Опубликовано: 18 дек 2013 кому-то интересен туалет-домик слегка б/у? сбылась моя мечта, которую я вынашивала 2 года - купила большой туалет-домик своей мартышке... как выяснилось, это была только моя мечта, а никак не моей Муси ((( ... на горшок без верха ходим, под верхом без горшка прячемся и спим... а вот вместе никак - делает несколько заходов и ноет до тех пор, пока не сниму крышу - тогда все гуд... уточню - кошка мейн-кун, не крупная, но горшок таки маловат... в общем, вот такой горшок http://zoobonus.ua/shop/lot/3069, оранжевый, покупала по цене, что на сайте - 15%, уступлю еще 100 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 допишу+ если я правильно поняла, сам горшок можно заменить, вроде продаются такие отдельно... т.е. вашему любимцу не придется ходить в б/у горшок - я оставлю его своей кошке, а для домика куплю новый низ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 не повезло вам. мой полюбил сразу! его перестал донимать собака :) я думаю - кот словил дзен! сидишь на горшке - и никто тебя не беспокоит! во где щастье!+ а вы дверь снимали? может в двери проблема? ну не будет же кошка спать на наполнителе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 все снимала - и дверь, и ту часть, на которой совок крепится+ она спит под верхом только когда он просто на полу стоит... а основная причина все же в размере - он таки маловат для нее ((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 так падажжите! мой тоже спит, если снять крышку и поставить ее на пол. ляжет и будет спать. а когда крышка на своем месте - прекрасно делает все свои дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 а она не делает - ходит вокруг, передними лапами залазит и обратно+ а потом свое фирменное "а-а" - и так до тех пор, пока не сниму...обычно 2 раза в день ходит по-маленькому, а тут терпела целый день до вечера ((( а один раз не дотерпела и умостилась таки под верхом - но я увидела, что ей не по размеру, неудобно... именно по высоте неудобно - головой упирается и еще у нас жеж хвост!а по площади горшок большой, хороший... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Скажите, а в таком горшке действительно запах меньше распространяется? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 ну если дело в размере. я просто не мелочилась - у него там прямо таки ангар. до потолка высоко, до бортов далеко :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 в моем стоят фильтры и если кот согласится с дверью на горшке - то таки да, запаха нет. НО!+ у вас может наполнитель, который не держит запах? у меня горшок стоит в спальне, силикагель. никакого запаха вообще. и двери на горшке нет. да и когда не было крыши запаха тоже не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 так и я самый большой взяла, просто девица у меня как для породы - не крупная, а как для горшка - великовата оказалась ))) передо мной ребята брали для питомника мейн-кунов, за вторым приехали+ ну вот не знаю, может для котят он и подойдет... но мой кот туда точно не поместится - он намного больше кошки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 печально. просто если вы хотите продать только крышку - то кому она нужна? это ж поди еще под ту крышку подбери дно. гемор однако. лучше весь лоток продать со скидкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 не знаю ) об этом могут рассказать счастливые обладатели животных, которые приняли горшок, но я изначально его брала не из-за запаха - у меня запаха нет () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Ань, я так непонятно написала, наверное, я продаю не крышку, а полноценный туалет-домик, со скидкой ))) просто+ если кому-то в принципе претит использование б/у горшка, то могу низ от этого домика оставить себе, а отдельно купить низ и тогда уже будет не б/у горшок-домик, а новый... но это только в том случае, если я правильно поняла продавцов, и у них в продаже есть отдельные лотки, которые один в один как этот низ ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 а. ну прояснилось. заодно и темку подняли :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Я ещё ничего не знаю))) это я пока изучаю мат. часть, так сказать+ Ребёнок мозги выносит "хочу котикаааа!!!!", даже муж уже уговаривает взять котёнка, хотя он не кошатник.А меня пугают 2 вещи: запах и ободранная мебель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 моей кошке тоже домик не пошел, покупала изначально, чтобы наполнитель не раскидывала по квартире (очень дотошно раскапывает-закапывает), но когда стала пользоваться домиком, она либо гребла в сторону двери (и опять же рассыпалось все), либо начинала писать стоя, и все проливалось в шов между верхом и низом.:( Было большое разочарование, одним словом. В результате купила ей огромный хозяйственный таз с высокими бортами - и жизнь прекрасна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 сейчас такие наполнители, что запаха можете не бояться + если вовремя кастрируете/стерилизуете, все будет хорошо...ободранной мебели тоже можно избежать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 ну значит рассказую: коту 6 лет. кот не пахнет! вообще - ничем! от самого кота нет никакого запаха!+ повторюсь - его горшок стоит у меня в спальне, это при том, что я оооооооочень чувствительна к запахам. силикагель решает все вопросы.вопрос ободранной мебели вы сильно преувеличили. это все решается когтеточками. у нас и когтеточки нет. точит когти об ковролин (я не запрещаю). диваны не дерет.я бы на вашем месте задумалась на предмет шерсти - она везде. в кровати, на столах, тарелках, в еде. на одежде. везде! вот где пичаль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Ну, то что будет стерилизация - это даже не обсуждается+ Мне проблем и так хватает, что бы добровольно их добавлять. Просто у сестры британец, так когда он ходил в туалет, пардон, то это просто газовая камера в квартире. Когда они приезжали с ним в гости к родителям, я спать не могла нормально, постоянно на стрёме что он загребает и надо срочно бежать убирать! Но тогда он не кастрированный был правда.Сейчас не знаю как дела. Они в другой стране и кастрировали его.А как можно избежать подранной мебели? У меня у родителей всё моё детство/юность были коты. Диваны в хлам... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 От блин... шерсть ещё, забыла я про эту печальку(((+ А с когтеточкой, я так понимаю, это как повезёт. У подруги стоит девственно нетронутая. Ваще котяра просто игнорирует её. А что же с шерстью можно сделать? Или у Вас пушистый кот? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 у меня помесь британца с дворовым. шерсти - капец. я не утрирую - она везде, даже, пардон - в трусах. ниче с ней не сделаешь. + решаю вопросы валиками для чистки одежды. чтобы вы понимали, прежде чем кинуть постельное белье в стир.машинку я чищу его минут 40, и на это уходит полтора 10 метровых валика. ибо если постирать постельное с шерстью, то шерсть останется в машинке, а потом там постирать блузки - кароч - будет капец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Ёмаё... добавили вы мне сомнений(((. Шо делать, шо делать, шеф?...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 дек 2013 Автор, сори за ОФФ в Вашей теме! () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение