Опубликовано: 18 дек 2013 да у меня в общем-то тоже не глупая, ну и ни разу мимо горшка не сделала, если говоря о воспитанности, вы это имеете ввиду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 не совсем так у мамы в квартире жила шотландская плюшка, интенсивно она линяла 2 раза в год. Остальное время - шерсть была, но из-за того что кто-то ленился кошку вычесывать.До этого жила сиамка, она почти не линяла. Но шерсть все равно дома была.P.S. За что мой муж обожает сфинксов, так это за отсутствие шерсти и характер:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 так мой линяет 2 раза в год ваще капец а во все остальное время - просто капец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Есть компромисс! Корниш рекс/девон рекс)) Шерсти нет (по квартире) и не лысый)[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Ксения, это снова я :) + интересно, наш общий знакомый заинтересуется после привычного лотка? А то ему собак не дает норм.в туалет сходить...[+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 ужас, честно-честно не хотела бы жить с кучей шерсти. Хотя, раньше, были шерстяные кошки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 можно попробовать )))+ для Пеши точно размер подойдетвсе, я поняла - туалеты домики нужны котам, которые живут в компании с собакой ))))))))созвонимся вечером? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 ну а что вот уже поделать? люблю такого, какой есть. он же не виноват, что он шерстяной. ласки просит, гладить его надо, на ручках тоже подержать. а потом руки, лицо, все, что на мне одето - все в шерсти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 мой после 5 лет обычного лотка чудесно себя чувствует в лотке - домиком. его там собака не достает :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 вот и чудненько, тогда попробуем. [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 конечно. [+sign]Разбилась рюмка - к счастью, разбилось счастье - к рюмке.Свою жену не ругаю, её никогда я не брошу, это ведь со мной она стала плохая, а брал-то я ее хорошей. (c)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 У нас дворовая подобрашка, шерсти нет вообще + Или настолько мало, что мы ее не замечаем. От трех длинноволосых барышень в доме (я и две дочки) "шерсти" куда больше. Вообще не вижу в этом проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Какие-то ужасы рассказываете + у нас такого нет и близко. Все кошку гладят, шерсти на руках нет и вообще нет. Кошка домус обыкновенус. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 тогда странно. у меня все коты так лезли, кроме тех, которые жили на 1м этаже. те да - лезли 2 раза в год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 Сама удивляюсь, но факт. Кошка первая в моей жизни, поэтому сравнивать не с чем. Вполне себе "шерстяная" кошка, но не линяет:-). В комнате ковролин, даже на нем пылесосом ничего видимого не собирается.Может, все еще впереди - ей месяцев 7-8, попала к нам в июле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 естественно, что любите таким как есть шерстявость не самое страшное, что может быть у питомца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 а! так падажжите! до года коты/кошки не линяют :) поговорим с вами после кошкиного года :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 :-):-( "обрадовали".... а я-то думаю, шотакоэ, где шерсть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 ну да :) отдыхайте, набирайтесь сил, закупайте валики. и расскажете мне про отсутствие шерсти после года - полутора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 ))))))) моя активно начала линять, вот так, что уже на одежде, на четвертом году жизни ) но, справедливости ради, я и не вычесываю ее, как положено 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 были мы недавно у Лены.. у нее коты ходят в такие лотки) как они там помещаются - для меня загадка)) мне кажется, Хомяк туда и наполовину не влез бы) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 я вот не знаю, каких размеров Хома, но наверняка больше Ями ))) про Бегемота вообще молчу - у него в качестве горшка садовый ящик из Эпицентра )))+ но выражение морды Ямайки отбило у меня охоту экспериментировать дальше в этом направлении ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 дек 2013 садовый ящик))))) Хома 9.2 кг) до Мо не дотягивает.. но мы стремимся)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение