Опубликовано: 19 ноя 2012 Вы считаете, что пронатюр лучше, чем Роял? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 у кошек сушка стоит в свободном доступе норму кормления я игнорирую. А вот коту-кастрату четко по норме, и ни крошкой больше:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 Это вопрос ко мне? Если ко мне - то да, считаю что Пронатюр лучше. Исключение делаю только для кормящих и беременных, но там корм Бейбик делается во Франции. Плюс сфинксы от РК шерстянеют:( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 И к Вам и к Инред) спасибо) я думаю попробовать дать своему персу пронатюр, состав больше понравился, чем у Рояла.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 а вот это не он? http://petmarket.ua/Pronature-Holistic-Turkey-Cranberries-korm-kotov.html[+sign]*****************************************************""Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение"". (Фаина Раневская)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 Девочки, посоветуйте, пожалуйста, где вы покупаете, чтобы потом со скидками покупать, можно в личку, если здесь нельзя. Пока нашла только зоотовары.ком, может есть еще дешевле, еще фуминатор нужен и капли от блох. Спасибо большое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 а территориально Вы где обитаете? ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 50 км от Киева, проездом теперь, ближе Харьковский, Позняки, подруга закажет, я заберу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 +1 за Пронатюр. Жалко, что его для кастрированных нет(( [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 он! [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 так он типа приближен к натуралке -есть компоненты,подкисляющие мочу. В Фест чойсе так же.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 я кормлю Пропланом, покупаю развесной в офисе интернет-зоомагазина по 60грн/кг (это цена для волонтеров),т.к. он у меня через дом просто)) Коты выглядят отлично,поэтому не парюсь. Раньше кормила Фест чойсом - вполне приличный корм.Ушла на Проплан,т.к. ФЧ стал как-то то периодически пропадать из продажи, то сильно дорожать 2 года назад.А сейчас они примерно одинаково стоят, однако не стала я искать от добра добра. Кота перевела по совету врача временно на Пурину диетический от ожирения -может,поможет похудеть моему шарику хоть немного.[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 Дегидраторованное мясо - это "высущенное мясо" кукуруза - злак, они и на натуральном питании в рационе кошки быть должны (кошка ест мышь со всеми потрохами, и содержимым ее желудка в том числе), дегидратированные белки, это условно "выделенные" белки. LIP протеины это патент Роял Канина, тоесть легкоусвояемые белки. Не тот балласт, который не переваривается и с какашками выходит лишний раз желудок нагружая, а отобранные и специально обработанные белки. Именно поэтому, кстати, какашек (пардон) на РК гораздо меньше (и запах получше) чем, например на некоторых холистиках. Вы платите за то, что кошка не только съест, но и на 90% переварит.Дрожжи, свекольный жом, мин добавки, витамины - необходимые для жизнедеятельности кошки элементы (свекольный жом - источник смешанной клетчатки, для нормализации моторики кишечника и транзита, + обеспечение нормальной микрофлоры кишечника). Рыбий жир - красота и здоровье кожи и шерсти. Таурин незаменимая аминокислота (кошки ее сами не производят, в природе "пользуются" произведенной мышками), фруктоолигосахариды - один из комплекса антиоксидантов ну и тп.Что толку от того, что где то Вы прочитаете: мясо - 100%? Ну можно же и так 100% мясом кормить. Разве это скажет о сбалансированности, о "подходящести" корма, о "характере" и качестве этого мяса?. Просто хороший корм премиум класа - это нутриентный подход. Тоесть главное не ингредиенты, а нутриенты,- те кирпичики из которых строится корм (белки, жиры, углеводы, минералы, витамины, незаменимые аминоксилоты и тд и тп), и что, как и насколько качественно эти кирпичики строят в организме Вашего животного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 ноя 2012 У них с Фест Чойсом один производитель :) [+sign]Почему девушки все время ходят на каблуках, душатся духами и красятся? Потому что они маленькие вонючие уродцы![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2012 Можете сравнить состав на этом сайте и немного станете разбираться+ Там расписано о каждом ингредиенте, насколько полезен/нужен он или нет: http://www.companionline.ru/fanalyser.php 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2012 о,я не знала)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2012 Девочки, а для простых людей, из народа?)))) Можно его кастрированному котэ? [+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 ноя 2012 Кастрированному коту можно все, на чем он себя хорошо чувствует, пьет достаточно жидкости и не жиреет :)[+sign]Почему девушки все время ходят на каблуках, душатся духами и красятся? Потому что они маленькие вонючие уродцы![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2012 вот тут есть Холистик инет-магазин [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2012 Могу, как варианты: 1) зоотовары скидка 7% (но у них на сайте сейчас акция, так что Вам без разницы)2) зооаптека - скидка 5%3) zoobonus.com.ua - скидка 18% как для питомника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2012 Есть разница - эти 7% плюсуются к твоей скидке, я проверяла :) Только у них ни одного "моего" корма сейчас нету, блин ((([+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2012 да? кхм, и что же мне из жадности надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2012 Вот-вот ;) Из жадности хотела взять мешок корма новый, а уже и нового этого нету, который я давеча попробовать взяла (( Чем теперь кормить - ума не приложу.[+sign]Классическое надругательство над замерзшими и стремившимися домой людьми: "Котик, пока не разделся, сходи в магазин"Я мужик в доме, я хочу всё контролировать! Но жена не разрешает :([-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение