Опубликовано: 14 июл 2012 Ну так наоборот хочет автор, чтоб поднималась в спальню и спала на кровати. Хотя мне не понять, шерсть, слюни и тыды в постели. Я обожаю собак, но ни одна не спала со мной в кровати. Да-да-да, уважаемая кротиха :) (хде смайлик с ехидным выражением)[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2012 это патамушта у вас , мадам , кровати не прынцессные.......))))))))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2012 вест может и некусючий, но скотч точно себя обиду не даст. А также вельш, ягд, фокс, керри и эрдель. Хотя, для эрделей, это скорее исключение, чем правило. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2012 ну ягд то вообще ноу комментс :) и фоксов я страшно боюсь а йорк? тоже ведь терьери той терьер тоже терьер :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2012 пока не видно было моего бульдога то из-за двери тоже все думали что ротвейлер басом лает :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2012 не надо смотреть фоксика. это рабочая собака и с детьми они находят общий язык крайне редко как, впрочем, и со взрослыми :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2012 ой да ладна :) мой зайчик спит и никому не мешает :) ну как такую пуську не пустить :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2012 а я как мать-ехидна просто спихивала с кровати когда сОбак пытался лечь мне на ноги бо ночью ворочаюсь, он мешаетмесяца пинания ночью хватило чтобы он понял - не надо спать в ногахспит как и раньще - рядом со мной, голова на подушке :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2012 владелец бурбуля , гуляющего с нами , рыдает , когда слышит бассячий лай.... его любимая фраза:" Вот бы бурубулю такой голос ...."а у нас сладкая парочка :бассет лает , что люди шарахаются ( но это крайне редко бывает) , а бурбуль рядом стоит , а там же собачко ....85 кг ....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2012 та не)) я даже не стала их упоминать.. вот буль это терьер, стаф, норвич, ирландский 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2012 дык рычит так, что я пугаюсь )))) + у меня очень деликатная собачко... она спит в ногах не у меня , а у Антона (вот ещё кого до сих пор не могу выгнать в свою комнату , блин, всех распаскудила) , а у него ноги ж короче ....вот она типо и не мешает ...но ночью всё равно разваливается и на мою половину.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2012 Ризен любит ВСЮ семью, нормально они к детям относятся. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2012 нееееееееееееееееееееееет это не так.Это не собака для детей.Но!!! если взять суку, как "диванный" вариант, от нерабочих родителей, лучше породы не найти!)) Это отличный вариант. Суки фоксов не агрессивны, особенно к людям. К сородичам, бывает, но тут уже важна социализация и воспитание собаки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2012 девочки, вы не поверите, и я знаю одну:)))) породо тоисть:) :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2012 можно я угадаю с первой буквы? шарпей? :))) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2012 ))))_)))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 июл 2012 у нас джек рассел- самая лучшая собака для души огромное любящее сердце и нереальный позитив, посмотрите его сайт www.woody.in.ua 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 Не, патамуша прынцеса год! ежедневно получала по ушам (а там таки есть хде развернуться)...но попытки были еще несколько лет, чисто шоп в тонусе быть....тока к шести годочкам попустило, лениво стало...[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 Вывод: каждый похвалил свою собашку, ассортимент от шелупони типа фокса до боксеров и бернцев :) Тока я с кротихой бассета не посоветовали, вы ж нам плохого ничего не сделали :) Интересно что все таки выберете, напишите плиз. [+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 да-да , я деликатно промолчала ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 а я свою хвалю :) ну реально классная зверюга для детей только мыть белого задалбывает, что есть то есть и дорогая животина, это минус[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 Моя трехмесячная английская леди не пукает...:))) или она слишком юна для неприличных звуков? Зато очень жестоко пукает мамин той-терьер, в совершенном несоответствии с размерами:))) И храпит, кстати, тоже.А от похрапываний, похрюкиваний и покряхтываний нашей англичанки я просто млею. Но в кровать к себе никого не пущу. Я и мужа выселила из спальни, когда беременная старшей была, за периодическое похрапывание. Вместе с котом, любителем ночных умываний. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 июл 2012 зашла еще больше в тупик)))) решила пока одно,надо определиться где будет спать псинка. если с комнате (в кровате) с ребенком то маленькая.если на 1 этаже то большая.пока остановила выбор на расселе но цена на него ого-го 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение