Опубликовано: 19 июл 2012 выставка была не большая на левобережной ка де бо мне нравится внешне.эту породу я рассмотрю скорее для двора. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 прочитала про цвергшнауцера, описание понравилось я думаю по лестнице его можно научить ходить.надо посмотреть на него в живую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 Вы, конечно, извините, но если рассматриваете ее для двора, то лучше не рассматривайте ее вообще Это не та порода, которая с легкостью живет во дворе, во-первых она короткошерстная и как минимум зимой ей будет холодно, а летом, в сильную жару, ей нужна тень, т.к. у них короткая морда, а еще она очень привязана к членам семьи! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 На левобережке в Выставочном центре? Если там, то это могла быть только большая выставка (КСУ), т.к. там 2-а раза в год проходят большие выставки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 по леснице бегает отлично проверенно хронических проблем со здоровьем нет, психика отличная. Найдите на сландо объявления о продаже щенков и посмотрите. Цены от 2000-5000 взависимости от того где берете щенка и какие документы. К стати болишой плюс - выбор окрасов. У меня на пример черный с серебром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 +1 за мителей. у нас - двое. действительно, собака-компаньон [+sign]Если сегодня утром вы неплохо себя чувствуете, то вы счастливее, чем 1 миллион человек, которые умрут в течение этой недели.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 Я сейчас в Крыму, в пгт Любимовка, в аптеке висит объявление о продаже хороших щенков джека рассела по адекватной цене, на фото щенки очень красивенькие. Хотите, телефон запишу и Вам передам? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 20 июл 2012 очень классная собака цверг. у брата цвергу уже 6 лет - никаких проблем со здоровьем, с психикой, послушный и вменяемый песможет постоять за себя, но не драчлив[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2012 Сейчас схожу и напишу тут телефон. , 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 июл 2012 Сфоткала, смотрите по ссылке http://s49.radikal.ru/i124/1207/ff/efff2383a4ab.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 1 авг 2012 Джек Рассел терьер – это собака из известного фильма «Маска», забавное создание))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 2 авг 2012 :))) вы просто открыли всем Америку, Капитан Очевидность ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2012 у меня дома у меня дома такса спит с нами, охраняет так, что рядом с дверь пройти никому нельзя, ни то что постоять (как молодежь любит в подъездах потусить). не рассматривали эту породу для своего сына? порода хоть и не большая, но сплошной энерджайзер дома. У нашей собаки сейчас щенкам уже месяц, если интересует можем созвонится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 авг 2012 такса серьезная собака, она не для детей. .[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 25 авг 2012 дети есть разные... у нас очень часто приходят в гости мои подружки со своми детками, так вот для тех у кого характер волевой и командирский - это просто супер, ребенок в восторге когда собака выполняет его команды, слушается его. А когда ребенок на улице дворовых собак боится, то эту то и подавно и закрытом пространстве. Нужно быть хозяином своей собаки, а не чтобы она была хозяйкой у тебя в доме! А таксы они очень хитрые, так и норовят тобой покомандовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2012 У меня дома 2 таксы и трое детей:) Такса - рабочая собака, и она не для детей. У таксы должен быть хозяин взрослый и жесткий, иначе могут быть плачевные последствия. [+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 26 авг 2012 извините, а как Вы с этой бригадой справляетесь?))) у меня сейчас 2 детей и вот на 3 дня 2 собаки (одна такса). Я вешаюсь. особенно при выгуле всех. такса, к слову, самая разумная из всей бригады))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 27 авг 2012 Нормально справляюсь, у меня еще 2 мои кошки, и подобрашка временно живет. Собак гуляем отдельно от детей обычно, потому как с коляской по лесу не очень:) [+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение