Опубликовано: 14 июн 2015 Зачем-то купила булгур. Зачем?Научите проверенному.Не супы.Гарнир.Нашла у Высоцкой салаты с ним. Мята, горошек, салат.... Вкусно?[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 Я растапливаю кусок масла, высыпаю туда 1 часть булгура, пару минут он там типа прожаривается, потом добавляю 2 части кипятка, солю, все это дело закипает, огонь убавить и варить как гречку, пока вся вода не выкипит. С готовым уже можно сделать табуле http://www.foodclub.ru/detail/37632/ - зелень, приправы на свой вкус 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 да, я читала, что крупу обжаривают, но я купила в пакетиках...вот и думаю+ а мож он уже обжаренный??? )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 нет, он не обжаренный. выпотроши из пакетика и готовь как обычную крупу 1 мера крупы на 2 меры кипятка, посоли, на тихий огонь и пока не впитает воду.выключила - немного масла сливочного. обычный гарнир, я люблю.хотя кускус как по мне вкуснее и еще быстрее готовится :)я по зиме по форумской наводке купила в АТБ по вменяемой цене 3 кило, выпотрошила из пакетиков и ссыпала в банку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 и я его покупаю :) делается просто: на сковородку чуть раст.масла, всыпаете немытый булгур (где-то читала, что его нельзя мыть), обжариваете на сковородке, он начинает прикольно пахнуть, потом вливаете воду и ждете.Иногда типа плова делаю: протушиваю мясо с луком и морковкой, потом всыпаю булгур, и дотушиваю все вместе (только воду доливаете по необходимости) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 Табуле и плов. Иногда просто как гарнир к мясным блюдам . () [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 Если в пакетиках просто варю по инструкции. Не обжариваю() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 Варю по инструкции на пакете. Воду солю только. Потом добавляю грибы, лук, морковку. + Как для меня, то это что-то среднее между перловкой и пшеничной кашей. Ничего особенного. Ну, мож гурманы вам что-нибудь мега вкусное подскажут:)[+sign]Your best teacher is your last mistake[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 ))))) мне надо максимально замаскировать крупу ))) но грибы отпадают - младший не ест [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 таки да, ничего особенного. мои мелкие булгур ненавидят кускус скрипя едят... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 Блин, сварить, сожрать самой ночью под одеялом и никому не давать!) "Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить!")) 1. Варить как плов, только вместо риса булгур.2. Залить кипятком, добавить полбанки тушонки и сварить в микроволновке. Съесть с ложкой.)3. То же самое, только смешать круглый рис с булгуром.4. То же самое, только смешать гречку с булгуром.5. Если совсем не идёт - перекуплю всю партию.))Это самая вкусная каша, как её можно не любить?!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 прости, а зачем маскировать? [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 не жрутъ каши.... [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 тогда не вари кашу ;) добавляй в голубцы, суп, например, если утку делаешь фаршированную туда в качестве заполнителя с овощами или сухофруктами[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 дык сама хоть попробую ))))) не, купила с целью есть именно как + чистый гарнир, но с добавками. Цель моя: булгур+ вкусные добавки -(морковь, те же грибы, мож помидоры-перец).....Т.е. как "каша" - не прокатит. А как булгур с прибамабсами - запросто ( если таки будет вкусно)..А колбасить булгур в голубцы - смысл? Если есть рис, и дешевле, и привычно.[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 смысл - разнообразие вкуса )) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 с лимонным соком, олив.маслом, петрушкой и мятой, мммм [+sign]Личка не работает. Почта: nirig ukr.net[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 июн 2015 Вы вроде листьями виноградными интересовались?+ Вот вам всё вместе, и листья и булгур http://www.gastronom.ru/recipe/14249/dolma-iz-bulgura[+sign]Я сильная, я ответственная, я волевая, я уверенная, я дерзкая, я ещё пять минут полежу и встану, честно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 спс. интересовалась. Долма у меня на этой неделе по плану, поеду к листьям в гости, там и сделаю )))))[+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Я тож обжариваю, мне так вкуснее. [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 Дамы, а вот это табуле - оно ж гарнирообразное? если сделать его + мясо - мущщины наедятся? [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.( пачка памперсов от вас - и семья ребёнка -инвалида счастлива. Хотите помочь? Я скажу кому)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 ну, дык его и подают с мясом я очень люблю с бараниной[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 попробуйте) мой мущщина вчера наелся и без мяса) обожаю табуле! [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 у меня категорически не пошло. оно нам больше салат чем гарнир 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 а что салат не может быть гарниром? ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах