[+sign].....мир останется лживым,мир останется вечным,может быть, постижимым,но все-таки бесконечным!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 я выше писала у нашей куно-заводчицы коты ходят в такие домики.. но я реально не понимаю, как они туда влазят)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 но ходят, тем не менее, все ок) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 до года точно будет как раз, а там в зависимости от кота - до каких размеров вырастет ))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 т.е. именно в такие? такого размера? там еще побольше был () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 дек 2013 по сути тема закрыта, надеюсь, новому пользователю он подойдет ))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение