Зачем-то купила булгур.

77 сообщений в этой теме

Опубликовано:

:)))))))))))) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) " А картошка где?"- спросил муж в ранней молодости, не найдя на праздничном большом столе вариации на данную тему ))+ сейчас проще, за много лет удалось доказать, что картошка не есть предел вкуса, но чёткое деление на гарнир-салат-первое-второе и кАмпот осталось )))) Гарнир - горячее (тёплое) , салат - холодное ... гарнир - еда, салат - закуска...Деррррррревня....[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может конечно. но в табуле зелени -чуть ли не половина, это не каждому нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

положи зелени-помидоров меньше))) я на выхи экспериментировала "в разные стороны". и зелень миксовала разную, и объемы ее уменьшала-увеличивала. кус-кус, кста, отменнейший на столичке, по 70 грн за кг [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зелень - мята, петрушка? иль штота ещё? с "зелень" - салат туда можно? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

табуле традиционно подают с мясом, но это блюдо магрибской кухни, поэтому, конечно, там много зелени, помидоры, лимонный сок, масло.Кста, его и теплым можно подавать, т.е. кус-кус не обязательно остывать, как и все блюдо. Можно смешать зелень и помидоры с теплым и сразу подавать на стол.Я именно так и делаю, а уже, если что-то осталось подаю холодным[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

салатные листья я бы точно туда не добавляла, а так можешь использовать травы, которые у тебя едят я люблю больше всего - кинза + зеленый базилик + укропили самый простой вариант петрушка+укроп.Еще фенхель хорошо - свежо! но его не всегда можно купить еще и зеленьНо для табуле я все-таки использую кус-кус.Кста, очень классный вариант: феншель + кус-кус + белая рыбаИз того, что я готовила к баранине празднично и необычно для нас - это кус-кус + зелень + зерна граната[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, вкусно, только я вместо горошка перец кладу (болгарский). Разноцветный, чтоб веселее было, мелко порезанный ). Мята - обязательно. Люди еще лук сырой кладут, но это не для меня. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если мужчины такое едят)) но лично мне кус-кус там вкуснее. А Булгур... Гарнир. Крупа, каша, не более. Замаскировать? В плове. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне то главное вкусные помидоры и масло. Можно и мяту и петрушку. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я беру в Ашане их собственную ТМ- великолепный кускус правда, получается 84 грн за кило
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сварила. Перловка обыкновенная ))))) щаз буду ваять табуле [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

майже)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от мои дети тоже так говорят :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну чё, бабоньки, поужинали ))))+ первая фраза про табуле была от мужа - что , перлооооооооовка????Я сказала - деревня, это булгур,на что муж глубокомысленно изрёк - ааааааааааНо самое приятное - понравилось всем. Реально вкусно. Я подавала с дом. колбасой ( самодельной) - ваще круто!!!!Так что ежели кто не ел табуле - рекомендую. Вкусно, свежо, необычно, непривычно.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обожаю эту крупу, для меня нет ничего вкуснее если тушила мясо и осталась подливка то варю булгур в этой подливкеесли нет, то просто варю как гречку и в конце масла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо было обжарить довольно сильно, тчоб золотой коричневый был - вот тогда он очень вкусный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ложкой без ничего
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

булгур - це ж дроблена пшениця? а у неї смак як у куті? [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она не дроблёная. Внешне вылитая перловка, но белее и рыхлее что ли, а На вкус ни капли не кутя, булгур мягче. Хотя запросто мона и кутю сделать, не вижу проблем.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотря из чего ты кутю делаешь. Мне не похожа() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она делается из твердых сортов, т.е. вкус все-таки отличается от нашей мягкой, но она никак не похожа на перловку, имхо [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

блин! ну, какая перловка? ты меня пугаешь (( булгур перловка[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о! видишь, как классно! ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мой муж на табуле сказал, что вкусно, но слишком как-бы (+) По-восточному.... И больше не ел((( у нас не прижился булугур. Зато научился сам варить себе пшено с луком))
0

Поделиться сообщением