Фарш из свинины, чтоб этакого?

85 сообщений в этой теме

Опубликовано:

надо смазывать конечно... а там кроссы роликовые Heelys бывают?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пельмени)))))))))))))))))) этож их лепить надо ;-) + мда... не хозяйка я никаким местом((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пельменница лепит:))) А вам надо только тесто катать:)) Если еще и штука для теста есть - вообще фигня делов:)) Раз фарш готов. И потом хороший и долговременный источник питалова и палочка-выручалочка, если вдруг что.[+sign]___________________________________снег служит мужества примеромон падает из года в годно поднимается и сноваидет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та какой там долговременный))) муж их как конфеты трескает... максимум на утро может оставить, не отогнать))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офигеть:)) Хотя бы на пару раз хватит:)) Делайте больше, как вариант:)[+sign]___________________________________снег служит мужества примеромон падает из года в годно поднимается и сноваидет[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже не могу представить подобного, что ели полтора кило котлет без гарнира или салата? О даютИ что каждый 2-мя котлетами не наелся?[+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это трескает? а понятие порция еды он слышал? похоже на расстройсво пищевого поведения [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него порция это полведра пельменей..потом добавка+ когда первый раз налепили он их насыпал и спросил -тебе сколько? я, балда, нет чтоб сказать - насыпь как себе)))) сказала ну штук 10-15 ... ну вот ровно столько я и съела из огромной миски)))) сначала он их пробовал когда варил, потом пол миски сьел, потом добавки насыпал... через пару часов еще... а утром позавтракал ними ...фсе...он конечно сам тесто замешивает, раскатывает там какой то рецепт сибирский у него (фарш с притушенной капустой) и сам варит..но после него отмывать пол кухни и 15 пельменей))))не интересно)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ему ж пополохеет))))я его жалею,не делаю вообще)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это образ жизни() [+sign]==================================================== Величайшее освобождение – стать тем, кто ты есть на самом деле. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бризоли. Только без вытребенек. Просто фарш в яйце. На гарнир - рис+салат.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И, небось же, без лишнего веса! (С завистью :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ Я б на вашем месте фарш сырым держала. :) Сырой хоть не ест? :)() [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блины с мясом. Я жарю на 2-х специально для этого отведенных сковородках.Масло брызгаю из баллончика с распылителем.А тесто наливаю из мерной чашки с носиком. Потому делаю это быстро.Фарш на сковородку - протушила в собственном соку, пока не станет из красного серым. Я и лук жарю, но у вас лук уже там.В блендере измельчила. Ну и накрутила.Блины - сладкие, фарш соленый. Так вкуснее.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лишнего веса нет, даже наоборот пару кг не мешало бы))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, а я отэта так присела на ленивые голубцы!весчь, скажу я вам!)) [+sign]Не прилагай столько усилий, всё самое лучшее случается неожиданно.Габриэль Гарсиа Маркес[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня та же фигня. Поэтому пельмени леплю редко, да и то ребенку. Но малая у меня тоже за один присест штук 30 съесть может, молчу про мужа.Он у меня высокий, кишки длинные влазит в него много.Я поэтому и рецепты такие себе подбираю чтоб не заморачиваться сильно, бо как в пропасть...Страшно сказать, но у меня 5-ти литровая кастрюля борща не всегда доживает до 2-го дня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да щас. убиваться на кухне ежедневно я не согласная :) хотя так и получаетсяно у нас все любят суп с фрикадельками, так что 6-литровая кастрюля уходит за три дня
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

представь себе, есть люди, которым нужно больше 2х котлет а юные нежные создания в возрасте от 10 до 20 лет вполне способны сожрать и пяток за один присест а потом ходить тягать по одной пока не закончатсяили пока не взбеленишься и не уберешь судок в холодильник :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у меня еще и заскок про перемороженное мясо. пельмени лепим только в день закупки из свежего фаршаразморозить, налепить и опять заморозить.. не буду бэкать, но это некошерно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офигеть. проверьте на глисты :))) простите что в ПА. это я из зависти
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

омг, а сколько у вас детей? 5-литровая кастрюля борща - это сильно...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Доча 6 лет ) Муж, моя сестра и кот))) Основной потребитель еды- муж Просто он ест в таких количествах, особенно если вкусно...И стройный блин! Я бы так ела так в дверь не вошла.ЗЫ Глистов нет :))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) а пол батона с маслом сливочным не хотите? предлагаю покупать сразу два батона ,надоело в магазин бегать, не хочет чего то
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У нас с вами не один муж? Мой еще 2 пакета сушки "малятко" с литром молока за один пресест уничтожает между приемами пищи )) а
0

Поделиться сообщением