Опубликовано: 16 июл 2012 А какого зенненхунда? [+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 И это, мои родственники тоже думают, что сумма которую я заплатила, это в гривнах.... [+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 согласна с вами я лучше немного подожду,подсобираю,повыбераю где преобрести и куплю хорошую собаченку,которая будет жить долго и счастливо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 :))) мои были в полнейшем ахуе. но когда я на пальцах рассказала что я не пью, не курю, по ресторанам не хожу, маникюр-педикюр -сама, люба, сама. и косметики у меня децл и в шмотках умереннатак что, мазафака, я за 7 лет не сэкономила себе 6 тыс грн на собаку?все как-то дружно заткнулись :). любят собачку, балуют :)[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 я всегда думаю, что за тон ?????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 если бы все проблемы были в лае((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 уже все сделали:) камеру поставила, бдю:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 а зачем этим людям, кот. заведомо с укором посмотрят, знать правду о стоимости щенка?Зачем травмировать ранимую психику?пусть спят спокойно, и не мучаются)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 июл 2012 понимаете ли, это рабочие собаки. Их таковыми делает человек. Характер и особенности поведения отсюда и формируются. И специфика породы. Но можно иначе воспитывать, правда?).У нас (в Киеве) очень мало специалистов по охот. породам, их можно пересчитать по пальцам.. Даже не все кинологи работают с охот. породами, речь про коррекцию поведения вообще не идет-это из области фантастики.Что же дальше обсуждать? Каждая порода под что-то выведена, давайте исп. по прямому назначению и всем будет счастье!! А если ягда травить на лису регулярно на норах, каким он вырастет? душкой? Охотнику нужна рабочая собака, плевать ему, что о нем думают окружающие..У них свой мир. У многих свои миры))Удивительно, что все высказываются о неадекватности собак, а не от хозяина ли зависит будущая судьба и характер животного?И то трусливый у вас рыбнадзор)), охот. породы не агрессивны к людям. Но при желании потрогать чужую собаку, желательно спросить хозяйского разрешения, она таки может кусаться)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 Может ваши соседи также думают? :) хотя если это бернский, то еще могу поверить, их многоа вот 2000 за большого - такого не бывает[+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 Наши эрдели (2) и керри ни разу не укусили члена семьи Керри так и вообще никого, эрдели любили подраться с собаками. Но человека - нет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 мои соседи ваще ничего не соображают)) они и породу не знают, если речь про меня, конечно.При том, что у меня и импортные собаки, и мне привезти только - большого стоило!)Запросто многие поверят и в 2000 грн и в прочую глупость, народ в долгах как в шелках заемных, многим до собак нет дела.. в силу ситуации. Особо заинтересованные полезут в интернет и узнают правду, но таких 2% из 100%)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 бернского, класнючая собака, обожаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 пардон, я не вам, я девушке с соседским зенненхундом [+sign]E-mail: [email protected]: 165 152 407_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _Stay tuned for the next shot[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 керри да, красивые зверушки. ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 ныпойняв ..[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 это родственники, ну они ж не идиоты... да и не люблю я врать, рано или поздно правда всплывет[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 А мне вообще по фиг кто и что думает. Я лучше на воде буду сидеть, но собаку качественную куплю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 июл 2012 маньячка :). я была согласна на отказ от всего, лишь бы заполучить вожделенную зверушку :))[+sign]Мама Эля и ее сыночкиВасек 05.06.04 и Ромчик 30.05.06ICQ 225-994-145[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 Цвергшнауцер ил и мительшнауцер Самые маленькие сторожевые породы. Не линяют если триминговать, активны, дружелюбны, любят всю семью. С детьми ладят отлично и ребенок с ними справиться может. Почитайте про эти породы. Вдруг понравиться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 Зато я ношу примитивные шмотки из H&M за пару евро. И мне других не надо:-) А вот собак фиг знает каких покупать не могу, рука не поднимается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 июл 2012 А Ка де Бо не рассматривали? Из плюсов - любит ВСЮ семью, не выделяет одного хозяина. Короткошерстная, среднего размера, похожа на бульдогов (укороченная морда), не слюнявая, имеет охранные качества, но всегда не прочь побегать за тарелкой, бумерангом, словом активно провести время с семьей.Из минусов - цена, порой храпит (наша крайне редко - в сильную жару, у некоторых чаще, но не постоянно).А еще очень люблю бернцев, но у себя в квартире не представлю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 ка де бо хотела пока не получила в наследство бельгийца я вот подумала что вроде как охраник у нас есть.пусть не воспитаный милый *хомяк*.надеюсь на то что в нужный момент инстинкты проснутся.пока возмем что-то совсем маленькое для ребенка.а вот через несколько лет когда бельгиец состарится буду брать собаку себе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 на выставке смотрела на ка де бо,общалась с хозяевами мне она показалась не очень семейной собакой может мне так представили ее... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 19 июл 2012 А на какой выставке Вы были? Я бываю на всех Киевских выставках, да и многих зарубежных. Да же и не знаю, кто Вам мог представить Ка де Бо, как не семейную породу, т.к. у многих, кто ходит на выставки есть дети, в р-не от года до 15 лет.... Я не навязываю породу, просто предложила вариант для размышления, и да, моя Ка де Бо спит с нами и с ребенком в кровати)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение