Фарш из свинины, чтоб этакого?

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+100 не понимают нас с пельменями+ мне проще их купить чем лепить, ужас:((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тю у меня тоже 5 литров варится+ муж как у _здравствуй форум :)))))))))))и двое детей :)Лишний вес только у меня :(((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг. у нас ХП :) и килограммовая буханка с большим трудом расходуется за неделюа в большинстве случаев я остатки на сухари досушиваю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сколько варится - это один вопрос. а меньше чем за сутки съедается - это уже другой :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"до 20" - то ти перегнула палку. деякі і до 50 таскають [+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 [+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я й не варю стільки. супу 1,5 літри - двом дітям на 2 дні. 2,5 літри борщу - на 3.[+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

слу, на антипригарній сковорідці можна і без олії смажить. [+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это если покупное, если свое да полсвыни, то уже приходится бороться с предубеждениями:))) Иначе трупом упасть рядом с этим мясом придется:))))[+sign]___________________________________снег служит мужества примеромон падает из года в годно поднимается и сноваидет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) [+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У мене липли. Може тре олії більше в тісто лити? () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я не догоняла, что у нас тут часто батоны парами продают! :))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я б 10 раз подумала за таких замуж... () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б... ну, "мужик, ти мене пойняв":)) [+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

може. я мащу тільки під перший млинець, інші - самі відскакують. [+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

можно эксперементировать с мясным хлебом, он же митлоф делать его с различными начинками и без Еще домашняя колбаса, но тут надо озаботиться кишкой или сальником[+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

СДЕЛАЛА! в духовке:)+ обваляла в сухарях, наложила на пергамент, в духовку на 200 и забыла:( прискакала на кухню через 40 мин, и они были готовы!! коричневые, вкусные. И не надо было переворачивать, сложила в кастрюльку, пергамент выбросила, даже противень остался сухой и чистый:)!!Все, теперь только так и буду делать..и вот сама съела 4 котлетки с квашеной капустой:) А говорят, норма, норма :))Тропка и Клази, отдельное спасибо!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)) на здоров"я:) [+sign]- ти сильний, ти впораєшся!- я розумний, навіть не стану братися![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На здоровье! ))) Какая там норма, когда перед носом сразу целый противень котлет! ))) [+sign]Несмачних пляцеків не існує!Защитную стену нужно построить как можно выше, до небес, и как можно тяжелее. И уронить на ту сторону. (c)Слава Україні![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я судки на стол и не ставила никогда, порция еды в тарелку каждому, кому больше кому меньше, судок на столе - не понятно зачем [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О, спробую. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иии???) () [+sign][email protected] 858 83 83095 725 13 15[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я тоже покупаю. У бабушки, домашние. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением