чем кормить подростка?)

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да, оладушки. кабачки бью блендером, но не в пюре, а на мелкие фракции - тогда они не текут. Стакан с ножами.На 3 небольших кабачка где-то 5-6 ст. ложек гречневой муки, 3 яйца, укроп, соль.Я, по некоторым причинам, чеснок не добавляю, но подозреваю, что с ним еще вкуснее)Побили даже прошлогодний хит - цуккини гриль под песто)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я привыкла на крупную терку. попробую еще в стакане с ножами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) у мене чоловік так їсть :)))))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас в старому офісі такий був. Зара спробую згадати марку, такий пузатий :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

канєшно, сайд-бай-сайд сайд-бай-сайду рознь, але у мене реально в нього менше їжі влазить ніж в класичний хол-ник.[+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я от салат тільки що в приблизно такій кількості з*їла. Думала, він ніколи не закінчиться :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я салату щодня кілограм їм.... потім ходжу як вагітна [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а лишати, щоб гречане борошно набухло на півгодини? [+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еклери... ладно би на еклерах наїдать - то не так образливо... а на більш-менш здоровому харчуванні...[+sign]keep calm and knit on[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за целый не скажу, а сегодня утром ребенок приговорил реально половину нарезного батона с вареньем и запил чашкой какао (420мл чашка)через час сел полноценно завтракать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))))) лучшая рыба - это колбаса (с)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, я сразу в бой) А зачем? Хотя, я беру одну и ту же, мука отличная, в масленницу проверена. До этого брала на рынке - нутакое... У меня гречневой больше, чем пшеничной идет)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

*слышен звук падающего тела* мдееее... я с утра захоботилась с блинами на 2,5 литра основы и 4 яйцаосталось немного, но нас сейчас 3 взрослых и 3 детейвчера 2,5 пиццы размером на целый противень свЫснули за полчаса....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а я гречневую и кукурузную и отруби оставляю ненадолго чтобы набухли вот сейчас в блины добавила кукурузной и отрубей - к концу выпечки дважды разбавляла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

от у мене троє хлопців, вони ще малі, але вже зараз я бачу що лише ч-з кілька років основна наша задача буде їх прокормити. [+sign]Я не знаю, но чувствую.Я не вижу, но верую.Если вырастут крылья за спиной,Я хочу чтобы были белыми.(После 11)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего ж малые. у тебя старший как мой старший, кажется (10-11) мой уже жрет как не в себя, да и мелкий (9 лет) подтягивается.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я и два могу за раз :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О-о-о... Брата в 15 так пробило, что мама продукты покупать и готовить не успевала.. Но он и вымахал за 2 года от метра с кепкой почти до 2-х...[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением