Опубликовано: 15 июн 2015 та да, я все жду, когда наступит подростковый жор и что я тогда буду делать с непривычки ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 ))) но не за день же все то съедается, что пишется) Наташа, это еще хорошо что у ТС мальчик всеядный. Я как вспомню своего переборчивого))) а он ко мне приехал аккурат в 14.[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 вспоминаю себя в 16 -и вздрагиваю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 и еще туда пару колец колбасы потолще)) И так после каждого приема пищи 2 раза))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 У тебя произошло боевое крещение ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 очень много, очень! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 июн 2015 ой жесть, если бы еще и переборчивый я бы двинулась мозгами)) спасибо всем за советы! на выходных приготовила много, много кинула в заморозку, затарила еще вареники и пельменипро сливочное масло забыла совсем, спасибо за напоминание, с бутерами отличнов супы еще сметану добавляет, в общем ребенок кажись не голодный)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Я и муж мало едим, и подростками - тоже мало ели. Дети такие же. Я этому радуюсь. Правда кило черешни я сама утопчу за раз. Но это и будет мой обед, ужин или завтрак, в зависимости от времени суток.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 Моему даль волю, будет жевать постоянно (+) Я его нежно называю "телятком" когда школа, у него нет времени на перекусы, а на выходных я не особо разрешаю, вот и мучается бедный. Хотя похоже реально голодный, нужно будет подумать, чем докармливать его.Днем может у мамы моей позавтракать, через час у меня или наоборот)))А как он обижается, когда заказывает суп, салат, основное и муж его останавливает на десерте, смотрит голодными глазами потом, а муж поначалу круглыми смотрел))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июн 2015 аналогічно про черешню :)У нас кожен може по кілу втоптати за раз :) -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Та да, 12, топчет, как невменяемый. Что будет в 16 - не представляю))Помню историю - мамина коллега сама двух мальчишек в 90х поднимала, скромный учитель. Зарплата мизер, с продуктами таксебешно, выдумывала что-то постоянно из ничего, но двух троглодитов 14 и 16 водой не обманешь))) Вопщем, хлоп-хлоп, клац-клац, только пообедали - и снова Маааам, а че поесть? Она как-то не выдержала, стала посреди кухни и как заорет: - Ну нате вже мене їжте!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 )))) "Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 иду на рекорд) полтора в один присест. Еле ползала, правда.... Но мы трудностей не боимся, полируем клубникой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Воно за півгодини витече - можна не боятися :)))) -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 Блін, народ, мені лячно стало по-справжньому :)) Гроші відкладати треба не лише на навчання дітяті, на квартиру, щоб звалив з шиї; а ще й на підлітковий період на продукти??!!![+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 і заправте пивом -[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 ))) Мы с подругой как-то разговариваем по телефону, как тут она: "Эй,эй, Женя! Женя!!!! Остановись!!!" (Женя -сын). Я: "Господи, что там у вас?" , она: "Представляешь, пока мы тут разговаривали, он у меня на глазах шесть отбивных сожрал" )))Говорит: "ухожу на работу, оставляю: обед, перекус, ужин. Он сжирает все в обед (сколько оставишь, столько и съест )) ) ))". [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 да конечно, если бы все было так просто ))). +4 кг за сезон черешни не хотите? ))) (не у меня, но я испугалась и взялась за ум )) ). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 може, то пиво, все таки?:) чи морозиво?:)) Влітку їхнє споживання зротає дуже-дуже :)А може полуниця з сметаною регулярно? :)[+sign]Кожна мрія дається тобі разом із силами на її здійснення[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 те не, то девушка была, какое пиво, как вы могли такое подумать )))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 нє, синку, то фантастика!))) Я понимаю, в феврале... жрежжжжь, как не в себя, на калории не глядя... Эклеры пачками, опять же....А так место ягодой занято, меньше булок влезет)))Хотя, конечно, если рот зашит всю зиму, а тут хлоп - столько сахара.... А нам на эклерах не привыкать!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 как-то разговаривала с бывшим начальником, у него сыновья-близнецы на тот момент 13 лет говорит - в субботу набиваем холодильник сайд-бай-сайд под завязку, аж трещит, еле закрываетсяпацаны говорят "ой как нам нравится эта картина"к среде там уже мышь повесилась, ходят хлеб жрут, бо уже ничего нету в доме :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 У меня такая же картина ща... В четверг забиваю сайд-бай-сайд под завязку, в воскресенье вечером только масло, кетчупы и яйца сиротливо торчат... [+sign]Волк остался бы жив, если бы не заговорил в темном лесу с незнакомой девочкой в красной шапочке.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 У меня был одноклассник, у него папа в Японии работал. Так вот этот папа припер из Японии холодильник, который закрывался на замок ))). Невозможно было еду в открытом доступе оставить, как ты понимаешь, голодом ребенка никто не морил.[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июн 2015 святая правда ))) ы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах