Опубликовано: 21 ноя 2014 Беляшиииии домашненькие)))) [+sign]Женщины, не рубите сгоряча!Пилите мееедленно...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 я вчера тоже хотела каклеты на противне сделать+ но передумала и запекла мясной хлеб в двух формах. Добавила к фаршу двух видов хлебушка с молочком, лучка побольше, чесночка, спеиции, яйца. Фарш сделала специально чуть жиже. Заполнила формы, накрыла фольгой, поставила в глубокую форму с горячей водой и отправила на 40 минут. Утром уже хорошо остывший на холоде резался идеально. Дети заценили на завтрак )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 а у меня прилипли котлеты к пергаменту, заразы :((( [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 21 ноя 2014 Деякі види пергаменту такі, що до них все присмажується і навіть змазування не допомагає. [+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 ага, особенно дешевые какие-то из ашана, прилипает все() О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 Сільповські чаші та премії такі ж погані. [+sign]Виправляйте, коли щось не так. :)Несмачних пляцеків не існує! Слава Україні![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 22 ноя 2014 чебуреки))) это я полушутя)) сегодня утром так захотелось чебуреков, пожарила, пока жарила слюной думала подавлюсь, потом два раза укусила и все, на кухню до сих пор зайти не могу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 А можно ваш рецепт чебуреков? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 ага, спасибо, именно на ашановском я и готовила. Значит вычеркиваем [+sign]Вика и ТимкаЕсли можешь повлиять на ситуацию - не нервничай и повлияй. Если не можешь повлиять - тогда тем более не нервничай, все равно ты ничего не изменишь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 23 ноя 2014 у меня и на фольге они прилипают:) Надо вовремя их перевернуть просто, но все равно немного будут прилипать, даже если смазывать маслом, например.[+sign]___________________________________снег служит мужества примеромон падает из года в годно поднимается и сноваидет[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение