помогите выбрать породу собаки

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Ну так наоборот хочет автор, чтоб поднималась в спальню и спала на кровати. Хотя мне не понять, шерсть, слюни и тыды в постели. Я обожаю собак, но ни одна не спала со мной в кровати. Да-да-да, уважаемая кротиха :) (хде смайлик с ехидным выражением)[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это патамушта у вас , мадам , кровати не прынцессные.......))))))))))))))))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вест может и некусючий, но скотч точно себя обиду не даст. А также вельш, ягд, фокс, керри и эрдель. Хотя, для эрделей, это скорее исключение, чем правило.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну ягд то вообще ноу комментс :) и фоксов я страшно боюсь а йорк? тоже ведь терьери той терьер тоже терьер :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пока не видно было моего бульдога то из-за двери тоже все думали что ротвейлер басом лает :) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо смотреть фоксика. это рабочая собака и с детьми они находят общий язык крайне редко как, впрочем, и со взрослыми :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой да ладна :) мой зайчик спит и никому не мешает :) ну как такую пуську не пустить :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я как мать-ехидна просто спихивала с кровати когда сОбак пытался лечь мне на ноги бо ночью ворочаюсь, он мешаетмесяца пинания ночью хватило чтобы он понял - не надо спать в ногахспит как и раньще - рядом со мной, голова на подушке :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

владелец бурбуля , гуляющего с нами , рыдает , когда слышит бассячий лай.... его любимая фраза:" Вот бы бурубулю такой голос ...."а у нас сладкая парочка :бассет лает , что люди шарахаются ( но это крайне редко бывает) , а бурбуль рядом стоит , а там же собачко ....85 кг ....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не)) я даже не стала их упоминать.. вот буль это терьер, стаф, норвич, ирландский
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык рычит так, что я пугаюсь )))) + у меня очень деликатная собачко... она спит в ногах не у меня , а у Антона (вот ещё кого до сих пор не могу выгнать в свою комнату , блин, всех распаскудила) , а у него ноги ж короче ....вот она типо и не мешает ...но ночью всё равно разваливается и на мою половину.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ризен любит ВСЮ семью, нормально они к детям относятся. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нееееееееееееееееееееееет это не так.Это не собака для детей.Но!!! если взять суку, как "диванный" вариант, от нерабочих родителей, лучше породы не найти!)) Это отличный вариант. Суки фоксов не агрессивны, особенно к людям. К сородичам, бывает, но тут уже важна социализация и воспитание собаки.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

девочки, вы не поверите, и я знаю одну:)))) породо тоисть:) :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно я угадаю с первой буквы? шарпей? :))) ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))_)))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! Шекспир[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас джек рассел- самая лучшая собака для души огромное любящее сердце и нереальный позитив, посмотрите его сайт www.woody.in.ua
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, патамуша прынцеса год! ежедневно получала по ушам (а там таки есть хде развернуться)...но попытки были еще несколько лет, чисто шоп в тонусе быть....тока к шести годочкам попустило, лениво стало...[+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вывод: каждый похвалил свою собашку, ассортимент от шелупони типа фокса до боксеров и бернцев :) Тока я с кротихой бассета не посоветовали, вы ж нам плохого ничего не сделали :) Интересно что все таки выберете, напишите плиз. [+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я свою не хвалила:-)) :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да , я деликатно промолчала ))))) [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я свою хвалю :) ну реально классная зверюга для детей только мыть белого задалбывает, что есть то есть и дорогая животина, это минус[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя трехмесячная английская леди не пукает...:))) или она слишком юна для неприличных звуков? Зато очень жестоко пукает мамин той-терьер, в совершенном несоответствии с размерами:))) И храпит, кстати, тоже.А от похрапываний, похрюкиваний и покряхтываний нашей англичанки я просто млею. Но в кровать к себе никого не пущу. Я и мужа выселила из спальни, когда беременная старшей была, за периодическое похрапывание. Вместе с котом, любителем ночных умываний.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зашла еще больше в тупик)))) решила пока одно,надо определиться где будет спать псинка. если с комнате (в кровате) с ребенком то маленькая.если на 1 этаже то большая.пока остановила выбор на расселе но цена на него ого-го
0

Поделиться сообщением