Фарш из свинины, чтоб этакого?

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Фарш из свинины, чтоб этакого? приготовить..фарш замороженный с луком, 1-1,5 кг.. свинина своя.котлеты надоело потом плиту мыть:(. (час жаришь, 10 минут и их нету:))мясной пирог с фаршем+сметана+сыр, моим надоело..фарш+макароны надоело, пирожки, вареники не умею и долго..голубцы и фаршперец не любят и долго..что б такого вкусного а ?:((спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лазанью можно, если не жирный фарш, пельмени, можно запечь в форме Но это все - 10 минут и нет))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

зробіть фрікаделі в якомусь соусі (білий, сметанний... можна і томатний, але він мені на другий день ригачками тхне).або котлети в духовці по ксю путан. нічого не бризкає, деко пмм миє.[+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і "довго":)) [+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тюхтели - быстро, чебуреки.. А вообще, раз почти все надоело, рекомендую разгрузочные дни [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) альтернатива - качки!(с):)) [+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне утка скоро сниться будет:)+ читаю и слюни текута в селе десяток живых бегает:)) через неделю напишу про утку :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто когда режем кабана в селе+ я много мяса сразу перекручиваю и по пакетам замораживаю..если маленький на 2 стакана фарша то я даже не морочусь, на гарнир..а тут хороший пакет на 1-2 кг..сразу..наверно таки придется завтра плитууу мыть:(( котлеты..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

таки попробую котлеты в духовке я кстати на креветке рецепты некоторые брала.. достоверные.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сделайте типа мясных оладушек: фарш+яйца+крахмал+сметана (майонез). На сковородку выкладывать ложкой, жарить до золотистого цвета.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что, котлеты обязательно жарить? Если в кастрюле потушить, в водичкой или соусом?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Выкладываете сразу все котлеты на чуть смазанный противень, а лучше простелите его бумагой для выпечки, и в горячую духовку на 15-20 минут. Переверните один раз, когда с одной стороны подрумянятся. И стоять не надо, и плиту мыть не надо, и диетично, и сразу много... Только противень помыть. ))[+sign]Несмачних пляцеків не існує!Защитную стену нужно построить как можно выше, до небес, и как можно тяжелее. И уронить на ту сторону. (c)Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ведро супа с фрикадельками, а из остатка - тефтели или котлеты :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот завтра так и сделаю+ отпишусь :)Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

особисто я би суп більше ніж на 2 дні не варила би [+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в любой непонятной ситуации с фаршем - леплю тефтели))) Или зразы с мясом.[+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мясной хлеб? :) у меня есть рецепт для куриного-индюшачьего фарша, но может и свинина подойдет? Мясной хлеб:- ок. 800 г куриного (индюшачьего) фарша - 1-2 яйца (в зависимости от размера) - слегка взбить - 100-150 г белого хлеба вымоченого в молоке или молотых белых сухарей - 1 репчатый лук (тертый на мелкой терке или мелко рубленый) - 2 дольки чеснока (раздавленые или мелкорубленые) - небольшой пучек рубленной смешаной зелени (укроп, петрушка, базилик, киндза, мята и т.п.) - 1 ст.л горчицы (я предпочитаю дижонскую или сладкую баварскую) - 2 ст.л оливкового масла в фарш + ок. 2 ст л. доп. - соль, свежемолотый перец, сухой майоран и тимьян (немного) Все ингредиенты хорошо перемешать (как мин. минут 5). Выложить фарш в керамическую форму, смазанную оливковым маслом, придав форму батона. Сверху также сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать прикрыв фольгой около 50 мин., при 200 С. За 10 мин. до окончания - фольгу снять. По желанию, при формировании "хлеба" положить всередину 3-4 заранее отвареных и очищеных куриных яйца или начинку из обжареных с луком грибов и шпината. Если фарш совсем постный, по желанию, можно добавить немного шпика или бекона. http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=1698282#1698282
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почему 10 минут и нету? Как такое возможно? [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну прям как я)))) долго-практически все )))) + но каклеты из уже готового фарша грех не сделать...с частночком..мням
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

еще рулет можно.... + рис отварной туда, яйцо, зелень.на фольгу выложить, сверху лук кольцами, можно чернослив,майонез и в духовку
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, рулет!!! правда, у меня попроще - внутрь отварные яйки, скрутить батоном, смазать раст маслом и в духовку. ляпота) [+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

съели:) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а фольгу надо смазывать? а ты такое делала?я уже намешала на котлеты в духовкеа следующий пакет фарша пущу на рулет:)p/s/ я резинки задолбалась брать на кидстафе..буду самостоятельно заказывать на ибее, сама:)мож че надо?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

море вариантов тефтелек разных, лазанья, каннелони В начинку для пирогов таких конкретных зимних, просто фарш, фарш с о всякими овощами, грибами, с заливкой и без, с разными видами теста. Ну и мой вариант для такой глыбы фарша - пельмени:)) Больше не для чего мамонтенка не морожу, все остальное на более мелкие части, чтобы не размораживать пласт, ну и без лука, на мой вкус перемороженный лук ничего хорошего не дает:)[+sign]___________________________________снег служит мужества примеромон падает из года в годно поднимается и сноваидет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1, замораживаю всегда без лука [+sign]- Что нам известно о майских жуках?- Большинство из них - тельцы.[-sign]
0

Поделиться сообщением