чем кормить подростка?)

94 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Я стараюсь уже отвыкать.. ))) "Кто я, свиноподобный эклеропоедатель или женщина с интеллектом?" - спросила я себя, посмотрев в зеркало трезвым взглядом )). Давно прошли те времена, когда пять эклеров заходили и выходили, не оставив после себя следов )). Как я теперь жить буду, вот только не знаю....[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

яйца - это ты еще буржуйствуешь. у нас если быстрой еды в доступе нет - в ход идет яичница :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Кротиха рассказывала что у нее от собаки на холодильнике замок висит :)) интересно, а зачем японцам такой холодильник, аж интересно стало :)они ж весьма стройны собой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я сегодня, задумчиво съедая 4ю ложку сгущенки, посмотрела сначала на непонятную субстанцию... потом на состав на банке (добрая свекруша достала из закромов)мне теперь та таблица Менделеева из списка ингредиентов в кошмарах сниться будет...украинским суррогатчикам еще работать и работать до российских коллег...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дада) [+sign]Решила убрать в шкафу: вывалила все, перемерила, накрасилась, натанцевалась... Все. Устала![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Наташа, ты прекрасно выглядишь. Ну какой подобный поедатель?? Эклеры не ем, черешню... Ну вот грамм триста за вечер объелась. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Оооо, про хлеб вспомнила еще! Сосед по парте в школе был таким же прожорливым - классе в 9м - сидим на низком старте, последний урок, а он что-то себе под нос мурлычет. И радостно так, улыбааается! Спрашиваю, откуда веселье? А он говорит: Ща звонок прозвенит, я стартону быстренько и через 5 минут уже буду жевать батон с колбасой! (жил рядом) Я, как записная неедяка, ничо не поняла, какой батон, говорю? Далее эпичное! Ну как, грит, берешь батон, разрезаешь вдоль, промазываешь маслом, прокладываешь колбасой и сверху накрываешь второй половиной!! (Тут его глаз задергался))) И ЕШЬ его!!!До сих пор думаю, возможно ли в одно лицо целый нарезной умять, даже без колбасы....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

времена да, уже не те.... А пирожынов все больше! И вообще, столько вкусного вокруг, летом, особенно...У меня силы воли нет, не то шо... Знаю людей, которе даже в Грузии умудряются рот зашитым держать!) Как? Я бы уже на хинкали сломалась!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого... да даже половину - не представляю как войдет...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, может, ресторан какой имущество распродавал ). Как-то только сейчас задумалась )). А вообще, это же Япония, там все, что угодно есть ))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Можно )). Мама рассказывала, у них был сотрудник, кторый на работу носил такие бутерброды. Мама, когда в первый раз это увидела, уставилась, завороженно, а он ей протягивает: "Хочешь?" )))Вежливый был )[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да уж. Когда я росла, в магазинах вообще ничего вкусного не было. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я уже сломалась, хоть нет ни Грузии, ни Хинкали)) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, так я ем черешню, клубнику, что я совсем уже )) Не не в таких количеставх, как раньше. [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне кажется тогда самое вкусное и было) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а на мой неокрепший 14ти летний опыт?!))) Я колбасу домашнюю в унитаз смывала! И котлеты.... шоб не ругали... А тут радость у человека, скажите пожалуйста!)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тода аппетита не было)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Был! Последствий не было))) [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня не было, я ничего не любила и не хотела. Зато сейчас - все люблю и все хочу ))). Нет, чтоб наоборот )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это, наверное, я писала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так и у меня не было. А сейчас есть)) я сладкое только любила. Сейчас -нет. Но даже не в этом дело вкуснее все было. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Конечно, вкуснее - мама готовила. А сейчас сама пока приготовишь, ничего не хочешь, идешь в магазин и покупаешь эклеры )). Тема "чем накормить подростка" превратилась в "чем кормимся мы" )))[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чего же))) я вот не сдержался и слупил треть кабачковых блинчиков) Ноу-хау: с гречневой мукой. Не-вы-но-си-мо вкусно! И чего я в детстве кабачки не любила....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да нет. Я могу вкуснее чем мама. Но просто шарики радовали)(с)...да, тему зафлудили [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ухты. записываю: с гречневой мукой... блинчики - это то же, что оладушки? на крупной терке или вы в пюре молотите?
0

Поделиться сообщением