помогите выбрать породу собаки

119 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а я похвалю, в надежде, что поклонников породы станет хоть чуточку больше.Еще в рекламных роликах и фильмах сняла бы их! это я мечтаю о фоксячей популяризации))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дадада, у меня бульмастифина не така:) как шарпейка:) рарна заживает, все налаживается:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ягд скажена собака, вышо!!! если рыбнадзор увидит в лодке эту собаню, то даже не подплывает близко и на штрафы плевать и на рыбу, боятсяя как то на рыбалке из окна машины увидела - ехали мимо, и говорю, о ягд, хотела выйти познакомиться с ним. Муж так сильно на меня вызверился, скаженая собака говорит, никогда к ним не подходи и близко.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кстати зененхунд классная собака, добрая и контактная, у соседей такая, супер!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+миллион за бернского
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже своих не хвалила, у меня таксы жесткошерстные :) .[+sign]Не падай духом где попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

купите мопса, это конечно не охранная собака и не дванная подушка, но Для детей лучше друга нет, ума у него по-больше, чем у некоторых людей- не в обиду сказано. В общем это настоящая маленькая собака с достоинством большого пса))) Я за мопса))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в соседнем подъезде живет ягд. ее не спускали с поводка НИ РАЗУ, даже когда щенком была когда ее выводят на улицу - то слышно начинает еще с того момента как они дверь закрывают входную - лает непрерывно, тянет на буксире за собой. а в подъезде такое эхо, что этот лай блин на 100 метров в округе слышен[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

оч хорошо. у меня б наверное паранойя организовалась по этому поводу а забрать какой-нить сеткой-рабицей внизу те 10 см? мало ли какой довбак в следующий раз гулять будет возле вашего забора[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вы не добавили из скромности - что мопс дохрена храпит, не каждому под силу выдержать эти руладыи большинство, если не все - воняют самым непотребным образом. не знаю с чем это связано, спрашивала у своей грумерши, она большой спец по собакам - говорит таки да, воняют хоть мой хоть не мой.но храпят все короткомордые. у меня маленький Жакушка, 10 кг чистого веса, ласковый и трусливый француз, храпел так, что перебивал звук работающего телевизора :))ну и в жару короткомордым особенно тяжко.[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мопса выдержать, это нужно очень их любить+ нам товарищи своего часто оставляют мопса, это ужас-ужас. Храпит так что стены дрожат, воняет шерсть, даже у свежемытого мопса. Пукает, хрюкает очень громко и неприятно. Когда жарко гулять надо медленно. Шерсть с него сыпется, убирать ее геморно.Складки протирать надо, за питанием следить тщательно.[+sign]«Ваши убеждения станут вашими мыслями. Ваши мысли станут вашими словам. Ваши слова станут вашими действиями. Ваши действия станут вашими привычками. Ваши привычки станут вашими ценностями. Ваши ценности станут вашей судьбой». [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мопс и пекинес мне не очень нравятся,да и вот ниже про них уже много написали(( да и пудель мне не нравится,но шерть не лезет,а это большой плюс.а если их,пудельков(или другой мелочи),будет штук 10 то и дом будет кому охранять)))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас в подъезде такой же фокс, он на поводке не ходит, его носят :) рвет все, что шевелится, а если не шевелится, то тем более рвет. [+sign]Мама Света (трое деток09.05.95, 12.02.02, 09.02.12)Сделаны с любовью :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А еще мопсы очень сильно линяют круглый год. Такая особенность, куча шерсти постоянно в квартире гарантирую, ну и воняют, да, от них очень специфический запах.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Губка боб, если Вам нравятся джеки расселы, обратите внимание на гладкошерстных фокстерьеров, они очень похожи по характеру и по внешнему виду, а мне еще жесткие фоксы нравятся, от них шерсти нет вообще, но тримминговать придется. Рекомендую брать девочку из-за особеностей характера фоксов.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000 за джек-раселов могу все про них рассказать- вернее муж, его собака)[+sign]Прежде чем осуждать кого-то, возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слёзы, почувствуй его боль. Наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь как правильно жить![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стесняюсь спросить - а огого это сколько? цена? ...[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну цена 5000-8000 для меня сейчас много это я год назад могла не гляда котейку за 4000 купить,а сейчас.... ((((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вас не порадую - дешевле вы не купите. к сожалению, хорошая породистая собака и стоит соответственно.джек рассел сейчас модная порода, поэтому .. увы...скотча посмотрите. насколько мне говорила Анастасия Индиго, они дешевле. классные собачули.походите по профильным сайтам, посмотрите цены. в Белоруссии щенки дешевле. я из Минска брала. при одинаковых вводных данных белорусский щенок мне обошелся на 300 долл дешевле киевскогону и это... начинайте откладывать денежку. сразу, конечно, это много[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не знаю насколько автору важна понтовитость собаки, но мои соседи зененхунда купили за 2000 грн. не на разведение, себе. отличная добрейшая собака, хотя можно сказать что она "не нормальная", но только потому, что не стоила 8000-10 000
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут не в понтовитосте дело я хочу чтоб у собаки как минимум родители быле не кровные родственникимне тоже бумажка с родословной не нужна,просто чтоб все у собачки было хорошо и с физ.здоровьем и с головой.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да при чем тут понтовитость, вы хоть думайте о чем говорите если на цепь во дворе или в вольер - да, без разницы кого брать, абы гавкалоа если берешь хомячка за три рубля, а вырастает медведь - то тут реально уже проблемая платила за то, чтобы взрослая собачка соответствовала стандарту породысоответствует. а те ублюдки по 4 тыс, которых продают под маркой "вест из Чехии, но без документов" - хайбогмылуе... аллергики, с мягкой шерстью, ростом с носорога и с закрученным хвостом и с длинной мордой...и да, иногда они бывают чисто белыми :)))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня в Фейсбуке занятный разговор получился с девушкой, которая хочет чиха или шпица, но возмущается, что хозяева хотят на людях заработать и цены ломят. Она нашла щенков по 2000 грн и просила меня помочь выбрать щенка. Я посмотрела и сказала, увольте, покупайте там без моего участия.Да, девушка мне сказала :" Мне плевать на документы, я хочу посмотреть собаке в глаза и понять, вот она, моя". Я человеку предоожила взять метисика, отказалась .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все приходит с опытом. я тоже год назад (уже полтора) тут возмущалась стоимостью. хорошо хватило ума вовремя сообразить что с дешевой рыбки хреновая юшка..не, я теперь знаю где купить хорошего щенка веста за 800 баксов. но если бы я не купила Штуцера и ему не нужен был грумер (по совместительству заводчик вестов) - я б и не узнала :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign]
0

Поделиться сообщением